A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 莫名其妙

[节目及相关] 讨论:个人关于广播剧的下一步构想

以下是引用LY920在2004-7-3 17:18:34的发言:

对手指,其实偶想说配粤语版而已~~~~~~[em08]

再说,广东的地方语言可不少呢。除了广州话,还有客家话、潮洲话什么的。[em05]

LY920(看见这粗黑的全角了吗?!)你逗死我得了!!~~~~~~~~~~~~~~~客家话、潮洲话~~~~~~~~~~~~~~~~~要一起上吗?
要不粤语与普通话一起来?(对了,能告诉我“天马流星拳”“闪电光速拳”“星矢”用粤语怎么说吗?^^最好还有客家话、潮洲话的发音~)
谢谢哦,我去挖灵芝~

如果是东北话的话,我可以参与.....

以下是引用莫名其妙在2004-7-3 19:46:57的发言:
如果是东北话的话,我可以参与.....

是谁提起要演绎地方方言版的[em06]真是一发不可收拾了[em07]

(想尝试日文版的,有愿意尝试关西话的么[em01])

以下是引用*ike在2004-7-3 21:08:59的发言:

是谁提起要演绎地方方言版的[em06]真是一发不可收拾了[em07]

(想尝试日文版的,有愿意尝试关西话的么[em01])
我就是开个玩笑,别当真
我和同学尝试过用辽阳方言喊了一句\"天马流星拳\"得出结论是谁真敢这么配我俩就砍谁[em07]