A4S

进入圣域

[讨论] 泰坦会死在Ω哪一集(投票结束,更新泰坦字符画×7)

9 B" _, c. e0 h  K( [感谢大家的投票,感谢那么多人和我一起守望泰坦活到了最后并且有了个最美好的结局~~7 s' I- y9 _, O
但愿帕拉斯和泰坦在他们的旅途中感受人间真爱,欣赏大地上最美的风景~~+ Y+ `/ E: ^" E7 k! Y& U
我愿永远为你们祈祷幸福~~& v0 N8 F6 g. _% J! f6 J5 H
  S' N/ o: ?% ~6 X% D
从92起算,泰坦每多生存一集,本楼(首楼以及尾楼同时)更新泰坦字符画图一幅,加上结局图一幅,共7幅完成
' |3 a1 _( @2 y# @4 J) B- k& G3 O! _
: W6 ?9 i3 J, W
Ω924 `9 z4 _  k8 n+ _

- U2 G; ~3 }9 g* ]: x4 x
' A& x- N' K* a# }Ω93
/ v' ~2 r, @7 @5 P1 L& Q9 l
6 j  L$ w8 x8 H( v6 V# R) W
: F1 u# ~, Z6 ~& i2 G4 [# g: i6 cΩ94
& ]  Z+ \8 \$ |# m5 {5 H
0 U& v  Q& Q3 U( ^- W4 z2 r$ n% R9 }- S+ P) |$ u0 }% h
Ω95& \: F9 M5 T9 w' U( o) f9 v+ @# y

1 n( C# a  P9 z6 X8 ^% Q$ K. o
: C5 K( [6 ]+ y6 h4 \. `; j/ e( ~% n. WΩ96
# f0 d$ Q! W5 b6 y$ |; G( m- Z- l1 M+ {( k/ Y, p

/ G# l& Q; h: H. |; pΩ977 Q7 x* P# Y1 `1 w1 H

% H6 ^! y6 U8 e0 U+ q. O! a3 x1 z5 l
Ω结局! c0 H6 U8 m: H! ], u3 f# k

5 s: i( k8 C( k6 e
, H# T' a" O/ B9 k8 B  B- M# J+ z) E4 t: T+ C- p
感谢每个陪伴泰坦帕拉斯一路走来的你们~~感谢所有跟着我一路守着这个帖子的大家~~
1 B/ I7 i1 u* }4 Q" K( w" d$ Z更新完成~~
" g8 b! h+ q& d, F5 c4 W6 V( ?, Q/ ?
单选投票, 共有 59 人参与投票
1.69% (1)
15.25% (9)
8.47% (5)
1.69% (1)
3.39% (2)
1.69% (1)
67.80% (40)
您所在的用户组没有投票权限

我投活到最后,虽然只是感觉。等着被打脸。

热泪盈眶T_T。。。。要是能活到最后我真心谢谢大家啊……  发表于 2014-2-20 18:24

来凑个热闹,目测再2集

我也投个93

泰坦那么忠心又那么帅,至少演个两集左右才好安然退场吧!

活到最后吧,就像苏兰特一样~

这么多人投活到最后啊好感动……T_T
  D3 ^7 h3 u0 J我都有点想投92了……不过93看上去比较靠谱……

活到最后。
' l/ [% p0 q8 m+ c& a% W剧情也没写帕拉斯一定得死,说不定后面和雅典娜和好,然后雅典娜、星矢、帕拉斯、泰坦以及一众青铜灭了萨杜恩,泰坦和帕拉斯生活在一起。(纯属个人YY)

有不可靠剧透称复活的BOSS吸收帕拉斯顺便秒掉了保护帕拉斯的泰坦...如果剧透属实,最多活到93吧(结尾不开复活的话),刚好94的剧透完全不提泰坦" ]& t/ u. M: j
所以说要反水就反彻底点,把衣服也脱了呀,这BOSS爱坑手下又不是不知道╮(╯_╰)╭

有个未证实的透说是会被二五仔老板坑死

目测泰坦活到93集就over了,虽然很不情愿,但是这多半是事实。
& e* U3 x6 V5 N) M6 Z) \帕拉斯被吸收了?那么也就是说她多半也就活到93集喽。两个一起挂的节奏?

同觉得不情愿……T_T  发表于 2014-2-21 22:30

点快了........我想投95来着,因为95至尊!!而且泰坦让我想到捷克弗列德

我会在出结果的时候记得你这一票的……0.0~  发表于 2014-2-21 22:30

黄毛85集中了巨型号角 86集便当7 P1 j5 g$ J* X) o! F: U. f& m
红毛87集中了巨型号角 89集便当
) x( R# D  s* G3 f泰坦90集中了巨型号角 根据定律93集便当

应该不至于死吧,,,感觉到目前这个形势了真的没必要再画死谁了。。。

0 N/ \, I  V+ j2 B9 m+ |& p
$ W6 }6 h! @2 n0 {从92开始算,泰坦每多活一集我就多放出一幅自己画的泰坦ansi图(字符画)!' @' n6 R0 e  B6 \
(当然新图旧图都有……而且我也没画过几幅……)( T0 Q7 l( I' U# G* V
所以明天泰坦如果不死掉,我就放一幅(之前画的)泰坦的黑白线稿~~- P5 B) Q+ Q3 {( u

) k& E/ a) g2 t) W+ E————
* G" o+ r' z% e: }) m+ B! b
% q# \, o2 V6 \# n5 g1 k6 ]4 Y0 K泰坦活过92话了,按说好的发线稿……
: K) n# H+ o, \& ?为了避免连楼,直接编辑这个帖子放图了,如果下周泰坦还能继续活下去,放一幅头像彩图~~
4 P; i! s& ?3 G& d
1 {, r4 h( ~7 H8 q/ f

泰坦已经负伤了,下集危险了6 Z- c: E; i8 V7 ?9 L

泰坦要挂的话,那么帕拉斯也要挂了,不然也就太悲催了。所以我选泰坦不死

为什么非要死呢?

我也非常希望他不死啊!我宁可一直画图画到三月底啊!>_<  发表于 2014-2-23 20:25

活到底3 I$ D* h9 s/ r* D" o* j: X
和帕拉斯一起美满吧
0 x' u" {1 k  n; s& ~5 a( m不要让希路达那一对的悲剧重演了

我愿意用每周一图来祈祷!  发表于 2014-2-23 22:14