A4S

进入圣域

【晒收藏】我的2013总结帖(图多杀猫)

大家放心好了,我是来混勋章滴~降低大家的中奖率神马的才不会发生呢~
2013年我其实也没买多少东西,希望土豪们不要介意~
嘛~首先是2013年2月发售的YF29 30周年纪念版再版。纪念版居然会再版这种事虽然证明了B社的节操,不过也总算让一再错过通贩以及纪念版初版的我顺利入手,也没什么好说的了~
神马?你吐槽我第一个就放闪光弹?拜托,为了入这个我可是吃了几个月白粥,而且整个2013年上半年都没再入其他任何模型的好吧~就算是我生日的时候也神马都没买好吧…………

然后是7月入手的robot魂新安洲再版。当时看见特价,然后又刚好过了半年的禁买期,于是忍不住手滑了……这个也是我入手的第一个robot魂,让我对这个系列有了相当的好感~可惜的是盾牌上一个零件的插销在我第一次把玩的时候就不小心掰断了,可见就算专门用于把玩的robot魂也有脆弱的地方……

接着是robot魂的龙星丸。小时候看动画的时候就很喜欢这个形态,也算还了一个童年债吧~

接下来是robot魂的地狱死神高达。没想到从没买过robot魂的我居然会连入3个。这个我当初看见发售消息的时候就有想入的冲动了。因为估计家里没位置把TV版的MG全入,对这个机体又比较有爱,这个比例也不占地方,真是绝佳的选择。事实证明这款做得确实不错,十分好玩~

然后就到雅典娜圣衣版了。这款没什么好说的,虽说基本0可动,不过还是必入的~

接着是12月看见日本亚马逊特价然后叫朋友帮忙带回来的超合金saber。虽然因为出手晚了错过最优惠的价格,不过总算比国内便宜,而且总算有一个吾王的模型镇宅,也算不错了~

LC处女。因为目前没有足够的资金入B社的处女,又听说这款还可以,于是作了首次尝试。制作之前看了不少网上的评测,所以制作的时候没遇到什么大问题,总算顺利完成。拍这个的时候天色已晚,所以有些图的白平衡比较奇怪,大家不要介意…………

最后出场的是EX天秤。这款我把玩的时候是爱不释手,根本停不下来啊~相信入了的朋友都深有体会吧~

最后是入柜照,已经基本没位置啦~~~

上面这些就是我2013年入手的全部模型了,总共8款,虽然不多,不过都是自己所喜爱的。也祝愿论坛各位朋友在新的一年里同样可以入手自己所喜爱的模型。同时祝福论坛可以长长久久地经营下去~!
——————————————————————————————————————————————————————————————————
下面放几张自己的渣PS图,算是彩蛋,作为对坚持看到这里的诸位的小礼物吧~高手请轻拍~

感谢观看,以上~!
m(_ _)m

评分

水周围 + 60 赞一个!

這麼多圖一定要推一下!!

P的不错,POSE太烂!

同意楼上!

同意楼上两位!

话说看到你的龙星丸,我也想起来,原来我也买龙星丸了,回去找找在哪个角落里

大大的图八错,特效也好看,必须一赞。

我也来.........同意楼上N位

效果很好 啊

好东西

雅典娜果然是站尸的好东西 哈哈哈

2014要加油喔

系好多哦。。。好有米哦。。
PS: 摄影技术有待提高,PS尚算可以。。建议换部好相机,交多D学费。

billkay 发表于 2014-3-1 16:38
系好多哦。。。好有米哦。。
PS: 摄影技术有待提高,PS尚算可以。。建议换部好相机,交多D学费。

求赞助~

兄弟必须支持啊。
pose虽有进步空间,但是热情是显而易见的啊。

谢谢支持~! 0(^o^)0  发表于 2014-3-3 21:55

好东西真不少哦~被第一个给闪到了

不错哦,收获不少啊!我去年的东西现在全打包在箱子里,准备搬家了……

中华圣域 发表于 2014-3-4 03:00
不错哦,收获不少啊!我去年的东西现在全打包在箱子里,准备搬家了……

记得你好像有好多亚克力防尘罩吧?大工程啊~~~

danhome 发表于 2014-3-4 07:14
记得你好像有好多亚克力防尘罩吧?大工程啊~~~

对啊,那个还好,反正往纸箱里放呗。不过神话我是无力放回盒子里了。工程浩荡。还是直接用薄膜包起来算了。