A4S

进入圣域

[晒收藏]入坑一年半,给自己做个总结吧

从2012年,购买的EX白羊第一款神话开始,踏进了无止境的坑,2013年应该是比较小爆发的一年,基本除了再版海皇和神物EX加隆外,所有的神话全入了,个人还是比较喜欢EX系列的,所以,深坑还要继续填啊,话说等下半年搬新房子第一件事就是弄个玩具柜,现在都放书架里了
   不多说了,上图吧,IPAD晚上拍的,不太清晰,东西少,勿笑

先来一张EX黄金系列,还差金牛和水平就集结了,不过神物加隆真心买不起,从EX黄金刚出开始,就感觉真心的大气上档次,超赞

其次就是EX青铜了,还差冰河一人,双圣衣其实蛮厚道的,价格也不贵

然后就是十周年版神圣衣+雅典娜,只可惜瞬到现在还没收到,预定的商家蛮不给力的。最开始是想入经典版的,不过既然有新版,也是个不错的选择吧,话说真心喜欢雅典娜,霸气威武

其他就是今年入得杂七杂八的东西了,再版老哈,冥蝶,冥瞬,冥双子(不幸顺腿了),还有四大美女集结,最喜欢的还是冥蝶和珍妮,魂限定果然不是盖的。

其他就是一些漫画书了,个人还是比较喜欢老版漫画的,可惜年代太久丢失了好多啊。全套的就剩下海南版圣斗士,灌篮高手,足球小将了

最后还是来一张其他的吧,宇宙骑士D-BOY,我除了圣斗士以外最喜欢的一部动画片

希望大家2014再接再厉,继续填坑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 50 赞一个!

好像图没传上来,重弄下。。。

都是那个年代走过来的童孩,什么手办模玩漫画书箱之类都是一堆满满的岁月回忆,赞一个。

DNA呵呵 同个年代的啊 海南圣斗士都丢了 可惜啊

一看那书,就知道肯定是钻在被窝里偷偷看,翻烂掉的

看到那些书好有感觉,当时无意中买到了最后一本,杀了哈迪斯的结局,冥界大崩塌,我以为青铜们全被压死了。。。。。。

第一眼看成了入坑一年半,给自己做个了结吧!

海南版的圣斗士我也有一套 太经典了 都是回忆啊。还有楼主的圣斗士大全一直想买一本,现在找都找不到了……

先支持了再说

能保存这么多漫画已经很厉害了~
DNA啊,好怀念呢~