A4S

进入圣域

【晒收藏】赶上末班车,没柜子……悲哀……

因为入坑晚,13年都在追老物。现在ex都还没入,打算等有好价的一起套入吧。
13年还真入了不少东西,可惜现在还没有柜子,只抢占了一层放杂物的,所以每次都是摆一段时间回盒换另一批。
最近要搬家,神话已经都回盒了,现在摆的是雕像还有蚊香眼。希望新家能容我整个柜子吧,哈哈哈。
照片都是13年拍的,有些可能也放出来过,特为参加活动整理了下。

原色黄金,个人比较满意

改造的水瓶和史昂,充分利用胸像

雕像和扭蛋,还收了一套着装扭蛋一直没搬出来,还没拍过照……

烂尾的手办系列,我个人觉得还行,烂尾可惜了

这些就是我还没拿回家,放在公司仓库里的各种13年购入的圣斗士周边

还有这个,论坛活动的奖品,双鱼蚊香眼,哈哈

14年加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 50 赞一个!

双鱼蚊香眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

LZ好多双鱼啊~~

黄金手办只出两个就算,着实可惜!觉得现在的圣系列周边说烂尾就烂尾,什么坚持不懈的商业精神对于笨呆来说等同浮云,就以皇级为例,现在连段新模开发预告什么的也木有出现过了。总之也不用官方会把一整套系列出完之止的心态去入圣系列的玩具就是了。唉!

一个是论坛奖品,一个是我自己买的

光牙 发表于 2014-2-27 12:32
黄金手办只出两个就算,着实可惜!觉得现在的圣系列周边说烂尾就烂尾,什么坚持不懈的商业精神对于笨呆来说 ...

就是说 超造型魂也烂尾,三巨头都没共鸣。还有超像,算上重涂才9个。胸像,便服都烂尾了。
现在的头像系列不知道会不会烂……

給你推一個

armtong 发表于 2014-2-27 14:50
就是说 超造型魂也烂尾,三巨头都没共鸣。还有超像,算上重涂才9个。胸像,便服都烂尾了。
现在的头像系 ...

唉~谁叫圣斗士是出自日本人之手!当然先以日本自国的反响而销量来决定一个新模玩化系列能不能从头到尾完美的开发完!就算在海外的圣迷比日本的更多更喜欢本作品就如何,要是赚不到钱啥都是浮云就是!总之跟现在大热不减当年的海贼王来比其周边与收视率什么的还是有一定差距的(毕竟圣都是八十年代的老作品了)。

扭蛋真心不错

请问你公司仓库在哪啊

那套着装扭蛋也非常不错 等我有时间都摆出来拍照 非常经典 现在还在仓库里堆着呢 哈哈哈

海格琉斯 发表于 2014-2-28 03:11
请问你公司仓库在哪啊

你……有什么想法

居然还能用公司的仓库放模型啊,LZ是高层吧~

danhome 发表于 2014-3-2 15:51
居然还能用公司的仓库放模型啊,LZ是高层吧~

绝对的高层 整个仓库都归我管……哈哈哈 楼主就是个管仓库的……算是谋私了……

狠经典啊,不错