A4S

进入圣域

[资讯] [车田官网]Ω完结纪念party盛况

http://kurumadapro.com/column/detail.php?id=43

$ D0 F) J' b5 Y( G! a; y/ C# \$ c" c: a4 k; l# ^

9 Q+ w5 A$ E9 h8 J4 K0 m「星矢Ω」パーティにいざ出陣!

- M) v" M+ s8 P# @6 A
! y2 z2 T3 m  F+ ?7 \0 j
6 a2 }/ p8 d; y+ i/ ], y  D5 @8 n
先日、私、岡田以蔵は都内某所で開催された. G% J6 p" k* r- G. i& l
「星矢Ω」打ち上げパーティに行って参りました。& B' {6 v6 m. e- E) w6 u) v% f$ K

" @$ {6 K: A; T9 x- n# r, r: m5 C3 w8 N* L+ A0 q

' a( L4 t4 p, b# I' ~Ωの声優陣、制作スタッフ陣が一同に集まり
# N8 m( [2 ^8 w8 L5 ~, o/ C. \パーティは大盛り上がり!. Z- n/ V: w7 D2 n! X9 |9 O" v- l* Z
! v6 H$ P* ~3 L7 ?2 V, Z
) H2 b4 N6 I+ S) _, h3 u2 z% o

# ^4 P$ l7 ?9 m$ i" H皆様、2年間お疲れ様でした。
$ U5 P7 R) v- k
' Y0 }3 ^% Q* d$ x5 v8 K, y  S$ l- [, ?& G

好棒的消息
回复 支持 1 反对 0

下个月就跟观众说拜拜了。

說說再見,揮手說再見...

我看到了柿子

文字说什么?

再见,难道停播?不是说不再停播的吗

88,欧米茄

牡羊穆 发表于 2014-3-1 12:57
* P( V' R/ k" v& L+ P) i好棒的消息

- V, Q1 n5 o3 ~2 }Ω完結實在好!

最好來出ND的動畫6 |& E  f! r# H: l+ p
或是天界篇續篇

庆功很意外,挺温暖。車田不知在不在

LC快继续吧~别烂尾了!

lijunfeng2 发表于 2014-3-1 10:46
6 k/ \! i4 m4 f. ^, t$ C) z不是停播,而是今年3月30日是Ω的大结局的日子,他们搞的再见PARTY就是提早的庆功宴而已!!!

4 [! m$ L) |- @: Y$ `0 s/ q. x. v我想让他们一次吧余下的全放出来,那才叫爽

lijunfeng2 发表于 2014-3-9 04:57
/ V; f" w5 R4 X& c/ Z0 h楼上,你以为日本是中国啊???!!!当然不行拉,因为这样做就违反了日本一个星期播一集的规定!!!

8 `# L! @/ u6 m6 K% K想想当年,圣斗士始祖也就是80年代末还是90年代初,这个真忘记了,这里的电视台还是一星期播三集,每集播两天
5 K" r7 ^1 `* B4 r. P
5 x: l3 w2 R# Z4 E1 h+ K  w不知道楼上你那里是不是,看看,原来我两是同城,呵呵

# K  r3 l+ X8 u+ U0 j
lijunfeng2 发表于 2014-3-9 12:069 f6 m. L3 M1 H8 o/ G
我这里的电视台是一天播两集,连播七天,但是我从来不看国内的动画,我看的香港TVB播的日本动画!!!( P6 A1 G' a- I& w7 n+ t0 t
...
2 j# ]9 A9 j) i

/ m0 E) U7 ^' w' {  F1 j, I7 _得啦得啦,知你识讲广州话,犀利啦) I$ M; e$ S; T; l7 C
4 T( b9 y6 z6 P- b; {8 F
咩年份我唔记得左拉,第一次看圣斗士是当时的34频道,也就是现在的广州电视台,花果山那个,(那些什么有线电视我就唔讲啦),那时候中系叫34频带,后来先改成广州台。而且中系刚刚出世,比起当时的14频道(就是宜家的珠江台)效果差好多,基本上都系看“雪景”,这个你记得吧: F/ p( W. H2 o+ c
: ]4 @* o6 ^0 v' ]( W5 ?
刚开始两日放一集,一开始都中系讲广州话的,后来就搞成普通话,操; @) O& d' i7 n) ?. R$ H; T
1 z( |  ]9 O# J* R, ~- [# \
两日放一集,画面效果嘛,我就唔讲了7 _1 h* `0 `$ K! f# b+ G+ I
" ]& U  U* G9 m, i4 W, R% G
按你所讲的,你应该系海珠区的人,起码当时系住海珠区的,对吧,哈哈# O, ~5 `, L+ h' L8 g
) h% Y& h+ i! L+ `9 b; M: J  Z
我当时住老城区,好后期先有香港电视睇,所以就只能睇34频道的圣斗士,就系甘简单

lijunfeng2 发表于 2014-3-10 05:49& W6 T4 V; p/ G( d
我吾系河南(即海珠区)果边嘅人,我系住系旧东山区果边嘅人,中有,我记得果时广州台播圣斗士系一日一集 ...

' [( @  c- t5 |3 _/ t! y/ z. I; D- t我记得那时候是广州台晚上6点半播的,名曰630卡通,两天一集,现在改成630新闻了,无聊. _7 A- Z9 W, p- G. w$ O6 W2 K; p, k
2 `- ]+ J. E% h- P, u& ?" a0 y+ y0 Z
老东山,现在改为越秀,东山不复存在,
1 U6 ~8 H5 v% E6 j1 C& f! b  |( Y" b. M7 ~9 ~! ?
114集港版,这个版本,既是广州话也是标清版,非常的不错,除这个外还要收藏一套日文原版的,质量是差了点,但点讲都系原版