A4S

进入圣域

[其它] 版主删帖吧,我以后都不发了

关闭 [复制链接]

. v3 V3 z; W* Y: V) F3 c( q+ F& E既然这么重视版权问题,那就请版主删帖吧,我没有任何好解释的,并且以后也都不发了。
. C, F9 A* p, c+ q& V7 s  }+ @& k8 p" g) M1 O) V$ X

音轨我没办法辨识是不是你自己压的,但是能不能麻烦你不要用我扫的BK?我写的清清楚楚自压禁转,就这么一声招呼不打就拿别人的东西,是不是逼着别人以后不要再传了?无损和BK论坛里我又不是没传过,分享资源是好事但请不要不动声色地分享别人的资源好吗?!2 _5 t! G- z# P8 ]7 K6 l
这BK是我的小伙伴修过的图所以上面还有修图痕迹,加之连文件名和修改日期都一样,我简直无法说服自己这不是我扫的啊。
回复 支持 2 反对 0

, u5 m3 |4 \8 F1 i/ X& N: O# |: g8 j1 K3 q* _
听听~支持网盘~
. ?) @1 G* g! u& V# U8 {* g
' L2 e  @$ h( W  {, a. G2 j* ?

5 e+ ?1 x$ [; O$ ^; s7 U谢了!
/ l; g$ c4 i3 _2 L8 {+ h4 e; K* n! H, m( z6 Y. V: x8 n: }

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:20 编辑 / T, _7 F; T3 m! h* d" U
  B4 r. z+ n5 O: t+ a
感谢分享这个Song Collection7 P8 T& q1 L. A( }" R

: C0 Q' k4 D, y- N0 _+ u, ^8 L) C# F

7 t. f8 A7 N) |0 i+ O1 |0 i真是好东西,多谢咯:)+ c; O; H/ D0 w! c/ J
" U3 r+ _3 p! r3 h# T) ~

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:20 编辑 ; o, _" E( s6 f5 ~9 L. H2 Q4 P! z& g- ~

* Q& I% K* d, }& t$ V9 ~' o4 |好东西不断啊,感谢分享
* V4 [% H& a8 r* u+ T: y! X
! G9 t" F7 l# ^" W' t

& R2 ]0 L. R0 {9 q
/ ]' z0 |' M& i% I6 p4 N2 e+ H感谢感谢,下来仔细收听回味一下。
9 b4 \6 W; W0 x4 I+ m- T  W* L8 h3 K( r$ y

- c, C' e. T1 x- O( S  b9 M, x9 Y7 [- ^) B- @- a! l8 f; G
感谢楼主分享~8 A0 f4 q5 D- i+ r% y. \9 H& M& z3 N' @# j
and第四首歌大爱!~
, c% u5 R- j# i( A* L2 F; \& c. K7 T4 l* u$ B8 ?

+ O0 g. k  t  y0 N" U0 {3 _! g2 @6 a. E2 I# o
回帖看隐藏,楼主辛苦了
/ ~3 h) Q& @5 b) R; B2 O& n- U4 T  ]* \# H

% ^* Y. c9 h4 G9 O) x- o8 O+ l& t% g- P; y- Z- A: Z9 m
电阻看的太伤心了
+ ?2 }: j+ ]6 V( Q. c2 C
  J+ l  E* C  d* H& V0 M

0 y, {0 G8 D' s
$ L  Q/ H% z2 G* e$ i感谢lz分享XDDDDD
6 h9 `5 Y' ^5 I5 H' M/ U1 {" x: p! `  @* `2 q& u

; U2 d0 p$ N, E9 W. S' U* q感谢分享

不错,听听,谢谢分享

看看到底是什么呢??????????

看看到底是什么呢??????????

感谢分享

看了16L的版主

感謝分享,下載收藏~~

感謝分享,下載收藏~~