A4S

进入圣域
楼主: 莫名其妙

[节目及相关] 台词:剧本试用版第二节,大家来审判吧...

没关系,不过话说回来.我们明天语文就要开始考察了...
进来的人别忘了提意见!特别是参与演出的!

[ PS:以后叫男生、女生行不行……我都二十了还没说自己是个“女人”[em07]
怪可爱的
[/quote]好,亲爱的ike女孩~~~~~~(鸡皮疙瘩.....)[em07]

其实可以把星矢 冰河 瞬的戏份删除的
再说招人 可以去其他坛子里找找

到现在还没有我一句台词啊,我卡妙穆紫龙哭啊[em08]
不过我想我的台词应该不会有太大的变化,就按IKE以前帖的练了。[em02]

以下是引用白羽鸟.在2004-7-5 17:49:02的发言:
其实可以把星矢 冰河 瞬的戏份删除的
再说招人 可以去其他坛子里找找

还是尽量别删,基本台词少的都是有重要角色在身的人来演,为了完整性先保留。

招人就内部招了,别的坛子……?别的版吧……?宣传怎么办啊……[em08]我现在又脸皮薄的发红了……

另外大程,你可以先练起来。

我台词不多,如果剧本定下来了以后,一个晚上就应该能搞定。IKE我这放心吧,还是想想办法把主角撒加找来吧,(……我怎么这么罗嗦……)。[em07]

啊咧??撒尔娜这个角色竖琴要演吗?(8好意思啊,叫小米觉得好别扭啊!5555)
那偶干脆演全反串得啦!!!向绪方Sama看齐啊!!!活活活!!!

吉加特一定要表现出很凶的样子!!加一点很可恶的词吧,越可恶越好~!(汗,这不是明显挨打吗?|||)

楼上一杯冰过的开水:
我突然忘了…撒尔拉是你先领的||||||抱歉………………打脑袋……
你介意吗???因为毕竟小米(|||)还没接……我晕……得罪俩人……

要不我陪你一起演坏人吧,我喜欢阴险狡诈令人磨牙切齿的角色

还有大程:时刻督促是对团员的关怀,我会永远铭记心头——不就是个撒加么……

我怎么像在立遗嘱啊

哈哈哈,不介意的~!没关系!就让给竖琴吧~!(瞧偶有风度啊!!众:那是因为你演得烂!|||||||||||||||||偶逃命ING~!)

欢迎IKE加入坏蛋团!!哈哈哈哈,越坏越好~!!!!!!!!哼哼哼~!
哇,快逃,有砖头上来了~!抱头鼠窜逃命ING~!

坏蛋一般都是男的。演着演着会不会真成坏蛋(男的)了。(冰……我们要坚持住啊~~

小莫:希望你对台词的改编中能体现出——坏蛋善良的一面。因为他们毕竟只是给XX神打工的,哎,这么年轻就穿冥衣了……[em12]

呵呵,不要这样想嘛,坏蛋又怎么样啊?坏蛋没有主角的压力大啊~!轻松点哈~!
男的?偶还想当男的玩玩呢~!

以下是引用*ike在2004-7-6 0:52:47的发言:
坏蛋一般都是男的。演着演着会不会真成坏蛋(男的)了。(冰……我们要坚持住啊~~

小莫:希望你对台词的改编中能体现出——坏蛋善良的一面。因为他们毕竟只是给XX神打工的,哎,这么年轻就穿冥衣了……[em12]
不好办哪....这批冥斗士就先这么办吧?

以下是引用一杯冰水在2004-7-6 1:33:28的发言:
呵呵,不要这样想嘛,坏蛋又怎么样啊?坏蛋没有主角的压力大啊~!轻松点哈~!
男的?偶还想当男的玩玩呢~!
其实我很担心...你的女声对吉加特这种猛男型是否合适啊..[em07]

恩,这次冥斗士(主要是小吉)先这么办了。以后最好能考虑下我的建议,如果能把人物刻画的稍微丰满些,看上去色彩就漂亮了

另外因为人员的关系,对于参与者所演绎的角色我们都应该换种心情去看待——
不可能看着吉加特听冰水的声音吧……会显得很恶毒的……哈哈哈哈哈~~

以下是引用*ike在2004-7-6 15:48:15的发言:
恩,这次冥斗士(主要是小吉)先这么办了。以后最好能考虑下我的建议,如果能把人物刻画的稍微丰满些,看上去色彩就漂亮了

另外因为人员的关系,对于参与者所演绎的角色我们都应该换种心情去看待——
不可能看着吉加特听冰水的声音吧……会显得很恶毒的……哈哈哈哈哈~~
也对啊....那到时你多提一些意见吧!
怎么看不到其它参与演出者发表意见?[em03]

以下是引用一杯冰水在2004-7-5 23:41:31的发言:
哈哈哈,不介意的~!没关系!就让给竖琴吧~!(瞧偶有风度啊!!众:那是因为你演得烂!|||||||||||||||||偶逃命ING~!)

欢迎IKE加入坏蛋团!!哈哈哈哈,越坏越好~!!!!!!!!哼哼哼~!
哇,快逃,有砖头上来了~!抱头鼠窜逃命ING~!

我,我,我汗~~啊,如果大人预定了偶就逃算了~~因为偶的话筒坏了,不晓得我爸爸什么时候才买新的~(晕死!)而且我也要帮小莫改剧本~~而且还要补课(哭ING~~)
PS:我的名字你们爱怎么叫就怎么叫吧~~只要不叫我星矢就行~~

以下是引用莫名其妙在2004-7-6 15:52:53的发言:
也对啊....那到时你多提一些意见吧!
怎么看不到其它参与演出者发表意见?[em03]

他们都不热爱人民。
一点团组织精神都没有。

还有啊,是对你们放心了才不发表意见。

才发现旁白的台词是这么多的~~~~~||||||||

偶念书可以说算是不大出彩的那个,没某些人念起来那么抑扬顿挫,充满感情~~~~~怎么办呢~~~~~~:(

以下是引用LY920在2004-7-6 17:49:45的发言:
才发现旁白的台词是这么多的~~~~~||||||||

偶念书可以说算是不大出彩的那个,没某些人念起来那么抑扬顿挫,充满感情~~~~~怎么办呢~~~~~~:(
我已开始练习,开始慢慢熟悉~~
旁白真的很重要,您的担子是最重的,加油了920![em01]