A4S

进入圣域

[晒收藏]圣斗士版实况足球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 30 赞一个!

这是实况几?ps版本的吧?怀念。

全明星阵容!不知道这支超级战舰的队名?

kwan2046 发表于 2014-2-17 21:39
全明星阵容!不知道这支超级战舰的队名?

欧洲元老明星队

道家隐士 发表于 2014-2-17 20:29
这是实况几?ps版本的吧?怀念。

没看错的话应该是PES6

看排列阵容的显示就想到了大学天天打实况的情景,毕业了好像再没玩过足球游戏除了不用操作踢球的足球经理~~~~~~~~~

窗口上都写着pes6了。。双鱼巨蟹略不给力啊,估计还是元老明星队数值上占优

真有意思

怀念

不玩体育只玩ACT的渣渣路过。

朋友你好,感谢参与论坛活动~
如果是想展示游戏收藏的话,麻烦补充一下相关的资料如游戏盒包装、光盘、印刷物之类的照片,感谢配合~

不玩体育的顶一下

我是在PES6的国外历代记mod的基础上改的。

圣斗士加入的是希腊足坛三大豪门之一:80年代的AEK雅典队。当时他们的队服正是金黄色上衣,黑色短裤,俨然是黄金圣衣。拿来做对手的则是许多足坛天皇巨星在职业生涯暮年效力过的纽约宇宙队,阵容是我评选的世界历史最佳阵容。也许可以把除加隆外的海界六将军、冥界三巨头、双子神凑一起组个希腊足坛三大豪门中的另一支:奥林匹亚科斯队,或者干脆用希腊神话十二主神中除雅典娜外的另外十一个来排,哈哈。

穆的数据模板是前苏联的门将达萨耶夫。阿鲁迪巴的模板是身高体壮的中后卫斯塔姆。撒加的模板是属性较全面的力量型前腰巴拉克。迪马斯的模板是代表意大利打过一两届大赛的右后卫穆西,不是很厉害。艾欧利亚的模板是速度型前锋欧文。沙加的模板是全能型后腰贝肯鲍尔。米罗的模板是帅哥右前卫贝克汉姆。艾俄洛斯的模板是金发的全能型中锋克林斯曼。修罗的模板是犀利的左边锋吉格斯。卡妙的模板是优雅的中后卫诺沃特尼。阿布洛狄的模板是94世界杯瑞典队夺得季军的主力左后卫,名字想不起来了,水平一般。星矢的模板是上个世纪亚洲最杰出的球星韩国前锋车范根。冰河的模板是前苏联历史上最强的中后卫,绰号“俄国城墙”的金发乌克兰人库兹涅佐夫。紫龙的模板用的谁想不起来了,好像是前苏联的乌克兰籍门将鲁达科夫。瞬的模板是帅哥后腰雷东多。一辉的模板是跑不死的硬汉前腰内德维德。邪武的模板是一位名不见经传(相对前面那些大牌而言,能被做进历代记说明在足球史上还是留下名字的)的左前卫。市的模板是一位同样名不见经传的右前卫。那智的模板是一位名气不大的右后卫。蛮的模板是一名名气不大的高中锋。檄作为阿鲁迪巴的替补是一位名气不大,身材高大的中后卫。

游戏本身与动漫无关,所以即使展示游戏盒包装、光盘、印刷物等实物,恐怕也不符合要求。不过我展示的是经我修改后加入了动漫元素的内容。别人展示的是能用钱买到的东西,我展示的是我的创意。如果站长版主实在认为不能符合活动要求,那我也无法把它改得符合要求。去年也是这样,

e_goldenrain 发表于 2014-2-17 23:38
看排列阵容的显示就想到了大学天天打实况的情景,毕业了好像再没玩过足球游戏除了不用操作踢球的足球经理~~ ...

我觉得玩实况其实不是很费时间,一局就20分钟,时间少可以少玩几局。玩足球经理倒真的是很费时间。不打完一个赛季不想停手,我现在都没敢在电脑上装FM。

saimoon 发表于 2014-2-19 16:50
我是在PES6的国外历代记mod的基础上改的。

圣斗士加入的是希腊足坛三大豪门之一:80年代的AEK雅典队。当 ...

你这是回复我的么?我再仔细看看~

感谢参与,帖子已收录,期望LZ日后可以带来更多不同类型的收藏与坛友们一起分享~