A4S

进入圣域
楼主: ice-cy

[节目及相关] 建议:对广播剧的一个建议!

CHENGYU你是被我短信给骗上来的吗?

你是广播剧里第一个吃螃蟹的人,冰河那只螃蟹是交给你了,加油,努力!——不过我倒没觉得声音小的地方不好,反而比较好的突出某人的心理……
(我又给自己找了个好差事——巨蟹宫不是有堆死人在乱嚎吗,我去)

偶也要听啦~!!!!!!!!!!!!!!
那里有下载啊???????????????????????

那个……木有下载…………都是传来传去的…………怎么解决啊(问谁呢?!)

我也在练习了
争取这两天传给大家听听

那个……木有下载…………都是传来传去的…………怎么解决啊(问谁呢?!)

表告诉偶是用QQ或MSN传的啊!5555|||||||||||||||||||

以下是引用一杯冰水在2004-6-29 0:56:32的发言:
表告诉偶是用QQ或MSN传的啊!5555|||||||||||||||||||

正是如此…………这个Q打头和M打头的你不…不能使?

哇哇哇,偶从绑架的队伍加入到尖叫的队伍中~!!!!
刚刚听了chengyu的样本,除了咬字太硬和节奏不稳外,简直是太完美了!!!!
特别是“太阳”两个字,说得特别好~!和三ツ矢雄二先生有得一拼啊!!!!
语气也掌握地很好啊~!
偶们圣域之音出了一位声优人才啊~!!!!!!!!!!!!!!
偶在发花痴中||||||表理偶~!

呵呵,谢谢冰水兄的支持,相信我会把日文说流利的!!!大家都加入到这里来吧!!把广播剧弄好弄精!!!!

支持你当这里的副版!!以后就要靠老兄你和IKE带头,偶们跟在后面,一起搞好圣域之音了!

咬指头………………我还是习惯称兄道弟……………………(鬼鬼祟祟)
CHENGYU,有人支持啊,立场要坚定些
我们一起背诵三字经吧,来——
(背景注:快、快封住她的嘴!!)

上次,IKE给我听了CHENG老弟的沙加遗言,感觉不错(有点不清楚),沙加很难找的,我说你就好好练练沙加吧,卡妙的词也不是很多。不知冰水要配哪个呢?现在是角色多,人员少啊,我就占了三个,修罗,穆,紫龙,希望能够不让大家失望。[em02]

好吧!!chengyu老兄和IKE老兄(这样行了吧??光速逃ING|||||||||),加油啊!!!
把圣域之音的影响扩大到整个圣界,甚至是整个动漫界!!!!(众:倒,你在喊口号吗?抓到一个灌水的!!!偶:逃啊~!!!!)

以下是引用亡者归来在2004-6-29 21:27:33的发言:
上次,IKE给我听了CHENG老弟的沙加遗言,感觉不错(有点不清楚),沙加很难找的,我说你就好好练练沙加吧,卡妙的词也不是很多。不知冰水要配哪个呢?现在是角色多,人员少啊,我就占了三个,修罗,穆,紫龙,希望能够不让大家失望。[em02]

哈哈哈,老兄加油啊~!!!!!!!!偶扮的是坏人——吉加特!!!!!!哈哈哈!(众:泥BT啊||||||||||||||||)还有就是纱织(没办法,虽然不太喜欢她,但也没有办法了!!)偶反窜,难度有些大啊!不过偶喜欢挑战扮坏人!哈哈哈哈!![em00]

你们都定了,还有好多人没定呢………………比如我、偶、俺、ME……我还是不发声了,因为很多人都被我摧残过……
CHENGYU,你接不接沙加……?
不是申请板斧呢嘛,干脆挑战一下……

是啊是啊,CHENGYU老兄你干脆把沙加也接了算了~!!!斑斑嘛,起点带头作用,哈哈!

刚刚那句话说的不错:  能够配沙加的 ——太难得了………………

虽然你喜欢的是别的角色,但象这种人气高、声音又罕有的角色也可以去尝试一下呀………………
或者这么说:大家不希望你错过最适合你的角色呀…………如果你拱手让人,恐怕一时也找不到更合适的人了呢…………

而且,我相信你一定会很期待有一堆沙迷MM对你冒心心眼吧。哈哈哈哈~~~~~~~(开始使美人计~~~:P)

----------------------------------------------------------

补充:其实我觉得可以把他的录音放到节目中去给大家听听。——这样应该也可以刺激大家的积极性吧?

再:冰冰啊~~~~~~~~~~不知是不是受到冥王篇的影响,我觉得小程细嫩的声音不适合演卡妙,比较适合演卡妙的徒弟————冰河。

其实我觉得他给瞬瞬配音也行呀~~~~~~~~~~~

————我个人不觉得男孩子声音细一点有什么不好,相比大多数人的嗓门,他们的声音很好听and难得啊~~~;)

补充:其实我觉得可以把他的录音放到节目中去给大家听听。——这样应该也可以刺激大家的积极性吧?

嘿嘿,这个和IKE说了,Chengyu老兄不同意也得同意,不同意就掐S他~!哈哈哈~!(呆,偶好像得罪人了,逃啊~!|||||||||||||||||||)

卡妙、冰河,再加上沙加,老兄你可是豆腐吃尽了啊~!!!肯定有一大堆妙迷冰迷沙迷在后面狂叫啊!!!!哈哈哈~!偶已经在叫了~!你的录音片断偶是听了一遍又一遍啊,哈哈!

以下是引用七之彩在2004-6-29 23:37:00的发言:

下期拿出来给大家见见面吧,我把音量稍微编辑一下

MR.CHENG,你要不要再重新录遍?有时间吗?

以下是引用一杯冰水在2004-6-29 23:48:53的发言:
嘿嘿,这个和IKE说了,Chengyu老兄不同意也得同意,不同意就掐S他~!哈哈哈~!(呆,偶好像得罪人了,逃啊~!|||||||||||||||||||)

卡妙、冰河,再加上沙加,老兄你可是豆腐吃尽了啊~!!!肯定有一大堆妙的迷冰迷沙迷在后面狂叫啊!!!!哈哈哈~!偶已经在叫了~!你的录音片断偶是听了一遍又一遍啊,哈哈!

汗~~~~~~~~~冰冰你是不是也是水瓶座的人啊?我觉得我们有点“XX为奸”啊~~~(用词不当~~~抱头~~~)

就连我们点歌时的祝福语都…………很接近!!!|||||||||||||||||||||

偶也把录音听了好几遍……………………(花痴 =______=|||||||||||||||)

----------------------------------------------------------------------------------------------

如果真的放到节目中的话…………我想小程最好再好好录一遍。@__-
对了对了,你也可以念一遍中文版的给大家听听。————让我们体会一下中文版的沙加是什么样子。:)[em00]

啊对了~~~节目做好以后,我想把它介绍给几个沙迷听听。@__-  我觉得小程在念低调的时候比较好听。(?)