A4S

进入圣域

[资源下载] 【求问】《热拳本色》的ALL4制作组翻译的动画链接在哪里能下载呢?

关闭 [复制链接]
最近在看《热拳本色/拳王创世纪》,在土豆上看到了有咱们ALL4也就是光荣&galaxy0制作组翻译制作的版本动画。但从各个网站已经咱们自己的论坛网都没有找到相关下载链接。
请问各位大神和版主,我们能从哪里下载到咱们论坛自己的翻译版本动画呢?
谢谢!请帮忙发送个链接地址传送门!万分感谢!

这个本版有资源,不知是否过期,年内会更新一次。暂时,只做了影道篇。

我是龙太子 发表于 2014-2-1 11:59
这个本版有资源,不知是否过期,年内会更新一次。暂时,只做了影道篇。

影道篇在咱论坛我找到链接了,是这里,种子还能用。http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D3

看你也不是第一天来论坛了,连楼这种问题就不要再重申了吧,论坛不是贴吧,更不是QQ,有什么要问的,一次性回复,不要搞得四五条。既然你已经找到了,那这贴我就先锁了,如果需要沟通,可以加QQ285071589闲聊。