A4S

进入圣域

[节目及相关] 建议:对广播剧的一个建议!

首先,请斑竹对大家发布几个要做的场景.让大家评选一下,最终选出一个适合的来做. 其次大家各自为战,规定一个日期交自己的成果!!(很关键,因为时间是品质的保证)把自己的激情投入进去,来录自己角色的声音. 最后汇总到一个或一个混音的小组去进行幕后整理. 这样大家就能够听到新鲜的中文圣斗士名场面集了!! 初稿日期,结稿日期!!确定!!!!呵呵. TO:*IKE 一定要选有意参与的人员,无意加入者误扰!! 因为这是新的东西,所以人员方面还很少.解决的方法是找名场面出场人物角色要少,最好限制在5人以内.这样先做着,然后调动会员的兴趣,让他们加入!!!这就是初步的建议计划!呵呵[em01][em00]

同意~!!我也觉得先从简单的做起,让大家先听听效果,做得好的话,参加的人也就越来越多了~!这样选择性也就越多了~!
IKE说先从冥王篇的第九话做起

发布几个要做的场景.让大家评选一下,最终选出一个适合的来做

同意。不过第一期是给大家练嗓子和连混音技术的,这一集是白羽鸟特别挑选出来、出场人物比较全的,如果报名的人不多的话也可以锻炼下自己变声。
以后会发布投票讨论帖供大家选择的

初稿日期,结稿日期

这个是一定要的,到时我会整理个帖子详细写出——不过、不过也得等节目真正做起来嘛

一定要选有意参与的人员,无意加入者误扰

走哪儿都这规定,对待这件事得认真点,平常开玩笑就开吧没关系,但做起事儿来得严肃、认真(瞬间板起脸)

因为这是新的东西,所以人员方面还很少.解决的方法是找名场面出场人物角色要少,最好限制在5人以内

还是最上面那句话,要来练嗓子练技术首先从难入手,之后再考虑更多的艺术性吧。(CHENGYU,冰河、卡妙都归你了……)

另外(想法会不会有冲突啊——就是你们先易后难,我先难后易||||):
首先文件名就按照“序曲”(傻冒名字)里写的那样做,可以先少说几句拿来给大家试听下,然后提些建议,再正经录起来;
录完的文件再后期混音。

换句话说吧:先筹集到所有参与者的台词——声效编辑、混合——背景配乐

(嘀嘀咕咕:谁给咱这儿拉点客来啊……)

IKE把几个场景贴出来啊,最好有穆或史昂,我要配穆和史昂[em01]

IKE你比较有个性!!!服了你了。卡秒和冰河我来了!大家选择别的人吧!

我就要星矢了呢...

4楼的:
我说过好几次面包史昂了你也看见了,不重复了…………………………

5楼的:
好象除你之外就没别人定了。

我参与幕后配乐吧……

CHENGYU:很期待你演卡妙的声音呢!
第九话只有一个纱织女的,偶演坏女人很擅长啊,哈哈哈倒,偶得罪人了,逃ING~!
唉,没有这种角色啊,那偶演吉加特吧,哈哈,也一样的坏人啊~!8过死得惨啊~!被沙沙PIA死了~!哈哈哈

以下是引用chengyu在2004-6-30 8:53:59的发言:
如果大家愿意的话,那我辞去卡秒,改投沙沙了。冰河我也试试。

得,你定个赶快,是冰河、沙加对不对,米罗(这集台词少,可以试试)
完蛋……现在仨主角还差卡妙和撒加,我的母亲啊……

偷偷出卖下CHENGYU……他的沙加遗言日文版说的不错呢……而且声音似乎比较适合……沙、加……

狂心~!!!!!!!!很期待啊~!!!!!!!!!!!!!!!!
沙加沙加~!!555555
演卡妙也应该不错吧,哈哈哈

以下是引用*ike在2004-6-28 15:28:20的发言:
偷偷出卖下CHENGYU……他的沙加遗言日文版说的不错呢……而且声音似乎比较适合……沙、加……

把CHENGYU五花大绑来!!!!!!

————刚刚下午我和zhxhjj正在为这个事情苦恼呢:我们MSN上互传的速度太慢了!!!

————要知道我们两个可都在上班啊~~~~~~(太疯狂 and 肆无忌惮了)

如果被罚钱,我们要找你算帐~~~~~~ :P

就是就是,偶也加入绑架队伍~!!!!
强烈要求听啊~!!!!555555555555

以下是引用七之彩在2004-6-28 16:34:18的发言:

把CHENGYU五花大绑来!!!!!!

————刚刚下午我和zhxhjj正在为这个事情苦恼呢:我们MSN上互传的速度太慢了!!!

————要知道我们两个可都在上班啊~~~~~~(太疯狂 and 肆无忌惮了)

如果被罚钱,我们要找你算帐~~~~~~ :P

[em05]找谁算帐……
也就1分钟啊,小CHENG声音比较……突然发现不好形容[em03],他还特别配了相同的音乐,虽然某些词咬的比较紧,但总体感觉……嘿嘿哈嘿……

PS:他要来这儿肯定能看到这个帖子,到时可能自己就把自己绑了放这儿;但昨晚他说要连续上两个星期的课,似乎时间上面——我又把他出卖了[em07]

天呢……压力好大…………如果你们听的不满意岂不是要找我问话呐……

啊………………我可以把他的声音推荐给几个对三矢***(沙加的声优,名字不太会打)的声音研究颇深的家伙,让他们听听感觉如何。@__-

如果他们也很“尖叫”的话…………厚厚厚~~~~~~~那就是很成功喽~~~~~~

三ツ矢雄二
我粗看以为你要把小CHENG推荐给三ツ矢雄二。漏看几个字@_@||||

不过你这么一提我又去听了一遍他说的,好象的确不错,除了日文稍微有些生硬——不过你到底听没听着啊||||||||| 8目

哈哈,我来拉!!看了这么多的帖子,感觉大家对我的期望真是很大啊!这也给我了一定的压力。不说别的俗话!就一句:我会努力的不会让大家太失望呵呵。我枪先录的那段沙加,是为了找找感觉,呵呵,其实说实话,我真不适合沙加呢!!呵呵。但是感觉绝对可以靠的进。

TO IKE。呵呵,出卖就出卖吧!我都把自己的声音出卖了呵呵。

TO 七彩与冰水。两位兄弟千万别把我想的太好(我是说声音)呵呵人品还是可以肯定的!
真的想通过自己那段配音来调动更多的喜欢这节目的圣迷门,让大家都有兴趣来参加,把自己心目中的偶像通过自己的理解来演义!

最后我想说,我的语气和日文都差的很远,正如IKE所说,大家尽管用严厉的语言来评论!!
这样才能提高啊!呵呵。别客气!!!打!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚好听完,就看到了chengyu的帖子   :P

听声音感觉…………………………蛮帅气的~~~~~~~~~(不知真人是虾米模样啊~~~?)

声音……有些地方和小沙比较像~~~~~~(偶这么说,也许会有一堆狼在偶后面嚎叫哦~~~)有些地方如果再慢/缓和一点点就好了~~~

不过一边看我和其他人的头像,一边又看看chengyu的冰河的头像………………

我对动画版中冰河的声音已经没有印象了,但是,我觉得你的声音也许配冰河更合适呢…………

“年龄”毕竟是骗不了人的~~~~~~你的声音比三ツ矢雄二更年轻和有朝气。:) 相信会配出优雅的“冰原贵公子”来吧…………

(补充:俺这话千万别让海棠他们看见~~~~~~俺汗~~~~~~)

PS:为什么我在听到你念到低音的时候会有些听不清楚呢?

是不是你把话筒拿开了些呢?

呵呵,七彩兄我有地方声音小的原因是自己想把语气做的更平和一点,没想到会使人感觉是把话筒拿开了。呵呵。不过下次确实要注意了!真希望马上开工!不过还要等2个星期才能100%的投入进去!大家也努力吧!!