A4S

进入圣域

新坑友在买了一套老神话后的感想

为了圆儿时的 梦想,我托日本的朋友买了一套老神话。买的时候不懂,不知道还分ex版,几代素体,纯是为了完成儿时的梦想。玩具到手后异常激动,拼了白羊和处女,觉得做工真的是赞,想想当初刚发行时一定引起不小轰动。后来上道后,才知道,原来黄金圣斗士已经出到第二代,在看了论坛的测评贴后,觉得ex版真的是高富帅。有些后悔当时没有好好调查了解,要不然会直接购入ex神话,但是看看手里这12个黄金圣斗士,儿时梦想已经满足,却也无所求了。最近看好了皇级射手和海皇,看来要努力赚钱了,哈哈。坑友们加油!!

老神話有老神話的好
EX比例是好多了,但就是感覺少了些什麼
年前也趁玩家們清倉分批入了幾乎整套老黃金...
Anyway,恭喜圓夢!

奉勸老兄別買皇級。已經確定爛尾了

homezuzu 发表于 2014-1-31 12:59
老神話有老神話的好
年前也趁玩家們清倉分批入了幾乎整套老黃金.. ...

谢谢

皇急對比現在EX的價格,絕對是性價比超級高的一個選擇~~~雖然這系列注定是爛尾了,但很值得入~~~

至於EX也是更進化的一版,有能力還是建議入一套

歡迎入坑~~~

我觉得老神话和ex看个人的经济能力入,从技术上来说,ex有着老神话无法比拟的优势,但是这不意味着老神话就没有可取的价值了。

既然lz买了老神话,老神话有些问题,例如面相太过于邪神之类的,可以买一套胸相来补完。不过同时也可以考虑一下ex,现在ex黄金已经出了10个了,有些的价钱还算平,例如巨蟹、山羊、双鱼,就连最近的天秤也还行,毕竟定价就比其他的贵。

当然最重要的还是实现梦想的那一刻激动,最后祝lz新年快乐,欢迎入坑!

其实单看老版黄金的台座形态比起部分EX版的台座更好看更有质感什么的,也不是毫无一丝可取之处。呵。。

sbyk 发表于 2014-1-31 15:41
奉勸老兄別買皇級。已經確定爛尾了

我看了射手和海皇的评测,挺不错的啊

aaronac 发表于 2014-1-31 19:23
皇急對比現在EX的價格,絕對是性價比超級高的一個選擇~~~雖然這系列注定是爛尾了,但很值得入~~~

至於EX ...

确实,皇级射手的圣衣形态实在太赞了

styx 发表于 2014-1-31 20:42
我觉得老神话和ex看个人的经济能力入,从技术上来说,ex有着老神话无法比拟的优势,但是这不意味着老神话就 ...

谢谢

突然發現沒說清楚,小弟的老神話指的是換完胸像或冥黃金頭雕XD
下午沒事組了冥牡羊,深覺是相當成熟的作品了,個人感覺只有身高輸EX,
其他完勝~~冥金只有對巨蟹頭雕稍有微詞
其他都很滿意,再者ex的頭雕和瘦腰,怎麼都無法真的喜歡orz

老黄金摆圣衣形态还是相当耐看的~

danhome 发表于 2014-2-1 18:09
老黄金摆圣衣形态还是相当耐看的~

恩,在入手ex后,我准备把老黄金变成圣衣形态。这样对于我们这种没能力双入ex的人来说,也是个不错的安排

homezuzu 发表于 2014-1-31 12:59
老神話有老神話的好
年前也趁玩家們清倉分批入了幾乎整套老黃金.. ...

谢谢谢谢,有能力了准备入ex

都是童年的那个梦啊

老神话可以摆星座造型

桃子座 发表于 2014-2-6 16:55
老神话可以摆星座造型

我也是这样打算的

是啊

老神话玩的是回忆,ex玩的是钞票;之所以把老神话都留着,是因为回忆那时候出一个收一个的快乐!

窗外下雪了,每当下雪就会愣愣发呆 回忆小得时候 那些快乐的时光 我最挚爱的圣斗士呀!