A4S

进入圣域

【晒收藏】圣斗士&美战

年底参加新工作了,对玩具的热情仿佛逐渐被忙碌所冲淡。期间买来的九兵卫迟迟懒得开盒,本来计划要拍一拍的,但拖来拖去却到了现在也未能实现,正赶上春节能休息一下,看来有必要重操旧业一把了。

基本上这两年各大模玩论坛所举办的年终晒收藏活动我都会积极参加,当然A4我也不例外。一是为了混奖品,二是为了给自己一年来的点点滴滴做一个总结性的归纳。当若干年后,即使自己不再收玩具了,但回顾过往的时候,也不禁会感慨道:当年无论严寒酷暑春夏秋冬,正是凭着对玩具收藏的一腔热情,才攒下了这数不清的珍贵影像,以及那些永远不会被忘记的玩友们的昵称。这个未来的感慨,既是说给我自己的,也是说给所有在玩具收藏中真正收获到快乐的人们。

我过去的一年收的东西并不多,大多数是手办,不过已经在别的论坛晒过了。为了表示诚意,这次还是晒一些跟风收过的圣斗士周边吧,虽说这些东西已经不在我身边了,但它们曾经带给过我的快乐却是永存我心的。就选几张今年拍过的有代表性的片子吧,虽说不多,但绝对都是用心拍的。

另外美战20周年系列周边也是酝酿已久,2014年更是来势汹汹。我作为一个从儿时起就喜爱这部作品的人,定是不会错过的。不过全制霸我是收不起,只能选择性地收,除了玩具以外,也收了天下新装版和讲谈社完全版漫画,同样拿过来晒一晒,希望同样喜欢美战的朋友们支持一下哦!

最后献上针砭时弊、藿香正气的《银魂》小段子一则,祝大家在笑声中度过一个轻松愉悦的春节假期!

评分

danhome + 80 赞一个!

好久不见竖树,原来是换了新工作。。。大年三十还在工作,因此图片开不了(貌似公司封了poco)

感谢竖树一直以来都很支持,我也特别珍惜在模玩圈认识的朋友,总觉得是一种缘分,而且人和人交往变得特别单纯,因为只有模玩。

感谢竖树,感谢大家!

好赞的图!实际上从收皇级射手就关注这里了,不过一直是看测评收图,基本不发言~~~~~~而且,各大论坛的活动也基本不参加~~~~~~

图很棒,以后多来吧,大家新年好~~~~~~~~~

没多拍几张美战的SHF啊。

哈哈哈 看到土方我笑了

一辉下面那张图是谁的圣衣啊

樱庭森 发表于 2014-1-30 19:32
一辉下面那张图是谁的圣衣啊

水晶圣斗士

终于看到图了!!竖树原来如此迷恋美少女~~我只买了一个水手月亮,后面的都没有买,感觉SHF不如figma的姑娘啊~

那两辆粉色小车子迷人。

styx 发表于 2014-1-31 20:44
终于看到图了!!竖树原来如此迷恋美少女~~我只买了一个水手月亮,后面的都没有买,感觉SHF不如figma的姑娘 ...

SHF系列我也就收这么一个不再继续了,感觉千篇一律,我还是坐等zero手办系列

styx 发表于 2014-1-31 20:44
终于看到图了!!竖树原来如此迷恋美少女~~我只买了一个水手月亮,后面的都没有买,感觉SHF不如figma的姑娘 ...

figma有没有出过美战题材?

LZ动作还真快啊,我晚上发的帖,你第二天早上就来参加了,相隔还不到12小时,好高效~

也不少

LZ喜欢美战

银魂越看越搞笑 各种吐槽 双鱼瞬的那张帅气