A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: styx

被takuma88坑过钱的小伙伴,请看进来

支持一下,不良商家要坚决抵制

直到把黑商打倒!

这种恶意吃定金的确实太过分了!最开始神话被代理搞乱了,现在商家也是趁机乱来,以后不是长期合作的都不预定了,直接吃现甚至还便宜些,看看现在的天平,神雅,价格都绷不住了,迟早会归于理性的吧

一个大意最近刚被takuma88搞的很不愉快,事件是购买了他的2个ex黄金,说明了是完好盒子,结果快递过来盒子有问题,当场拒收后他还拒绝退款,希望同学们都引起注意,不要去此人那里上当,目前这次订单牵涉的金额是1000,已经申请淘宝介入,还不知道退款能否成功。。

传说中的??? 发表于 2014-1-9 00:41
一个大意最近刚被takuma88搞的很不愉快,事件是购买了他的2个ex黄金,说明了是完好盒子,结果快递过来盒子 ...

一定不能确认收款,不确认收款的话,taobao就有办法介入

styx 发表于 2014-1-9 08:56
一定不能确认收款,不确认收款的话,taobao就有办法介入

好的,非常感谢,回头把截图发你

嘛在这家预定了AGP的折纸 看来凶多吉少了

真三无 发表于 2014-1-2 01:14
預定這檔子事,我只在實體店乾過一會,不付錢的預定乾過好幾回,不過那都是好幾年前了。   可以試試打12315

估计管不了

这种人一定要曝光,我之前在淘宝上买了一个最终天龙,店家淘宝号为dandan8535,他就把我的货吞掉了。因为我人家国外,所以先寄放在他那边,等到想起时,先是给我说寄了,迟迟不给单号,之后就不理我了

All4seiya可以搞一个淘宝JS列表,以供大家参考,但是被列举为奸商,也需要大家提供证据

支持维权!

支持小雪维权

我不知道这家店事先有没有说过定金确认后不退还,如果有过那倒确实不会退。以前我在一家信誉不错的店里订过两个手办,各花了50元,由于时间相隔太长加上后来的种种原因我突然后悔预定了,于是到现在那100块钱都丢在他那里,我也没好意思问他要回,因为人家当时明说定金不退还的。不过楼主发生的事与我说的这种情况应该差很多吧

HJ1985 发表于 2014-1-11 07:00
All4seiya可以搞一个淘宝JS列表,以供大家参考,但是被列举为奸商,也需要大家提供证据

支持!版主可以做!

我也遭遇过,巴比隆。。。mike2008pq,这个死逼。。妈的。。常年河边走还是湿了鞋!

哎  市场太乱了!~~~~~~~~~~~~