A4S

进入圣域

[晒收藏]我的2013年终总结~

我的2013年终总结~
因为家里小魔王越来越大,所以基本各个坑都在收敛,而且把成品类能回盒的都一点一点逐步回盒封箱,未来打算只留12寸类在外面(拼装模型回不了盒也只能留在外面)~
按时间顺序,2013年从海斗士美人鱼开始~

蛇年大力金刚~(传送门:蛇年限定铂金版大力金刚!

EX坑我并没有跳~,这个EX处女是在A4S热血论坛中的奖品~人生第一次中这么大的奖,感谢A4S热血~

无意间在京东打折以99元的价格收的魔法门英雄无敌6豪华限定版~(传送门:魔法门之英雄无敌6豪华版

6月份买的PSV,其实买了也没时间玩,更多是为买而买,,,

史上最大变形金刚~猛大帅~

作为JOJO粉首发的《JOJO全明星大乱斗》~没想到第二周就崩值了,,,

刀疤2.0(传送门:HT 铁血战士 刀疤2.0开盒随拍~

老婆送的生日礼物—象面

我是超人粉,入魔超人~(钢铁之躯超人我预定的那家年前没到 ,,,)

DX13

马年OP~

女神,圣斗士系列到此基本上就收坑了~

MP10B

铁血队长2.0~

2013合影~

最后曝柜子,并附上2012年和2013年对比~

最最后,大儿子~

评分

danhome + 80 赞一个!

很壮观嘢!里面还有狄蒂丝,我认为的《圣斗士星矢》中最漂亮的女性啦(可惜红颜薄命,她与阿布罗狄倒是理想的一对),好羡慕你呀!

变形金刚真心 大啊  心痒痒的 就是不知道是哪个动画里的啊

变形金刚比小孩矮半头那张很有爱,好和谐的家庭啊

只晒孩童不性福,最好连撸主的LP也一并晒起来才够温馨。再说现在的孩童年纪小小就可以看到家里摆放着这么多VIP级玩具,再想想咱们童年买个TF的钱都要东借西凑,兼且入手后还担心被家长没收要把它们东躲西藏什么的~感叹:那叫一个天渊之别吖(动画部分除外)!

那只猫很淡定啊

柜子小了

很不错啊,收藏东西也很多呢

孩子、猫咪、玩具。他们真的可以和谐相处么?

LZ好东西不少啊~
话说小孩子看到铁血一点也不怕吗~?

丨随身听]。7 发表于 2014-2-6 19:03
孩子、猫咪、玩具。他们真的可以和谐相处么?

还好,猫咪完全无所谓,小孩子目前只对有轮子的“小汽车”感兴趣~

danhome 发表于 2014-2-8 21:31
LZ好东西不少啊~
话说小孩子看到铁血一点也不怕吗~?

他目前只对有轮子的东西(小汽车等)感兴趣~
人形的东西一概无感~

楼主玩具相当不少啊,可惜海皇头发颜色不正,如果普海颜色就完美了