A4S

进入圣域

[节目及相关] 台词:剧本第一节试用版,大家看看是否满意?

我并不是拥有多么深厚的文学功底的人,确切的说,连个文学爱好着都算不上——我所拥有的只不过是一颗热爱圣的心,我勇于接下写剧本的重任也是靠着一腔热血。但我知道我不是圣斗士,依仗着热血的情怀就可以战胜一切——所以我决定先试改一小节,如果大家觉得可以的话,那么我会尽我所能继续改下去,如果大家觉得不行可以直说,但请不要使用“简直就是垃圾”“照某某人差远了”“真恶心”等一类不负责任切毫无意义的语句批评,最好能提出相关的意见。如果大家觉得不行切无可救药的话,我不希望我耽误了广播剧的进度,请及时换人。说了半天废话大家可能也烦乐,但我还是要说,我爱圣斗士。请在帖子前先注明您对我修改的大体意见 A:很好,可以使用 B:不行,但可以修改 C:完全不行注明字母便可[em01]

恩,是呢,今天是七月四号,IKE20岁了,哈哈哈~!生日快乐哈~!

呃??剧本呢?

*[场景1]处女宫
旁白:十二宫象征着战斗的火种依旧燃烧着,而此时此刻的处女宫,却感不到一丝战斗仍在进行的激烈气氛。这里所拥有的仅仅是一种预示着暴雨将至的死寂——默然盘坐于地的沙加,聚神巍然而立的撒加,若有所思修罗与卡妙,为(被)眼前景象所震慑的冥斗士——一切只发生在短短的一瞬间而却又仿佛穿梭了无数个光年般漫长。空气中氤氲的难以言表的奇妙气氛徘徊于双方所有人之间.....
      (破碎声)旁白:而这寂寥的气氛终被打破,宣告了暴雨的开始...
001吉加特:撒加、修罗、卡妙!为什么你们这些家伙会穿着丘布他们的冥衣?难道你们....

002     哼! 原来你们所谓的效忠于哈迪斯大人都只是做的表面工夫啊!
        旁白:愤怒的独眼人挥拳像撒加扑了过去,伴随着他庞大身躯的是一种仿佛无视一切的强大气势——可这看似可以震慑住一切的强大力量对于眼前这个被称为神的化身的撒加面前,就如三岁孩童的把戏一样了。

(特殊音效)003吉加特:呃…身体……身体动不了了!

004撒加:沙加可不是你们这些杂碎靠数量优势就能战胜的对手,想要活命的话就赶快退回去!

005吉加特:什么?!

006撒加:早就跟你说过——取雅典娜的命,有我们就足够了!

007吉加特:啊!
旁白:独眼人的身体被一股无法抗拒的力量强行推了出去,伴随着其余斗士震惊的感叹摔在了地上——而造成这一切的,只是撒加一个凌厉的眼神而已.....

[此贴子已经被*ike于2004-7-3 20:48:21编辑过]

这样尝试很不错!加入旁白的确感觉好了很多~~~
选A
不过还是有些建议,比如“而此时此刻的处女宫,却感不到一丝战斗”——感不到——>感觉不到
这都是小毛病,没太大关系,加进去就行了。

对了莫名其妙,因为刚开始写,以后旁白尽量少而精
你只要在写的过程中注意就行了,如果旁白过多也许会影响听者的情绪。

加油,小莫!!

PS:突然感觉比我以前想象的更难……好象越来越有意思了

理解万岁!
我也认为,过多的旁白会影响听者的情绪,而且会将整个进度变的冗长。
但如果减少的话,又很可能表达不出某些原作的所想表达的意愿....这就需要大家积极提出意见了。
由于我敲字技术差,经常少敲字或敲错字,望大家谅解.....
to:ike姐姐,谢谢您的A!不会辜负你的期望的!

感叹[em07],不知不觉中,我也经常被人喊姐姐了。

小莫,其实即使有人对你的结果有很大意见你也不能退缩,当然,首先,人格性的侮辱我们是不会让它出现在这里的。不过你的东西……也根本不会让人那么说你吧……放开点嘛!
这里一是开发圣迷的声音,包括说话与唱歌;二是挥发个性,锻炼勇气。哪里不足提哪里。

旁白要在适当的地方加,什么是“适当的地方\",这是给你的考验了。

加上旁白好多了嘛,不然光靠音乐,还创造不出气氛,支持,选A,加油啊……[em00][em02]再者,IKE是84年的啊,比我小啊,不知道比你怎么样呢?叫姐姐,我是叫不出口。

[em11]

恩,IKE都指出来了,我想说的都被说了
选A
PS:哈哈,我演的部分都登场了,我可以开始录了~!
(啊哼!!偶吉加特出场啦,掌声~~~~~众:去你的,死BT~~~偶:|||||||逃啊~~!!!)

我87年生人,怎么也该叫一声姐姐了

小莫…(小磨香油……)我把你漏掉的或者打错的字修改了下,粗体的就是

(冰水……你可能要站在两难的情况中:1.如果你演的像了,会有很多人恨你,因为小吉是个大坏蛋;2.如果你演不像,你就是大坏蛋~~~~~~~~啦啦啦~~“110吗?有人追杀!”)

PS:不许在这个帖子里灌水,要理论去别的地方[em04])

反正我都是被人砍的份,做好准备落荒而逃啦~!!——|||||||||||||||||||||||

嗯,不错不错,偶选A,小DD加油哦,*ike也加油.

PS:祝*ike生日快乐.....................[em01]

我觉得也相当的不错!选A!!我希望你能坚持下去!

对了,你什么时候能把这第9集的剧本写完??呵呵,我想好好练练了!等待ING

以下是引用chengyu在2004-7-4 1:58:38的发言:
对了,你什么时候能把这第9集的剧本写完??呵呵,我想好好练练了!等待ING
争取在十号之前完成吧..我们快考试了...由于旁白要少而精,所以原来一些构想全部要废弃....
昨天ike的生日吗?那我补一句生日快乐!
感谢大家的支持![em01]

IKE的生日啊,要不要我卡妙给你做块冰制的蛋糕呢?[em00][em00]
(我不是有意灌水啊…………做个冰墙,打不到我~~~)[em11][em07]

以下是引用*ike在2004-7-4 19:09:15的发言:
你们都在人家写剧本的帖子里给我过生日……不许这样了啊,咱心领了~
(莫名其妙抱歉啊~~~~~~~……)
没关系!能在我的帖子给您过生日我很荣幸[em01]

谢谢、谢谢、谢谢(你逼我说的~~)
不如下次的写好了重新开个帖子,把这次的也贴上去,以后那个帖子就专门放剧本了
这帖子的内容有些淘气

你们都在人家写剧本的帖子里给我过生日……不许这样了啊,咱心领了~
(莫名其妙抱歉啊~~~~~~~……)