A4S

进入圣域

[绘图教程] 上班空余时间画的铅笔画有圣斗士,也有其他

话说  很久没有 提笔画画的说  因为着重于3D的创作,所以忽略了原有的手绘,所以 ,利用上班时午休什么空余时间,买了本子和铅笔橡皮,涂着玩,于是有了这些东西,献丑献丑了哈~

照着lp的照片改的,原先画的是周海媚...但是鬼使神差的改成了俺lp 还挺像~~

拉达曼迪斯

这是我 翼鸣爱音社交流群里的一个妹纸~嗯哼  我的干女儿~~

阿布罗迪~没画好 以后重画

展昭, 画残了~ 衣服像裹尸布 噗....展昭粉丝手下留情呀~~

咆哮哥版《倚天屠龙记》的杨逍,老婆和同事看了说像苏有朋.....

心血来潮想画只老虎,发现画不好,一怒之下,画成了猫,而且是小猫....

这个就不用说是谁了吧~

星星大魔王,破损圣衣版

沙加,睁眼怕画砸了,所以 还是画闭眼的吧~

艾欧里亚,你想你哥哥了吗~~

米罗~~中规中矩

射手座的 ....... 这货是星矢还是大艾还是希诸弗斯啊~~

童虎~~

以上的图是手机拍摄我那个画本的,所以有些图角度不是很正~~谢谢大家捧场哈

评分

水叶 + 200 美得口水流了一桌子~~\^o^/

你这么叼,你老板可知道?

幻龙魔皇Saga 发表于 2014-2-28 18:41
你这么叼,你老板可知道?

知道  哈哈

lp是美女!!!
展昭和杨逍都是看说明之前就认出来了~~好厉害~~
拉达各种霸气~~这么威风的三巨头还是很有气场的~~
阿布的眼神简直勾魂,需要重画的只有玫瑰花吧是吧是吧……
星星大魔王一脸的阳光帅气~~
沙加大王华丽飘逸的感觉太美好了……
小艾一定是想哥哥了这么深邃忧郁的眼神……
米罗你怎么这么帅啊不笑都帅要是再来点微笑就绝对是少女杀手了~~
射手座正义感十足,看起来更像大艾……或者星矢?呃都差不多的样子……希绪弗斯……也差不多……
童虎还有这么飘逸的时候啊啊好难得~~终于觉得童虎很帅很帅啦~~\^o^/
撒加那幅……盯着看了好久……
撒殿最近的生活一定比较滋润,似乎长胖了……眼神也很柔和,果然最近教皇厅没什么事情可以忙的样子~~
再就是觉得撒加的前额发略薄,还是角度问题?……0.0~
(呃我是个挑食的双子粉……T_T)

——那只虎喵我可不可以抱走?~~0.0

水叶 发表于 2014-2-28 23:00
lp是美女!!!
展昭和杨逍都是看说明之前就认出来了~~好厉害~~
拉达各种霸气~~这么威风的三巨头还是很有 ...

哈哈  谢谢水叶妹纸捧场  猫咪可以抱走~~个人觉得吧  阿布罗迪没有画好 我找找以前画的阿布~~

这个阿布是以前画的,比这个好一点~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不錯看

萨卡 发表于 2014-3-1 12:57
这个阿布是以前画的,比这个好一点~

这只(?)阿布看上去更有英气~~细节也更细致的样子~~
老TV的阿布更接近上面那一张给我的感觉~~(当然不考虑某作画崩坏的效果……)