A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ice-cy

[节目及相关] 建议:对广播剧的一个建议!

以下是引用七之彩在2004-6-29 23:48:35的发言:
再:冰冰啊~~~~~~~~~~不知是不是受到冥王篇的影响,我觉得小程细嫩的声音不适合演卡妙,比较适合演卡妙的徒弟————冰河。

其实我觉得他给瞬瞬配音也行呀~~~~~~~~~~~

————我个人不觉得男孩子声音细一点有什么不好,相比大多数人的嗓门,他们的声音很好听and难得啊~~~;)

这个这个~~~~~~我还没有意识到呢!(擦汗ING~!)

的确卡妙在冥王篇时的声音不细啊(偶在说啥米|||||||||||||||||)神奈先生的声音是一种清澈而又略低沉的声音(不过比起置鲇先生的撒加还是要高一丁点啦~!)

冰河的声音也不细啊|||||||

恩恩恩,瞬瞬的声音和沙沙的有一丁点儿类似啊~!——比较细嫩(偶是不是又得罪人啦5555555555)怎么样?小程要不要考虑一下?找到自己最合适的角色才是最好的吧(虽然不是自己最喜欢的角色||||看偶都去配吉加特这个坏家伙了55555555偶还得遭受一番狂骂呢555555555)

难道要照着原版来、来、来分工吗?
再这么挑选的话就很麻烦了,冰河似乎他已经定了,不定也不行了……现在修罗“亡者归来”同志也领了,撒加还直不棱登站那儿等人来领;如果卡秒再不定的话什么时候才能……开……练呐……

七之彩你定了没有啊!!!小沙就给你了!(吧……)

汗~~~~~~~~~冰冰你是不是也是水瓶座的人啊?我觉得我们有点“XX为奸”啊~~~(用词不当~~~抱头~~~)
就连我们点歌时的祝福语都…………很接近!!!|||||||||||||||||||||
偶也把录音听了好几遍……………………(花痴 =______=|||||||||||||||)

----------------------------------------------------------------------------------------------

如果真的放到节目中的话…………我想小程最好再好好录一遍。@__-
对了对了,你也可以念一遍中文版的给大家听听。————让我们体会一下中文版的沙加是什么样子。:)[em00]

啊对了~~~节目做好以后,我想把它介绍给几个沙迷听听。@__-  我觉得小程在念低调的时候比较好听。(?)

彩姐啊~~~!!偶是最接近水瓶座的人,却不是水瓶座啊(只差几天,无限怨念ING!!)555555555555555偶是超级水瓶座大花痴(呃?)啊!!

偶特别喜欢小程说的“太阳”这个词,和原声真的太像了!!!!!!!!!!!!

偶也准备把小程的录音推荐给几个发烧友听听~!哈!(偶又要培养出几个花痴了||||)

[em00][em00][em00]

PS:对了,小程,如果重录的话,建议把那个按鼠标的声音去掉~!(声音有点大啊)放在里面觉得怪怪的!

看了大家的留言我太感动了!!真没有想到大家对我如此看好!先谢谢大家了!!!另外我想说,其实我给IKE的那段遗言确实我想重新录一遍再给他,但是我还是性子太急了,先给了他。如果要是下载的话,那么我是必须要好好的重新录一便再发布!这是非常重要的,因为我的第一便自己感觉也是很仓促,包括那鼠标的声音。我尽可能的去好好的再录一遍!
PS:IKE我星期五可以回家,我星期五晚上把重新录的那遍传给你,你再发布,然后刺激一下广大圣迷对广播剧的积极性!这是我的工作啊!呵呵!

说说我对角色的看法。我觉得我的声音属于中性的。所以原来就打算配米罗!大家可以去看看!然后呢,我选种了卡秒,因为米罗实在没什么词在那段里。说实话我可一点都没有想配过沙沙,因为一旦配坏了,招来的骂名可想而知。因为我会一点日语,有因为IKE兄把沙沙的遗言放在了讨论那个帖子了,自己又新买了个MIC。所以无法抵制自己的声优情节,于是就迫不及待的录了一小段,就是试试,看看自己能不能找到感觉。
现在我不用说了,大家给了我很大的信心,不过请大家作好失望了准备。因为用中文配沙沙,比日文的效果要差的。因为那语气是无法好好的掌握的。(用日文还有个参考的对象)。如果大家愿意的话,那我辞去卡秒,改投沙沙了。冰河我也试试。
最后谢谢大家的支持,你们的支持是我最大的动力!(不是套话,是真心的!)

呃???那卡妙怎么办???谁来配啊!!!!!!!!!大哭!!!
有没有人来配啊!!招唤ING!!!

以下是引用chengyu在2004-6-30 8:41:25的发言:
PS:IKE我星期五可以回家,我星期五晚上把重新录的那遍传给你,你再发布,然后刺激一下广大圣迷对广播剧的积极性!这是我的工作啊!呵呵!

(星星眼)太好了~记得我们提的意见哦:咬字放松,别跟我学习……- -b
不过你能星期五晚上录好就给我?

其实偶很想演卡妙的,不过这样的话,偶就要去医院治嗓子了——把喉咙憋坏||||||||||||||

周五传给你IKE!!等!!!!!!!!!!!!!我会精心录的!!!!!!!

卡妙我来吧,我辞了修罗吧,毕竟自己水瓶的嘛。鉴于当初老弟夺了卡妙,我只好选修罗了,现在好了,我接卡妙了,哦哈哈哈哈啊啊啊哈~~~·~~卡妙,穆,紫龙,都是我的最爱啊,当然,还有史大人啊
还有,我也姓程,怎么广播剧的俩个都是程X啊[em00][em02]

以下是引用chengyu在2004-6-30 20:23:25的发言:
周五传给你IKE!!等!!!!!!!!!!!!!我会精心录的!!!!!!!

555555555555偶也想抢先听啊~!!!!!程老兄~!!!IKE~!!!拜托传给偶啦~!

给楼上几位:

该定了的事儿就定了啊!