A4S

进入圣域

[版面公告] A4S图区2013小结

……选哪个分类都不科学啊拜托……

咳咳……说是写总结……但完全无从写起啊喂!
你让一个来A4S不满一年、当斑竹不满一个月的家伙来写年度总结!情何以堪啊!!
嗯以上作为这个总结写写得如此寒酸的借口……(殴打)

不知道从前的图区是不是比今年繁荣,但今年的状况着实让人觉得……心里拔凉拔凉的啊……
新帖加起来不到四页,我图区知名度亟待提高……
但是!即便只有不到四页的目录,依然不妨碍我图区精华辈出!!

单幅大图
这一类的帖子数是最多的无可争议~~因为大家都懒得盖楼……(嗯哼?)

所以这一类里面不能把各位大牛大手通通罗列,在此先深鞠一躬表示歉意……
而作为单幅大图的优秀代表——Diamondust大人和ssj司机大人的图向来是图区大亮点……每一幅都是细节气场各种赞~~
而且满满的原著风啊~~期待新年有更多新作投喂我们啊~~
还有近期经常现身、每次出现都带来大惊喜的jiann大人~~大图张力极强细节极到位~~
期待来年的黄金系列啊~~

3D系列
萨卡大人的高端3D人物设计也是表现力极强制作极细致的作品~~虽然作为啥都不懂的菜鸟问这个问题有点弱,但我真的很想知道……这个能不能动起来啊头发飘飘的一定很帅~~
期待3D制作及命运女神篇以及新故事的顺利展开~~

上色作品
对旧帖的怀念多以LC人物为主,这是对LC动画不出第三季的森森怨念吗?大家继续上色吧~~用气势压倒官方让他们出动画~~(估计官方不理我们的可能性很大……)

系列绘画
更新最勤快的非可爱冰河莫属……三个帖子一起开一起更新这是怎样的小宇宙啊……

PS处理
首推九木夫的Ω大图系列,真的是每周一更啊我看图的都跟不上他发图的速度……

非圣作品
也是遍地开花的节奏啊,较为规模宏大的二十八星宿系列套图都已经完结啦~~而各类原创人物也各具亮点~~

美中不足
所谓总结就得优点缺点全盘托出……才行啊……(自殴)
非得在一群高手中找不足的话……呃当然只能从数量和题材方向上去挑骨头了……
除了开篇说到的帖数不到四页之外,再有一个问题就是题材相对略窄……SS和LC较多,而ND、G、Ω较少,少女翔方面的内容我都不敢奢望了……
既然车田老师都发展出四天王作为手下了,那我们也应该把绘图的魔爪(……)伸向圣系列的各个角落才能跟上领袖的步伐啊~~

新年展望
作为一个圣迷画手的交流平台……新年里最大的希望就是大家常来发图啊~~
圣系列方方面面,非圣系列南北东西,只要是图,这里都欢迎~~
没看某个拿字符拼画的家伙不也把帖子堆到两页了吗~~(被一群砖头砸死)

……先写这些吧已经写成流水账了好吗!!
提前祝大家新年快乐~~图区发不起奖品咱就派送祝福好啦~~见者有份~~
祝看到这里的你你你们新的一年里万事顺利,在朝“圣”的路上越走越远,越陷越深~~(啥)

图区菜鸟 水叶 敬上

————————

图区总结不附图会不会有点过分?……呃……
那我就……借点板内的图来撑场面好啦就当是……总结的一部分……?
当然……版权是原作者的啊欢迎作者们来殴打我吧……(自作孽不可活)

1 光之路 by Diamondust

2 北欧女王希路达 by ssj

3 圣衣!永恒的主题——射手座艾俄洛斯 by 萨卡

4 2013沙加生日贺 by 幻莲

5 [字符画]狮子座·艾欧里亚 by 水叶

(好图太多贴不完啊……求2014大家继续来图区浇灌投喂~~\^o^/~~)

服港寒羽 发表于 2013-12-29 04:48
我就是随口一说~还真写了

好久没在图区看帖了,原来大家都有在继续,而且依然百花齐放,太好了:love ...

你都不带头来你让我情何以堪啊啊啊啊!!!!>_<
我也知道ND、Ω和少女翔的图都在各自板面消化了……
所以才说我图区知名度太差不科学啊……一定是广告打的不够响!!!(诶?)
总之……图区的发展真心离不开全坛子的支持和关注,有人气才有汇聚作品的资本,有作品才有更好的人气,相辅相成,共同带动图区乃至圣圈图界的繁荣~~
——其实圣圈从来不乏画手,只是很多画手都不经常来啊……(还得打广告,嗯……0.0~)
回复 支持 1 反对 0

我就是随口一说~还真写了

好久没在图区看帖了,原来大家都有在继续,而且依然百花齐放,太好了
其实ND、Ω和少女的同人基本在各自板块里就消化了。

总结很谦逊,大家凝成一股绳吧!

期望:如果天马梦想论坛那些画手也能来,这里就是圣圈最强的存在了

一直很喜欢拼图来着,也多亏Ω动画截图的色调亮度保持一直,才能拼出完美的大图。
原来还想尝试LC的,可惜色调亮度变化太大,放弃了。。。

居然通宵写总结啊,果然是勤奋的好孩子~~~

||||OTL给、给跪。。。年度总结。。。从来都没考虑过。。。
LZ相当尽职尽责堪称榜样啊默默地写个服字再点个赞
(小小声:某就不写了…坐等被踢出…)

膜拜lz,无论如何也写不出精彩小结的人默默爬走。。。

水叶加油!

其实图区是明年发展的重点区,看来以后我得叫你多多干活啦~~hohohohohoho~~~

styx 发表于 2013-12-29 14:01
水叶加油!

其实图区是明年发展的重点区,看来以后我得叫你多多干活啦~~hohohohohoho~~~

重点发展图区大好~~\^o^/~~
求发展攻略~~(又不是打游戏……)
多干活……的话……呃今天天气不错啊是吧~~(望天)

支持一下,希望明年可以看到更多美图!

希望图区在新的一年里越办越好~~

ssj 发表于 2014-1-12 19:45
希望图区在新的一年里越办越好~~

前辈要多来捧场哦~~^_^