A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: li0627

[剧透] ND 68话真剧透

celia07 发表于 2014-1-28 18:13; h, [" ~( \6 ~6 A+ T+ D8 T
确实是这感觉,但怎么说比雅典娜更高贵呢,,,还是有点疑点
: H, m* Y* v. j. O8 [/ }, f
莫非蛇夫座黄金圣斗士是雅典娜的尊长?这也说不通啊,圣斗士不应该都是人类吗?6 Y+ s: J$ I) _. L  _- K
这下更期待下次副载了。

内容发现得太慢了,期待更新啊!
) [5 G5 K+ g1 Q% e( [' T
7 N- w. q" H5 S7 `* q0 n来自:IOS客户端

蛇夫黄金竟比其他三个连影还没有的黄金出场的早!

我是龙太子 发表于 2014-1-28 12:35
% S' |+ _8 w- f. r5 }# e这个节奏,像极了当年史昂率队攻打12宫的场景。2 s. V$ M5 E+ `4 l
迪斯不是也说过么,那位大人的话你们是不能违抗的!

# L1 G2 ?5 G2 Y" J- q這個節奏比當年冥攻12宮慢多了好嘛。& J0 y" H7 c9 R7 l. G

* r7 a/ Z/ ~9 {& W! w) O0 {$ A那位大仁曾是教皇,蛇夫當過嗎?根據目前劇情未知

我操...这内容太爆了....下一次什么时候更新啊.....上次神一样的圣斗士是什么样呢,,活活...

看完感觉蛇夫是想复活雅典娜圣衣?

期待呀!!!再次祝托尔姐健康美丽!

期待呀!!!再次祝托尔姐健康美丽!