A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 小雙魚

[资讯] 86-90 # 已補實圖 #

我怎么也觉得东映这是要把星矢、紫龙、冰河、瞬,全都写死的节奏啊~, m2 x, L8 y( Y7 ^+ c
看来辉哥是回不来了

f43uck 发表于 2014-1-7 21:32' O% E  J$ i) R1 j2 }0 k) g9 @
我认为三人用AE来杀死一个人,有违圣斗士精神。如果是真的那么我只能说我对剧情很失望。
# @, G$ d6 [% Z2 }, v2 j+ F8 D
3个人打一个神放AE有什么问题

f43uck 发表于 2014-1-7 21:32
& F" O# s( N# O( t我认为三人用AE来杀死一个人,有违圣斗士精神。如果是真的那么我只能说我对剧情很失望。
  ?$ u: F+ T- P0 H# H2 x
! v* j; M: X9 O9 ^
一文钱都不值的名誉和全世界的安危,你选哪个?

从没轰死过人的AE如果这次还是杀不了人,我就只能……觉得正常情况了,呵呵。

lijunfeng2 发表于 2014-1-12 18:09, L# U+ ^( O8 A  K5 X
AE在冥王十二宫的时候曾经轰死过沙加,你不记得了吗???
$ g8 J, Q- V) X2 t$ b1 t1 j# p1 y
沙加后来在冥界还不是好好的?

lijunfeng2 发表于 2014-1-14 08:28& h) q) m( n3 U1 G$ t  v
因为沙加在死前就已经领悟了第八感,所以他可以活着到冥界,但是他在人间的肉身已经被AE轰成粉碎了,他名 ...
6 Y1 P: S) G, U
圣斗士bug太多,这种问题讨论不清楚的。

SWB6120V6LE_S2M 发表于 2014-1-12 10:547 y' W1 ?8 l' [: k7 Q
一文钱都不值的名誉和全世界的安危,你选哪个?
$ m0 e2 O9 e" W( y0 X. V
不管LZ怎么想,我决定选全世界的安危,我会不惜所有释放AE的

lijunfeng2 发表于 2014-1-14 08:28
9 `. U6 I2 t6 U" _因为沙加在死前就已经领悟了第八感,所以他可以活着到冥界,但是他在人间的肉身已经被AE轰成粉碎了,他名 ...

0 P8 \6 V/ ~( [2 ?7 u你错了,沙加在AE发动的一刹那就已经连同肉身一起去冥界了,按照童虎老师的解释,领悟第八感的人是活着去冥界的,所以,沙加的肉身并没有被消灭,你看到的是沙加为了欺骗冥王哈迪斯所制造的假象

lijunfeng2 发表于 2014-1-11 20:01
# C) w; ]* z( A) t) F都说如果星矢他们真的全部死了,那么东映肯定会被愤怒的圣迷们逼得要倒闭了!!!东映为了生存下去,肯定 ...
# l4 T8 B0 w8 b: o& @  Z# g
我期待着能早日见到您和愤怒的圣迷们逼东映倒闭的那天

其实我到认为本来说双子的问题  现在扯到一辉头上也算是有联系的   首先妹妹肯定没死  动画里面小兰姐说她们2个的时候   镜头转过去  妹妹还动了的  姐姐由于没有明确交代 还不能确定吧 目前看来东映对四天王都是搞  2集出场的量  最后带走一个圣斗士一起归天   但是蓝毛之前恰恰又是带走的老青铜  但是大家又都一致认为老青铜东映是绝对不敢动的   我也觉得东映不敢动 否则会对经济 收视这些造成很大的影响  但是这就有了一些新的问题  凭什么就黄毛能带走一个  再说这一代双子不是打破宿命了么 既然能打破宿命  那命  也可以同时存在呀  但是要真是这样  也会没意思  后面红绿  更没圣斗士杀了  到时候四天王   就杀了个玄武  一点意思都没   当然不排除  东映觉得蓝毛最弱  带走一个最强的圣斗士“一段时间”  就够了   黄毛在带走一个多余的没圣衣穿的  红毛已经带走了玄武   泰坦再带走一个老牛 的赶脚

发错区了。。看到你们最好的讨论   想成另外一篇帖子了

看完87话,大家的猜测都不对了,东映果然画死了老青铜们,而且还是一集画死3个,我去,这什么节奏!