A4S

进入圣域

ζ 开阳星 黑虎

星期六日是加班和家庭日,所以就没玩神斗了。昨晚继续,这次选择的是黑虎。理由很简单,帅啊!威猛的造型,墨翠的配色,是我的菜了。废话不多说,直接介绍。

ζ 开阳星 黑虎 斯多/薛度/史度/希度 (Syd/Shido)
       技:维京虎吼爪 Viking Tiger Claw
              以光速的动作出爪撕碎对手。
              碧蓝脉冲击 Blue Impulse
              开阳星黑虎最大奥义,产生一座的冰山,然后粉碎产生巨大的涷气球。

介绍:曾奉希露达之命暗杀雅典娜,更击败了金牛座 亚鲁迪巴,是白虎 巴度的双生弟弟。在北极宫碰上仙女座 瞬,最后被其击败的他也极力帮助巴度,但因中了的“星云暴风”受伤过度,最终仍伤重死亡。

这里顺带也把ζ 辅星 白虎 巴多介绍一下:
ζ 辅星 白虎 巴多/巴度 (Bud/Bado)
        技:影子维京虎吼爪 Shadow Viking Tiger Claw

辅星白虎最大奥义,以光速的动作出爪撕碎对手,威力和速度都比“维京虎吼爪”高级。

介绍:开阳星黑虎 史度的双生哥哥,不过双生兄弟在亚斯格特是不祥的象征,所以巴度父母决定把他遗弃。巴度由猎人收养,在得知自己的身世后开始痛恨自己的弟弟。长大后虽然实力在弟弟之上却只能成为影子神斗士。而史度则在万千宠爱中成长,所以巴度对史度更加痛恨。后来在史度击败时出手击败,并与赶来救援的凤凰座 一辉对战。被一辉以“凤翼天翔”击败后,抱着己死的史度离开北极宫,然后与史度长眠于家乡。

包装及说明书:  

附带的手型真不少,可以很好的还原动画中的情景。就觉得披风很简陋。

斗衣形态图:  
虽然斗衣形态很威猛,但觉得后腿还是长了点。

人形态图:  

因为比较喜欢短发,所以人形态就没带头盔了。

感觉这款神话,斗衣形态与人形态都不错,三素的素体带来很好的可动性,丰富的手型更带给玩家丰富的把玩乐趣。

评分

danhome + 60 赞一个!

既然把哥哥介绍了,也应该一并把玩的~

danhome 发表于 2014-2-18 11:32
既然把哥哥介绍了,也应该一并把玩的~

你不能这样引诱我了,我就是知道收的机会不大才顺便介绍的
我只是一位圣斗士爱好者,才借着神话怀念下童年的乐趣。
现在对于神话的心态是,有猿粪遇到好价就收来把玩收藏。明显辅星哥哥暂时没猿粪了

杜鲁基斯 发表于 2014-2-18 12:13
你不能这样引诱我了,我就是知道收的机会不大才顺便介绍的
我只是一位圣斗士爱好者,才借 ...

原来是这样啊,我还以为你已经收了呢……

初次看TV动画就很喜欢斯多的维京猛虎神斗衣,是一头剑齿虎嘢!食肉哺乳动物中最厉害的食物链顶级!

danhome 发表于 2014-2-18 13:34
原来是这样啊,我还以为你已经收了呢……

没有共鸣,大蛇,白虎,西路达和欧丁都没有

kwan2046 发表于 2014-2-18 13:56
初次看TV动画就很喜欢斯多的维京猛虎神斗衣,是一头剑齿虎嘢!食肉哺乳动物中最厉害的食物链顶级!

都衣大多很吸引人的

老神话披风都这样,还是不要上比较好。

白虎就是黑虎的重涂,而且连奥丁宝石都没去掉,显得有些粗糙。

styx 发表于 2014-2-19 09:36
老神话披风都这样,还是不要上比较好。

白虎就是黑虎的重涂,而且连奥丁宝石都没去掉,显得有些粗糙。

可惜这样都不能阻止它成为神物

白虎是神斗士前三高手之一

杜鲁基斯 发表于 2014-2-19 09:52
可惜这样都不能阻止它成为神物

当初白虎245的慈善价。我居然无视。。。。
现在。。。。。。。。。。唉。。。。。。

啥都好,就是面相那个弄得有点国产风味!

jadelom 发表于 2014-2-19 10:08
白虎是神斗士前三高手之一

双头龙是一位吧,另外那一位是?

泡泡 发表于 2014-2-19 11:46
当初白虎245的慈善价。我居然无视。。。。
现在。。。。。。。。。。唉。。。。。。

炒风导致的,我也经历了EX白羊也双子兄弟的痛

光牙 发表于 2014-2-19 12:24
啥都好,就是面相那个弄得有点国产风味!

可能照片问题吧,手机照勉强看了

杜鲁基斯 发表于 2014-2-19 13:10
可能照片问题吧,手机照勉强看了

不是说撸主的晒照技术差什么的,是说薛度这个人物(包括他哥)的五官,跟某些国产动漫的人物表情比起来有种如出一辙的意思(即呆板)!

讚一個

讚一個

哪一个是哥哥哪一个是弟弟,我都忘记了!

杜鲁基斯 发表于 2014-2-19 13:07
双头龙是一位吧,另外那一位是?

摇光的米伊美(米鸣)