A4S

进入圣域

[二手转让] 圣斗士爱藏版全十五卷出售

• 因个人原因转让,书非全新,但整体保存较好,略有瑕疵,具体情况看图或联系本人。

• 爱藏版是圣斗士系列最豪华的版本之一,硬皮精装带书线。且因年份久远,目前也不多见。

• 喜欢漫画或圣斗士的朋友可以看一下

• 另,希望买到的朋友好好待书,爱书,谢谢
  • 淘宝地址http://2.taobao.com/item.htm?id=36916927724&spm=686.1000925.1000774.13.NYBips&mt=

大图请看淘宝链接,再发一遍:
http://2.taobao.com/item.htm?id=36916927724&spm=686.1000925.1000774.13.NYBips&mt=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

真的是古董啊~~~~

“希望买到的朋友好好待书,爱书,谢谢”

顶楼主这句。

但,书稍贵。。。

服港寒羽 发表于 2014-1-8 11:53
“希望买到的朋友好好待书,爱书,谢谢”

顶楼主这句。

我是以前从淘宝上买的,上面价格普遍比这只贵不贱,跟你这种直接从日本买的还不太一样。我这是按稍低于买进的时候的价格卖的

总觉得这年头搞收藏的人不多了,我出本书好辛苦啊,呜呜

唉圣的书我轻易不出,现在还在入坑阶段。你要是有想出的关于圣的书可以联系我啊

冰雪林中 发表于 2014-1-9 11:26
唉圣的书我轻易不出,现在还在入坑阶段。你要是有想出的关于圣的书可以联系我啊

呵呵,就两盒FC的圣斗士卡带,你有兴趣么?很便宜的。

我是龙太子 发表于 2014-1-9 14:27
呵呵,就两盒FC的圣斗士卡带,你有兴趣么?很便宜的。

哈哈这样啊,纸片党,只收书

刚从萌购买了套,不过估计运费相当贵。合起来跟你这套价格也差不多了,要是早点看到的话就要了。

斗馬 发表于 2014-1-11 10:50
刚从萌购买了套,不过估计运费相当贵。合起来跟你这套价格也差不多了,要是早点看到的话就要了。

你要是有朋友想收收的可以帮我宣传一下,谢了

都是好物,帮顶一个!

出了吗? 淘宝链接失效了

楼主这套书已经出手了吗?我想收藏套