A4S

进入圣域

[节目及相关] 询问:第二期的节目给出的链接好象有错误

~~~~~~~我怎么播都是第一期啊?! ————还是,我不会使呢? [em08][em08][em08]

我记得\"官方\"之前\"宣称\"是28日才放啊, 不应该提前的吧?

没有啦……是我提心吊胆地在“消失”之前把预告改成简介的(哆哆嗦嗦)
没想到这宽带问题那么快就解决了,心脏受不了
正式应该明天播出

请保护好你们的心脏

*第三期(恩?)我已经模拟好了,会很有趣……

已经开始播放……、找救心丸、风油精

第二期在28日00:10已经开始播出了……

以下是引用zhxhjj在2004-6-28 0:42:42的发言:
第二期在28日00:10已经开始播出了……

可惜………………虽然我照样晚睡…………

可是却没听到………………

咦,现在就有播啊~!!!!

对、现在在播……已经有位A字打头的朋友暴走过了,说我把名字念的特难听……[em07]谁能免费给我建个冢……

哇啊啊啊~终于听到了!谢谢!(了却我一大心愿!)现在正听到死亡交响曲的一连串很碎的笛子声,真是舒服~     啊又听见*ike念到了 (呜~很感动!!!!!!)(:P果然不会念英文,哈哈哈)
说起来,这些音乐真的都能在论坛上下载(太好了~ALL4SEIYA万岁!)放假后一定好好来学习ftp的使用方法!
那么接下来,就努力去埋头复习了,耶~(小宇宙爆发!)

以下是引用shura.z在2004-6-29 15:50:56的发言:
哇啊啊啊~终于听到了!谢谢!(了却我一大心愿!)现在正听到死亡交响曲的一连串很碎的笛子声,真是舒服~     啊又听见*ike念到了 (呜~很感动!!!!!!)(:P果然不会念英文,哈哈哈)
说起来,这些音乐真的都能在论坛上下载(太好了~ALL4SEIYA万岁!)放假后一定好好来学习ftp的使用方法!
那么接下来,就努力去埋头复习了,耶~(小宇宙爆发!)

每次都会有不同的惊喜吧……我是不好意思听自己的节目所以也没在线听过几次(脸皮这时薄的跟春卷皮似的),英语问题请饶恕我吧……但我一喝高就满嘴英语,而且好象特标准,奇怪[em07]