A4S

进入圣域

[晒收藏] FATE系列 Rah 12寸 saber 召唤降临!(46P)

自从2013年初公布伊始 就已预订 原定九月发售的本品 跳票至12月终于入手!

本着无比的热爱又重新端起相机认真玩摄了,捡回了很多乐趣!

FATE系列国内火的程度一般,周边可动类陆续出过figma 和 超合金 ,无论是否熟悉本系列。。。先随便简单介绍一下

由于是第一次入手Medicom Rah系列,屌丝在散尽家财后。。。总得沐浴更衣 择一良辰吉日召唤出来下手!

先由figma的切嗣夫妇扮演下宋兵甲乙 让我们分3篇 (主体 装备 可动) 开始吧:

主体篇:

"请问 阁下就是我的master吗?"语音自魔法阵出现!12寸吾王已站在跟前 !

请允许我先总结一下并黑一下财团B (下图)  就我所收藏的saber中 Rah 12寸有着figma和超合金 完全不可比拟的优势。。
1.大尺寸 细节与剧中基本还原    2.布服裙装+甲胄(塑料) 组合 可脱成为可能(大误)
3.可谓最传神的头雕细节             4.几乎没有裸露在外的关节接缝 (头颈部连接貌似唯一的缺憾 可惜)

综上一对比。。。超合金顿时感觉像邪神一般。。

多角度感受一下 布服的做工貌似也是Rah的一大卖点 紧致贴合!

脱下甲胄后 就还原为便服形态 换上微笑头雕 女汉子 一秒变 女神!

上半身素体为包胶 因此惊喜的发现吾王还是个软胸妹子。。

让大家失望了吧。。这也很还原设定。。吾王乃太平公主!什么你说红Saber挺大。。。其实那是尼禄,而非亚瑟王。。

Rah saber附带三种表情 2种发型

Rah saber 头部无法拔出 表情替换如下     至此 主体篇告一段落~~~

装备篇

全配件一览!上篇的魔法阵塑料片据说是初回特典~~

着甲手型 按设定的左右不对称设计  涂装不错 未发现出界

搭配便服的肉手~~

武器部分登场! 攻击宝具  誓约胜利之剑 Excalibur    包含 风王结界特效+透明剑  及 实体剑

风王结界特效+透明剑 小心点可拆分~~~

Excalibur   +  防御宝具  Avalon  远离尘世的理想乡(可疗伤 可阻断物理及魔法攻击 据传携带者还能驻颜不老 好东东)

宝具的细节 未发现水口额

全武装一览!精灵铠甲参上!

本品的一大魅力!配合支架可以实现 武装的独立展示~~~

精灵铠甲  布制 皮制  塑料制的华丽配搭!

裙甲内构

同样不对称设计的臂甲       至此 装备篇结束~~~

可动展示篇

可爱的便服装少女 华丽的摆个大字吧!抬头及趴腿的可动界限可知~~~

同时不得不吐个槽 双脚足踝关键只能简单前后动 双足的贴地性很挫

手臂部分可动 抱胸什么的没问题啊~

走一个~~~

腰部可动展示 裙内白色秋裤包裹严实~~妥妥的安全感

绅士们最爱的鸭子坐  萌呆~~

穿上铠甲!展示吾王作战英姿吧 !

手部各关节稳固 无论单持 双持 轻松胜任!

附带的透明支架 稳定性一流 ~~

这个POSE 只要调整下衣服不要妨碍手臂上举   仍可展示  吾王的最大奥义 对城级宝具  Excalibur (EX咖喱棒)

樯橹灰飞烟灭吧~~~

不得不提 诸多原设中出现的披风 Rah并未附带 ~~

不过 第三方的 热血工坊 为Rah 12寸 saber定制了一款!吾王着盛装更英武!

总之,外观及可动均令我满意,实在是玩的很开心,非常值得收藏呢~~ (据说。。Rah也有喜欢出2.0的坏习惯。。我汗)
惊闻今年10月 重置的第5次圣杯战争 --  Stay night 播映 !期待~~~

送上 saber家族全家福~~~谢幕!

评分

水周围 + 100 赞一个!

顶一个,因为LZ照的比我好太多了!

看完了,再顶一下,因为我也很喜欢这只,这是我唯一收的塞芭.....
---
年初出现,九月>十二月......我靠我真不知道都等了这么长时间......我是都有人拿到了我才知道有这东西,然后直接吃现货.......我现在十分担心,13年年中知道的某内构擎天柱会让我被折磨许久.....
---
之前一直十分中意超合金塞芭的...不过土鳖所在的土鳖地方的实体店根本没有这货...而我被AC TOY的相关测评搞的有点心痒痒(不过也就是心痒痒的程度,因为那里就提到很多人对面相很不满意)....不过这一对比.....RAH就算别的地方(素体相比HT)再不好,这一个头就一俊遮百丑没错....头实在太赞
---
不过呢,脱下手甲变成卸甲版塞芭时,袖口处也会看见关节的....
---
你这个站的挺稳当的,我貌似是不会摆的原因....剑我也塞不到手里去....
---
还有,据说腿甲可卸,可脱衣,但我不会脱衣...

哈总真是saber控啊~~这玩意跟海总的DD有的一比了,不如你去借几套衣服来穿穿?

重点:软胸大好评!

FZ是神作来的,我王的艾克斯卡利巴做的不做啊,个人不收周边,也就看看.........点个赞

styx 发表于 2014-2-20 10:04
哈总真是saber控啊~~这玩意跟海总的DD有的一比了,不如你去借几套衣服来穿穿?

重点:软胸大好评!

女王对软胸~~为何如此好评?

尊JJ 发表于 2014-2-20 18:11
女王对软胸~~为何如此好评?

因为十周年雅典娜不是软胸,差评!

styx 发表于 2014-2-20 19:59
因为十周年雅典娜不是软胸,差评!

................

脖子的连接位太吸引眼球了………………无法直视

這也是我唯一收的SABER~~~確實不錯!!期待金閃閃~~~

虽然不木有看过这部动漫,但BGM还是听过,其中有几首听着还蛮带劲的就是,再就12寸的布料看着就是比塑料的来得真实。

脖子那个连接缝太碍眼了。。。

拍得和介绍得都很棒,相得益彰!

12寸的就是赞

qazwsxqwer 发表于 2014-2-20 08:33
看完了,再顶一下,因为我也很喜欢这只,这是我唯一收的塞芭.....
---
年初出现,九月>十二月......我靠 ...

有高人说足踝处用热水烫一下可以实现左右摆动
布衣我也不敢脱 怕穿不回去
剑么 别害怕 硬塞。。。

harry825 发表于 2014-2-22 01:24
有高人说足踝处用热水烫一下可以实现左右摆动
布衣我也不敢脱 怕穿不回去
剑么 别害怕 硬塞。。。

原来剑是硬塞的啊...
----
手甲我穿回去时就好麻烦,于是就没脱腿甲....

看完之后 无感都变有感

这款真心不错啊

Harry大的Saber收藏还真多啊~
这款我当初也很想入呢,可惜太贵了~之前在模型店有看过实物,感觉脚步的涂装缺乏金属质感,不过面相确实给力,完胜超合金~话说还是第一次看见有这款的高清美图呢~

中毒了!只好出掉圣斗士来买了!