A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:特别喜欢第二期节目。

谢谢IKE,这一期节目非常喜欢,可能是因为自己本身比较喜欢圣里边这几个音乐家的配乐吧,这一期节目比上一期节目制作更加成熟,您的声音也high了一点,(笑)本来觉得圣radio的主持应该是活泼一点,大概是受了动漫电视节目的影响,现在觉得可能像您那样稳重的声音更适合圣的经典风格吧,加油吧。 另建议作一些插入的片花,就是作为宣传节目用的那种,整点放送那种^^呵呵 虽然现在节目只有20分钟。

以下是引用realsyd在2004-6-30 14:51:45的发言:
。。。
再去找找看
心急火撩的

我的老天啊………………小R,去看看你发帖问的那个……我已经全部回答完毕
觉得这么找节目的人还挺可爱呢…………

以下是引用Amphitrite在2004-6-30 9:59:03的发言:
谢谢IKE,这一期节目非常喜欢,可能是因为自己本身比较喜欢圣里边这几个音乐家的配乐吧,这一期节目比上一期节目制作更加成熟,您的声音也high了一点,(笑)本来觉得圣radio的主持应该是活泼一点,大概是受了动漫电视节目的影响,现在觉得可能像您那样稳重的声音更适合圣的经典风格吧,加油吧。

另建议作一些插入的片花,就是作为宣传节目用的那种,整点放送那种^^呵呵 虽然现在节目只有20分钟。

别用“您”了………虽然我心理年龄接近40(啊?)、但实际年龄只有20啊(哦……)
谢谢你特别发帖、特别在此谈我的第二期节目,而对于你对我“稳重”声音的认可我也挺高兴的,其实根据主题的变化我可以尝试把声调变化一下。
那个、那个片花……到底指的是??

PS:我在第二期加进了“圣域之音、祝福放送”的话,不知你/你们对此有什么看法?我是觉得挺好玩儿的……
另外最近也找到了些剧中的bridge collection,很有用……第三期的模拟中已经加入~
再次感谢你能喜欢第二期!

真的很想听!可惜就是听不了啊!!好象是连接的问题!!!急死我了!!!!

呵呵 楼上的大哥不用急 我想马上会有下载提供的
对不 zhxhjj ??

呵呵,当然会一期比一期好啦~!

哈哈,做广告吗?对对对,这个就可以用每人说一句的形式来做~!或者是别的形式的~越来越像真正的电台啦~!

什么时候提供下载啊??????????????
急死我了
水平不到货

圣音没法听

晕啊,第一期和第二期收听的地址是一样的啊,只是文件不同而已,没有理由能听第一期不能听第二期啊
有些朋友不能听看是有没有装播放器,这个是媒体播放器还是real播放器啊?

第二期的下载时间到第三期出台时公布

。。。
再去找找看
心急火撩的

那个、那个片花……到底指的是??

片花就是指打广告之类的断子,以简短的句子来介绍圣域之音
每个电台差不多都有啊,一般是在整点报时前后,不过圣域之音不一定是什么整点啦

以下是引用一杯冰水在2004-6-30 15:56:21的发言:
片花就是指打广告之类的断子,以简短的句子来介绍圣域之音
每个电台差不多都有啊,一般是在整点报时前后,不过圣域之音不一定是什么整点啦

我们的节目比较独立,所以还是把各类型的节目用短小的配乐串上,然后报一下这是什么栏目就行了吧。做片花……倒可以试着玩儿下

片花的时间一般只有二十秒,最多半分多钟,是很精简的~!这里我想到可以用那个“每人一句话”形式来做,当然这里的剪辑一定要好~!

恩……一人一句话的提议不错。而且我对于制作它也挺有兴趣的————啊!这又成招工了……要写招工启示了……

每人的话长短以报名(哎……)人数来看。然后说出比较逗或比较晕的话就行了~哈哈

咦,IKE你想搞成搞笑的形式吗?

以下是引用一杯冰水在2004-6-30 16:22:45的发言:
如果能把一些录制时的花絮传上来,因该不错

以下是引用莫名其妙在2004-6-30 16:33:19的发言:
[quote]以下是引用一杯冰水在2004-6-30 16:22:45的发言:
如果能把一些录制时的花絮传上来,因该不错
[/quote]
这个也不错,不过这样一来,时间上就要长一点了

以下是引用一杯冰水在2004-6-30 16:22:45的发言:

是这个意思。可以化解节目中的严肃气氛,要不然真越来于没激情了

我发现!主题帖子里的内容都与主题跑开了~~对不起啊Amphitrite,但你提到片花我们就顺便在这里讨论了它