A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:一口气听了三期,听后感!

我发现我的声音越来越温柔了) 个人觉得马上掀掉盖头的第三期比较好,第一期声音稍哑稍硬,第二期太低,听的时候总觉得要被压到地底下了;而第三期……声音高了,好象很高兴的样子(被狗咬了特高兴) 而音乐衔接方面……相比之下第一期比较好,因为第一次弄手脚直哆嗦、也特认真,淡入淡出都有很严格的掐秒;后来发现可以不那么弄,就大胆地XXXXX,导致的结果就是某些部分被漏掉。 在写稿子方面……哈,第一期是最认真的!先写,然后掐秒记录,简直像机器人;第二期是写一半录一半,不太严格的掐秒;第三期是写一段录一段 有创意是第三期,我加入了一些bridge,听上去更丰富了些,但因为是第一次使,有些地方做的还太硬…… 恩……差不多就这些吧,不过我建议你们还是千万别一起听…… 另外宣传图方面,第一期用的是我做的精选集的封面,不过又重新做了遍,因为精选集的不能修改;第二期是新尝试的风格,灵感就来于REALONEPLAYER…… 第三期…因为之前两期没有任何圣中人物的加入,我觉得太单薄,就把一辉的脸给出卖了。这种格式也是我第一次尝试……三期系列节目打算就用这个模式了 好了说完了

IKE玩音乐真的很直拙,呵呵,我真的很佩服啊!!其实也是圣的音乐让他疯狂的!!你说呢IKE

期待第3期...
偶看第3期的\"海报\"比较好看,第一期和第2期太像上世纪80年代的作品...

还记得是小时候听的歌曲,现在再听有不一样的感觉!

以下是引用andrewren在2004-7-6 9:57:19的发言:
期待第3期...
偶看第3期的"海报"比较好看,第一期和第2期太像上世纪80年代的作品...

八十年代我生气~~~~~~~~~~(第二期的也像?= =+)

小安,恭喜你发帖到二百五
还有你的头像,看上去——
小艾:ALL FOR SEIYA,Andrew.(他在发誓?)

以下是引用shunsaint在2004-7-6 11:12:09的发言:
还记得是小时候听的歌曲,现在再听有不一样的感觉!

看你发的几个帖子都在说小时侯听到的,好象很激动的样子……

啊、毕竟圣斗士的音乐是获过奖的…………

还好拉,我觉得前两期多不错,开始时听IKE的声音决不习惯(电台那种甜声音听惯了~~~汗~~)后来觉得IKE的声音挺好的,特别是SS这种少年漫画,太甜反而不好.
怎么说IKE也很辛苦拉~~致敬!
PS:祈祷我们的剧本早点定,早点演~~~

不错也就是鼓励性质的话啊,还是用“还行”代替吧——我是不太喜欢自己的声音。
以前学过美声,老师说有天赋,音域宽嗓子厚实,是少有的“女中音”,但我不屑这些…最恨被说有天赋了,短短两个月学会了别人一两年要学的东西,这个真的很值得骄傲吗?一点也不。
回忆中……
四岁拉了小提琴,因为脾气巨倔也是在打骂中进行的,拉了两年小提琴被我爸砸了,他很生气。
六岁弹了钢琴,偷工减料挨打挨骂几乎是所有不愿意学的孩子该做该受的。最后一个老师很好,但脾气不好,我在她那儿也没少掉眼泪。后来因为到外地上某私立高中就此停了。
有段时间是空白。
后来发现拿别人的旋律用自己的感受弹很有意思,就又回来了,但手势已经完全不专业了。

前年学了鼓,半年后参加了小军鼓五级考试,轻松过关。再后来去北京工作,又给停了。
上个星期通过我爸见了个上海摇滚圈里的一个年轻鼓手,之前也没说清楚,见了后才知道要跟他学。这事要放到两年前我是高兴的,但现在对这些圈里的人真的没太多兴趣。后来在聊天中我又把人家给得罪了。
也就是这件事又激起让我跟以前的老师学鼓的念头,而且很强烈,打算到了秋天就重新拿起鼓棒,直向十级,定音鼓我不怕。但就上个星期,右手被狗咬了,几乎不能动弹,现在还有两只手指没知觉,我觉得很沮丧,不知道出了什么事情……

我不觉得我有什么音乐细胞。跟那个年轻鼓手聊天时音乐就没停过,死亡金属、新金属、乡村、布鲁斯、流行听的我头都大了……问他,你是不是时刻有音乐在身边?回答是“当然”
真够行的。但我觉得这样太疯狂。我是个安分守己重视纪律的人,不适合那种气氛……但我曾经也疯狂地迷过摇滚。不过得到的结果是让我学会了吹葫芦丝。哈。

……

人的肉体啊,真的只是个替代品。
而你却得为它付出很多力气,让它平衡。

呵呵,IKE的确是强人!不过我现在来协助你!!!!!!!呵呵,还要等我到家在说啊!!!

嗯,我也觉得第三期是三期中最好的,可能经验越来越足了吧……希望IKE能向专业级NJ进发,期待IKE的直播ING……^^P

以下是引用zhxhjj在2004-7-6 20:58:30的发言:
嗯,我也觉得第三期是三期中最好的,可能经验越来越足了吧……希望IKE能向专业级NJ进发,期待IKE的直播ING……^^P

对跟经验有关,声音放松了些,吐字也不紧张了——
直播……我天…………[em05]

看了*ike的个人简历,比偶们丰富多了,怎么说呢? 对这个小丫头有点敬意(这个词是不是用的不对???), 不过也对上面某帖专门对某些文字颜色加亮表示不满.

以下是引用andrewren在2004-7-6 21:07:16的发言:
看了*ike的个人简历,比偶们丰富多了,怎么说呢? 对这个小丫头有点敬意(这个词是不是用的不对???), 不过也对上面某帖专门对某些文字颜色加亮表示不满.

玩笑还是要开的……
我只是有感而发,以前的“一些话”也是,我太情绪化,一有点什么就容易码些字出来。
简历…………?小安,你不是开了家馄饨铺么,缺人吗?我应聘!

感叹IKE强啊~!玩音乐的人一般都有点“疯”!而IKE刚好是反的,或者说是只有在音乐上才“疯”吧!

你听说过清华傻子北大疯子吗?

其实疯傻本一家……………………我还真不属于这一家族,要不我也清华北大了

哈哈!楼上的几位有版聊嫌疑!我抓!哈哈!

期待第三期的广播!

小声问一句:什么时候有广播剧可以听啊?期待!

以下是引用jxw0211在2004-7-7 9:24:02的发言:
哈哈!楼上的几位有版聊嫌疑!我抓!哈哈!

期待第三期的广播!

小声问一句:什么时候有广播剧可以听啊?期待!

JXW0211,请出示你的警察证件!
(都怪我又写了一堆话……其实大家这么和睦相处真的很好,不过以后注意了-

小声回答:广播剧要等你的加入才能听啊~来吧大姐~
严肃回答:目前还有些角色未被领走;剧本正在修改中
OVER!

提个意见~~~~~~~~~~~

总觉得外面网站上第三期的介绍过于随便了点~~~~~~不知道具体内容是什么,只看到很随便的侃……
是不是稍稍正经些比较好呢?(不要太过于大白话那样随便~~~)不知道MM能不能明白我的意思?

再:请问第三期…已经有朋友听到了吗?在哪里听的呀?:P

呃?彩姐不知道吗?第三期还没有开播啊,12号才播呢~!

以下是引用一杯冰水在2004-7-7 21:20:54的发言:
呃?彩姐不知道吗?第三期还没有开播啊,12号才播呢~!

我怎么听到有人说“三期连着听下来”啊?:P

PS: 最好把有人已经把自己的动画配音发上来了这件事,捎带说一下,不知会不会刺激大家的积极性。:)