A4S

进入圣域

[资讯] 第90話 先行劇透 (準備中)

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:12 编辑 6 g- J" {' q- a4 ~$ A! Z

, a( P' n, K  a各位好久沒見了。小弟因大病了一場,所以連續兩週沒寫劇透,真不好意思。7 K7 q+ F5 t- ]8 J
今天總算好多了,所以早起床,看直播。
0 @, t, M4 L$ i$ J本集是金牛座哈賓杰之回,對他作了較深入的描寫。2 u1 y% F3 _0 [! J$ a' j" Y
他雖然總是說因為喜歡戰鬥而戰鬥,但他心深處,原來有著充分的理由而奮戰。1 }8 s0 C' \. b# d5 C
來看一看本集的劇情吧。(請多關照 ^_^)
8 L' @7 G' x7 j% o" \2 s3 z" K/ n) _& \$ \6 J
帕拉斯在城中露台靜候雅典娜的到來。
5 C: a6 x, Y5 q$ V9 ?& h' F" i
' A2 P8 e; ?1 W7 ~8 J: ]- G! z「我的女神帕拉斯,不曉得你今天心情如何呢?」! g  u3 M6 \3 r+ G/ m
「歐羅巴...你來有什麼事?」4 ^4 U9 y# r4 y- ^9 h$ ~8 M$ f
「叫人感動的重遇馬上就要到來,可是即使你再怎麼做也沒辦法得到雅典娜的愛。
1 X+ B& q( r% `& @ 因此我是來確認一下帕拉斯大人您的意思是怎麼樣。」8 V" E$ X' v  W/ m% i: [; v

# K" _" v2 S4 w* }「這我明白。所以我會把她奪走,把雅典娜姐姐的命奪走。」
% d* J! E- b" b1 r8 z& d7 \# c/ S5 d" c  k$ _  A
「既然帕拉斯大人已經下定決心,那屬下也沒話可說了。」歐羅巴說畢露出陰險的笑容。
  n" W5 G. q. W& J3 N. @( b
! Z8 E8 n8 k( t第90話「金牛突進!到達帕拉斯之間 !」
4 \! {3 F; m3 G9 I+ V在往帕拉斯之間的路上,哈賓杰全力驅趕刻鬥士雜兵。: {& I4 G0 t# o. u: x0 M% p: m5 H9 h

- U( J& w3 k0 y3 R2 Z「哈賓杰,換我來吧,你一直都沒休息過。」
8 T  u6 `% l6 C9 {& d「別小看我,保護雅典鄉的麻煩事讓你來吧。」% k1 R: ]3 R  `. }

& ], I) \' i$ V' W7 w2 Y- |昴已意識到有「另一個自己」了吧?5 [/ g% D  W; q/ Y$ }

7 E6 }' w- Z& u5 R! H「可以走得動嗎?」
/ e, m5 d( b; w「嗯。」
1 j3 T9 R' l; u6 ~, r: Q# q6 H. y「那我們起程吧。」
) z3 u, W% [5 q+ ?! {* w5 g+ C3 c
眾人來到帕拉斯之間的門前,哈賨杰燃起小宇宙...  U$ H5 P3 W  w$ t0 J

" ?: l5 L) l9 \1 P5 s8 i: D, l破門而入。: m+ I" n- A- e6 V5 p" A

2 [, b5 y( H0 O( C2 q- t帕拉斯就出現在眼前。
4 m, `# I, P3 ~6 J& \2 E哈賓杰的拳直往帕拉斯揮過去7 S4 `& y' a1 q3 V! h
「你就是帕拉斯吧!把你打倒的話所有事就結束了!」2 t- Z. L; P+ f. z' P

5 ~7 q, @) {, y2 r9 l6 q結果哈賓杰的拳被泰坦接下,更被他反擊。2 L5 s% i/ c" e
/ I9 l' B' D2 [+ _/ }% k
接了泰坦一擊後馬上站起來的哈賓杰欲與泰坦一戰. X" O( m( Y; B  s
「你是在一眾刻鬥士中最厲害的一個吧,有意思,我要跟你戰鬥。9 a! Y+ x% r9 M, V7 l
 我要聽你的骨碎、心碎聲啊!」
, @' C% @- }7 ?3 L% d. ^' K
* E+ U/ v4 s0 G1 {泰「你身為聖鬥士卻不是為女神,而為追求一己的快感而戰嗎?」
. X1 W4 M- H5 a* M- `, K9 G0 ~/ T哈「我才不管,我在一堆垃圾中長大,什麼愛、什麼和平都跟我沒關係。」! L  D+ a! S7 W. L" [$ ?. B

9 V! i8 {; X+ Q2 Q; k+ S1 U「在我的世界,我的拳頭就是照亮我的陽光!」
8 K4 E4 A' R+ I- h哈賓杰拿出雅典娜的聖衣,並挑釁泰坦& d+ G) d! G  v; u3 `, J# S3 W
「要拿走這聖衣就先打倒我吧!」5 f* U2 [/ w$ E9 j' J
: Z1 h4 d* v6 }% J' s9 k/ _
對泰坦來說,哈賓杰就如一匹野牛。+ Y* ]- ^* I+ L. R
泰坦「雅典娜,這就是你要守護的人類嗎?」, L, E" Q- C, y. H" z0 z
& k- a, \% e1 z/ B
泰坦「你要讓人骨碎、心碎,為的是誇示自己的力量而已吧?」
7 c6 }9 t! c; ~, M2 }2 `! e7 x* S# C7 p
「可是真正強的人是這樣的!」
8 _2 W' C  f+ o8 V; L* R6 a; h" N) a  {
聖劍一閃
$ f- X/ L1 g7 y
, Y8 M8 u1 d+ M; q. @就給金牛聖衣的胸甲造成一條長長的裂痕。
/ M- V' ^4 u" C
  J% O7 {4 ]5 U# ]* T  C. S" U. S& N3 Q. o
; ^, A( z1 m6 m5 X( |3 n+ e/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:12 编辑 7 K8 N, |( |3 J4 [# y3 s# N) k

$ h1 o! p" l6 @7 B7 Q5 E# K身体没事吧,祝你早日康复~
+ Q4 v1 F7 d" t# s& K' A% [$ e+ n: ?- D4 d. _% s% ~/ ^

3 i5 h; j. Q3 e8 R1 c. h% w8 N- c2 f! h  K+ M1 N. A1 q; {7 o
天气多变,剧透兄你要多保重身体啊!* _7 i+ T. s8 {+ A1 X1 j3 N- m' ?

8 H0 l; [6 _% C1 T7 a! E

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:12 编辑 3 L0 S/ B6 R4 R) O1 C% p
4 r5 c- E; j3 I, k3 V! w+ N5 i
LZ要保重身体啊-0-
4 z2 F5 F  j7 D; T6 J# B1 p倒是哈牛带上头盔然后爆发了么。。。2 u7 t; l  z6 r. R7 ]

4 ^+ X* R# K. [

3 u4 m2 P& `6 B
剧透君一定要身体健康啊~" I5 p( M, u. h) j/ l2 g( O9 u1 P

) Q+ V- J/ i  ?! n

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:12 编辑   ^1 M' m6 m% V4 |: W( I7 w- b
) i5 p0 u( D# l7 F( z0 `& A
保重身子. 多謝分享; D: O, ^( z8 r9 n8 j

$ U+ z- [" K7 t9 E2 S

9 s5 t) J% o5 t. J
  e+ k4 F5 [, B  \祝早日康复!谢谢分享!
- ]! h. n+ l# B
; G% H, `  H: s9 P+ k- P! C

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:12 编辑 - I6 Y6 n- `1 q; R2 l0 f

. B: n! v# s& {5 u3 \4 n# ?: P牛哥这集剧然逃过死亡一劫,看来演前塞了不少红包给东映了。
4 n4 D) [; F  e0 {3 D! E. _# A

1 b8 y/ ^4 S  G
: U$ s  g+ H% N0 A: c& l1 }我牛终于小小地V5了一把……/ v/ ~$ r" Q* m/ J5 k

* `. X9 t9 X7 |- ]- T

; F# f( u3 x  w1 P" i* E
7 O6 G1 U7 u1 `: ^6 I( `r兄原来生病了啊……怪不得两周没见……先好好休息要紧啊~~9 U* `# K1 o$ w. Z6 y: K
这集作为牛粉和泰坦粉的我表示纠结ing……0.0~% W  T' r8 z+ l) n/ m5 o
虽然牛哥是真给力,但泰坦的剑……怎么这么快就碎了啊……T_T1 b8 m- x3 }8 G# r
# P! x9 E! m- o8 u& W% l

原來一隻牛比三黃金厲害. 今早學會了新東西

终于要看两位女神对决了,期待啊!

我大金牛终于真正威武了一把~泪流满面,等了多少年了T^T
9 p0 o! ~& f# w0 V* o! d& ~: D# r' P+ z0 Y2 S

金牛座居然把剑弄断了,另外希望楼主早日康复

金牛是否提升至奧米咖小宇宙?

难道泰坦的剑可以自动修复?

原来牛哥一个人人就可以把劍打断,那AE真是白出了,牛哥是黄金最强?

保重身体啊

泰坦的剑身因为又长又瘦,所以不经打,易折?