A4S

进入圣域

[汉化连载] 【ND吧汉化】冥王神话ND·64话 娑婆陀芭陀亚

--------------------------0 _. ]- u( F5 ~) ]' x+ r
☆某青的声明:首发于冥王神话ND吧1 n2 m* e8 {1 K! v7 d6 \+ t) L0 B

% g' H, ?  R1 W2 @# k6 l
, T4 ~* z: l5 b(本期日文原图迟迟才出,下一期由于日本杂志过新年,又要再隔一周。
4 t/ E, i! A5 x继续喊一声:托尔姐威武!)
5 `9 V# M# j& z6 ^& K, U. X* I# t# s6 C" h/ @
8 x8 y+ e  A$ J+ p5 Z. v: L2 I
一路行来,感谢a4s,感谢J君,感谢天山,感谢CCTV,感谢度娘,感谢所有亲们~~
( A& t( o1 p3 ~6 D* b4 V7 I2 ]  B, E--------------------------
0 e* N  B8 U, Z+ K* S

; r' W$ Z% ]# W7 y1 n1 T0 t前几话链接:* M3 V( v. h' c8 C
$ f: P$ t! U' _1 u
【ND吧汉化】冥王神话ND·63话 黄泉的死斗) a4 D( _" Q; m2 K2 w. b5 m2 ~0 {! O7 ~
http://tieba.baidu.com/p/2758977866& f$ u( i* o/ I0 {: g5 f% ], n4 }
【ND吧汉化】冥王神话ND·62话 叛旗
& R. c/ r3 Q# \- T# Fhttp://tieba.baidu.com/p/2745534337' p" t3 U+ y, y$ Z
$ d/ s6 M! }" h
更多汉化请见ND吧精品区汉化连载
8 |6 J' V& x- Z( j# j
4 Z7 W, y+ n# A8 s# D本话(64话)下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQcIOJg
6 J2 C' U1 X! h% a. \
  E$ Y, H) P' j4 ~$ GSource: http://tieba.baidu.com/p/2758977866; w) L0 P) L3 k( ~9 |( Y5 R

' b- u8 }: I5 x8 l; F% j2 h

评分

muacmffl + 200 很给力!

Thank you very much~!. m4 C- `( V; w, C
) o6 Q! L1 l# n5 H  ]1 B( m
Death Toll is weird...... but I hope he wins thought

谢谢分享!

为甚么不和一辉联手好好干一场呢

感谢分享,祝新年快乐!!

感谢分享,祝新年快乐!!

大感谢大感谢!!

托尔姐……我现在对你的思路完全无从了解了啊啊……; p2 ^8 f9 M# `1 v
补番刚看到40话就已经凌乱了啊这次又打算怎么玩雕花棺材啊?……0.0!
& f: m9 Q! L4 d2 @
- e1 v! s! W- G感谢汉化和分享~~

沒有十足勝算也不想欠人情……?

长得如此猥琐丑陋的迪斯托代表正义一方,长得如此器宇轩昂的维梅尔代表邪恶一方...

saimoon 发表于 2013-12-29 20:40( n1 W4 r, M. q& q) k: }
长得如此猥琐丑陋的迪斯托代表正义一方,长得如此器宇轩昂的维梅尔代表邪恶一方...

1 b0 s- q+ q. k4 A' K9 z; r0 F! ^+ c是呀,我先前在另外帖子裏也說了,Vermeer是正義聖鬥士臉、Deathtoll是典型冥鬪士臉

哇...巨蟹变正义人士了

感謝漢化! 祝新年快樂!
& x9 F) n; d+ L9 E2 W. v. Z% Y2014繼續ND!

还想用棺材关人?说不定下一集巨蟹就壮烈牺牲了

真是超级期待下一集啊~

感谢汉化和分享 祝新年快樂

谢谢

感谢楼主分享~~~~

谢谢分享!辛苦辛苦啦!

谢谢楼主分享