A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:圣域之音为什么不招乐手呢?

我想all4seiya的圣迷中一定有不少会乐器的,为什么不让他们在圣域之音中崭露头角呢?如果要招收乐手的话,我第一个赞成,也第一个报名

算上我了 主音吉他了 HOHHO

难不成我……鼓?
……你这帖子发的也及时了……这两天全跟鼓打交道,也正琢磨着把它捡回来。不过在架子鼓上玩儿我实在有些傻冒,一直是古典式持槌,通通上耍不起来;现代式握法左手又实在不像自己的……

但说到招乐手,还真没想过……毕竟要排练……
(哈哈不过要起乐队名的话,ALL4SEIYA倒真不错)

不过楼主的位置是什么?

但问题是:怎么排练啊?难道写好谱子自己到底下去练?没有指挥啊,节奏不齐啊,不在一个地方是最大的障碍啊~!

(现在我们都在幻想中……捂肚子~~~~)
我们要走一般乐队走的路线:
来自五湖四海
集结到首都北京
在郊区租个排练场——吃喝拉撒睡全那儿
创作、排练、演出、走穴
(继续幻想中……)
ALL4SEIYA乐队正式登台……

我总结一句话:北京的乐队玩儿的是技术、经验;上海的乐队玩儿的是钱。

PS:其实除排练外、乐队要什么风格、以什么形象见人也很重要,目前我对此毫无想法……

其实想像搞个电台乐队也很不错啊~!里面的背景音乐全由我们自己来演,还可以为大家提供卡拉OK版的伴奏,我们可以大大的即兴发挥啊~!想起来就兴奋(虽然是不可能滴||||||)

电台乐队,真是好主意!
我去修炼下对它的想法

啥米乐器也不会……
来支持下

电台乐队都没有接触过 要尝试一下了

这个对搞单元合成的人(也就是指挥)要求很高啊~!各自在底下弹自己的部分,然后由合成的来组成完整的曲子!!

以下是引用瞬雪私絮在2004-7-2 5:49:13的发言:
啥米乐器也不会……
来支持下

要有能做电子乐的,你的嗓子还真比较合适呢

这真要招人呐?怎么进行宣传?(问谁呢喂= =)
我在后面当拉拉队吧,来一杯冰水,我们加入圣域之音男子拉拉队吧!

如果真能找到很不错的人的话,电台乐队是很有可能搞起来的

宣传方面,当然是我们每一个圣域之音成员的责任啦~!!!!!!

好啊好啊,响应IKE老兄~!!!!!加入圣域之音啦啦队~!!!!!

呼呼嘿啊~!加油啊~!呼呼嘿啊~!加油啊~!(呃???偶在灌水了~!逃||||||||)

偶也素比较能喊的啊~~~
也来啦啦队!!必胜必胜……呵呵

听起来很不错的样子,网络乐队……这个要求其实更高,因为配合很重要,而网络又恰恰不能满足这一点
不过如果真的能凑够人的话~~~试试也不错咯

先从比较简单的做起,比如,先独奏——二人合奏——三个合奏——N人合奏,这个对合成音乐的要求最高,就看谁有这个本事了~!

建议:出一种叫圣域之音的含片吧,就类似于金嗓子猴宝的,只要把金嗓子换成圣域之音,把罗纳尔多换成…(四处张望,有人报名拍广告吗?)
我的意思是,要注意保养嗓子。

现在对于这个网络电台乐队,我先持观望状态。因为现在关注圣音乐的男生毕竟少,而正经手头上会耍的就更少了。
要做难度是肯定有的。但如果现在还不能调动起某些人的热情的话,这个东西,没戏

起码楼主就是一个~!乐队这个建议就是他提出来的~!

对,我就是男生

以下是引用xiagxnn在2004-7-3 9:27:38的发言:
对,我就是男生

你能说点儿实质性的东西吗?
自己提出来的尽见我们在这儿瞎白唬,却不说点儿什么,那你的这个建议意义是不是就不大了呢?

我觉得乐队由一个人或者是几个人先编谱,然后分发到各个乐手手上,定下速度,乐手各录各的,再各自上传,最后把各部分合成起来不就行了吗?