A4S

进入圣域

[资讯] [车田官网]Ω完结纪念party盛况

http://kurumadapro.com/column/detail.php?id=43

5 z/ i. \) u4 T) }) G3 F) g. v& m% }$ q7 ^

1 q) V: P) ^( o3 t, k, x7 T「星矢Ω」パーティにいざ出陣!

$ F' F- N. X3 S. y% r& {5 b8 G
% n4 w; S4 s: G

/ x. f+ \( Y9 v& L8 N4 V' x先日、私、岡田以蔵は都内某所で開催された
, B. Q' S4 f- v7 X, W: L5 m「星矢Ω」打ち上げパーティに行って参りました。
* q4 z' S9 t1 M1 H* H+ \# J2 i
3 g7 ^0 a$ C( Z8 f- H& N5 s  {8 K8 e7 ~/ u3 K& J$ X' Y) @

+ M+ \9 h% Z: v* _5 G5 QΩの声優陣、制作スタッフ陣が一同に集まり
0 o9 X$ Z  _% w; [! e7 B( }' Tパーティは大盛り上がり!0 {! x* ]! b  b2 M0 k" l5 L

: u- ~( {9 O) W, Q+ w5 N8 H; q, e' \  W
) p) A( e$ v' j7 _
皆様、2年間お疲れ様でした。
# t  q# d# d3 I8 c
: c4 C2 X3 f0 U5 H! R: b
2 t2 G6 v9 S- b: E( q

好棒的消息
回复 支持 1 反对 0

下个月就跟观众说拜拜了。

說說再見,揮手說再見...

我看到了柿子

文字说什么?

再见,难道停播?不是说不再停播的吗

88,欧米茄

牡羊穆 发表于 2014-3-1 12:57! L( P# n. x) V% B
好棒的消息
+ @/ K1 _, D/ t6 n# T  h9 I0 U
Ω完結實在好!

最好來出ND的動畫5 M& ?& {0 i7 \
或是天界篇續篇

庆功很意外,挺温暖。車田不知在不在

LC快继续吧~别烂尾了!

lijunfeng2 发表于 2014-3-1 10:46# n8 E4 P1 e" X" c) i" w7 O
不是停播,而是今年3月30日是Ω的大结局的日子,他们搞的再见PARTY就是提早的庆功宴而已!!!
4 j$ v: v! f0 D; n& y
我想让他们一次吧余下的全放出来,那才叫爽

lijunfeng2 发表于 2014-3-9 04:579 l) Y7 `7 o/ p/ D4 t
楼上,你以为日本是中国啊???!!!当然不行拉,因为这样做就违反了日本一个星期播一集的规定!!!

5 d9 J" X) |0 L想想当年,圣斗士始祖也就是80年代末还是90年代初,这个真忘记了,这里的电视台还是一星期播三集,每集播两天4 O5 @- |* S* T" l

: L1 {: Y+ P5 M) K2 P: a不知道楼上你那里是不是,看看,原来我两是同城,呵呵

$ m+ Z* ?' g! n4 u: p: h* x" Z! ?
lijunfeng2 发表于 2014-3-9 12:062 H4 ?% O' l% i* [  W4 z
我这里的电视台是一天播两集,连播七天,但是我从来不看国内的动画,我看的香港TVB播的日本动画!!!2 e, f9 |/ m4 t0 G0 z
...

: V9 j9 S4 P! ]+ I: T9 ^9 W
" w" x; [1 E* o! @; K得啦得啦,知你识讲广州话,犀利啦4 f5 x: a6 `6 O& r# Q
* r: _3 y9 z  j! S8 t+ Z
咩年份我唔记得左拉,第一次看圣斗士是当时的34频道,也就是现在的广州电视台,花果山那个,(那些什么有线电视我就唔讲啦),那时候中系叫34频带,后来先改成广州台。而且中系刚刚出世,比起当时的14频道(就是宜家的珠江台)效果差好多,基本上都系看“雪景”,这个你记得吧8 x* o  h2 K9 ?, B+ `- m' I
, m# R5 K* k7 m: ]6 f2 H
刚开始两日放一集,一开始都中系讲广州话的,后来就搞成普通话,操
7 {# s( Z4 c4 T5 P) `
% I# a3 \* ?; L. B( o3 J- x两日放一集,画面效果嘛,我就唔讲了
8 u+ W+ B% t  V- x3 o; N/ f2 N- ]) `, L6 D1 N& K, o* |6 D
按你所讲的,你应该系海珠区的人,起码当时系住海珠区的,对吧,哈哈4 `0 V, [2 k' {' ?- ~8 o
# L# }- E$ [! P
我当时住老城区,好后期先有香港电视睇,所以就只能睇34频道的圣斗士,就系甘简单

lijunfeng2 发表于 2014-3-10 05:49
  I1 R# n$ f0 t! c; }8 Y我吾系河南(即海珠区)果边嘅人,我系住系旧东山区果边嘅人,中有,我记得果时广州台播圣斗士系一日一集 ...

- l8 H3 H1 p6 X0 ^我记得那时候是广州台晚上6点半播的,名曰630卡通,两天一集,现在改成630新闻了,无聊5 w6 Z" ~. _: |6 D

& H6 Y8 q; z1 d6 N( Q- u4 v% ]老东山,现在改为越秀,东山不复存在,
6 {- K/ M) Z4 n
( `5 D$ f( Y! n# i, e114集港版,这个版本,既是广州话也是标清版,非常的不错,除这个外还要收藏一套日文原版的,质量是差了点,但点讲都系原版