A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][95][简繁][480&720p][附Palaestra周报]

另外,我仔细看了下,好像天安门是正面,只是没挂毛主席像和金水桥。因为城楼后面有绿树……(开始我也以为是城楼背面呢……)

辛苦了!!

感谢字幕组,很快就要迎来尾声了,你们辛苦了

本集大魔王很努力,精神值得赞赏!         

华表的神吐槽,笑喷了。。。。

亚斯提利昂 发表于 2014-3-16 20:33- ], z+ a3 n1 u$ w; _8 M
感谢周报君更新周报!不过还有个疑问,天狼座的是叫勇卡斯还是容克斯呢?我记得原来看黑骑翻译组的是勇卡斯 ...
# j+ ~8 r1 m9 H
这一点是我有所疏忽,因为经办人员易手过多次,LC从正传到外传连载已有近八年时间,在前后一致性上是会出现一些问题。我个人认为像这种都是音译,其实两者区别不大,您随意以哪个为准都可以。不过像“喀戎之光耀脉冲”这个招式,由于之前对这个招式的拆解有问题(因为后来有了暗黑脉冲),所以后面这个版本更正确些。

感谢字幕组翻译,下载看看

感謝大家的辛苦
! ?7 k" _9 U) @4 v! v給您跪拜禮

当看到瞬说出不想看到流血的时候,居然笑了,又一个要死的透透的了。

其实我想问,星矢最后时刻爆发的小宇宙是不是已经超越了第九感(还是说觉醒了第九感)

Thanks for sharing!!

谢谢字幕组!

( Z( D, m0 y- ~" L+ q
7 z1 Q+ x3 o& d7 w) |* `% b“无论是谁 都无法打倒身为神明的余”; S6 I1 Q1 U& q& i) R. H4 q, P
有没有人觉得这句话很别扭?
# O' g$ |& k" o. ~, A! m

StxS 发表于 2014-3-17 04:37
5 p* Y0 t; _4 U; d9 D6 ^  S" F1 w这一点是我有所疏忽,因为经办人员易手过多次,LC从正传到外传连载已有近八年时间,在前后一致性上是会出 ...
( E$ g. E: G" c: Q) d0 I
感谢周报君解答!辛苦了!

亚斯提利昂 发表于 2014-3-16 21:21
7 O' [; G# [8 g5 @. R另外,我仔细看了下,好像天安门是正面,只是没挂毛主席像和金水桥。因为城楼后面有绿树……(开始我也以为 ...
+ B0 r2 I! a" C/ K
我觉得显著标志没有是怕得罪天朝,回头电阻被封杀的话得不偿失,所以故意没画显著标志(想想当年美国大片里把中国的经典地标建筑都给毁了,片子还被删减了这段镜头,想必日方也是怕有类似情况发生吧……)

Сен

我擦这是什么情况啊!上楼……
8 }* k2 z5 o! ~* e* X今天发生两次这种情况了!2 |! m$ w) c( U* }  L
我想说的是小丑捡重爆雷斩刃残剑的线,彻底被东映压缩没了?

看到周报君正篇第一句话感觉有点寂寞,完结以后就看不到周报啦,这个在其他动画里都是少见的东西对圣迷来讲是个大福利,希望以后也能看到其他圣斗士的周报