A4S

进入圣域

[高端创作作品] 画了个人物,虽然用的是圣斗士的画风,但不是圣里的人物。

别的游戏的同人,嘻嘻,至于是啥游戏我不能说。
最近爱上游戏的主人公了,他简直就是一个战斗人偶娃娃,为战斗而生,归宿既是战场,他漂亮,又能斩能夺~
本来以为战斗人偶是萌娘的代名词,没想到男的也有如此精致的战斗人偶。当然我不能直接叫他人偶,因为这只是我给他起的外号,其实他本来也是人,只是被迫生化改造而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

画不错,刀也不错

真漂亮~~这么漂亮的人居然是位战将……
我突然特别期待世界和平……这样这么漂亮的人就不用因为战斗而受伤了……(不用理我这种奇怪逻辑……)
画风很不错的说~~

水叶 发表于 2014-2-20 23:19
真漂亮~~这么漂亮的人居然是位战将……
我突然特别期待世界和平……这样这么漂亮的人就不用因为战斗而受伤 ...

嘻嘻,这个人可不是厌恶战斗的他从小就被培养成杀人机器的,他的归宿就是战场,为战斗而生。不是他好战,而是因为他已经逝去了作为普通人的天性,他的潜意识再告诉他他必须战斗。
还有注意:可是改造人注意他嘴边有改造线

悲哀之子 发表于 2014-2-21 00:01
嘻嘻,这个人可不是厌恶战斗的他从小就被培养成杀人机器的,他的归宿就是战场,为战斗而生。不是他好战, ...

。。。。那我就只能夸赞他的改造者的审美观了……

好吧,看到那把布满电光粒子的刀具就知是个谁的武器了。嗯!

支持一下!

画的粉不错!真心赞一个

光牙 发表于 2014-2-21 12:02
好吧,看到那把布满电光粒子的刀具就知是个谁的武器了。嗯!

这可不是圣斗士的同人哦,你知道是谁吧

悲哀之子 发表于 2014-2-25 19:57
这可不是圣斗士的同人哦,你知道是谁吧

MGS里面的雷电大人是也!