A4S

进入圣域

[PS处理] 【初來報到】2013年 - RPGHunter總集

各位好,我是RPGHunter,初來報到就請容小弟自我介紹一下,順道發一下今年畫的圖。
小弟是香港人,從小就很喜歡星矢,也為此而在8歲開始學習日語。
我以前是讀多媒體及遊戲設計的,但為了結婚,就轉了職。心理上,現在辦公室的工作是副業,畫插畫才是實職(笑)

我現時在A4S主要是當每週日早上電阻的劇透君(以前也曾長時間在LC版寫文字劇透翻譯的)。
因常用連結都指了去電阻版,所以都不知道有這版面,真的很感謝水葉大大介紹我來這裡。
過去兩年,我非常偏向畫跟電阻有關的圖。以下是我2013年的部分作品集,希望大家喜歡。
● 2013年上半年工作和家庭多忙,所以彩圖較少。但後半年開始又再燃起畫畫的小宇宙。
 今年很幸運地認識了很多海外的聖迷,給予我很多不同的意見,所以年尾風格上有少許變化。

● 今年最受歡迎的是這張雙子姊妹花+龍峰,在日本和海外的反應都不俗。

● 2013年的問題作 - 多拉A夢Omega(不知怎的很對不起龍峰XD)

● 年尾的這一張是配合星矢CG動畫官網開張時畫的賀圖,結果被大量巴西、法國人分享了,
 也讓我認識了很多海外的聖迷。

● 而這張聖誕雙子是前天畫的,應該是今年最後的彩圖吧?
 大家認得出誰跟誰嗎?^_^

● 本週的任務:畫一個跟電阻雙子有關的短漫。
 希望能如期完成吧(汗)

如有興趣看更多小弟的作品,請稍移玉步往我的P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=1328958
這版面內有很多畫畫大神,大開眼界!以後請各位大大多多照教。預祝各位新年快樂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水叶 + 200 欢迎常驻图区~~\^o^/

CG电影的插画好评!

欢迎欢迎~~2013最后一天迎来了一位大大真的很开心~~
最喜欢龙峰+双子姐妹那一幅和CG电影贺图~~
龙峰那一幅每个人物刻画都很细致,表情都很赞~~而且星爆的光辉很有气场~~
CG电影贺图整体感觉超棒~~爆发的小宇宙还有单线描出的人物组合在一起感觉异常的好~~
最后那一幅真的很温暖……什么时候这姐妹俩能这样没有纷争的相依在一起该多好……
——我是历届双子脑残粉加评论无能……0.0~

好期待看到双子姐妹的短漫~~加油加油~~\^o^/~~

热血图区真是人才济济,卧虎藏龙啊!
祝愿2014图区更精彩!