A4S

进入圣域

[节目及相关] 征集:“矜持の果て”广播剧征集角色一贴!

现在有如下角色需要各位圣米的参与,如有兴趣,请写在这帖子上!!! 某冥斗士、艾欧利亚、佛陀.其中“某冥斗士、小艾和星矢的台词不多。如果报名结束后,那么就会马上开工。还有请有台词的同志们现在就开始练习自己的台词。 是冥界第九集的内容!时间紧迫,马上报名!! [em01]

呵呵,不会笑你的,你挺象的!!到是真正的一个报名的都没有啊!冰水认真考虑,到时候把真的角色写在这里!辛苦了!

报名瞬~!这个角色还能应付一下下~!哈哈

晕倒……这要怎么侃呐…………
请注意:尤其是撒加、幼年沙加和佛陀三个角色!![em04]

呼唤撒加啊 ~~~~~~~~~~~~~[em07]

嘿嘿,偶可以客串一下瞬,反正台词也不多,有人来选的话就让给他~!

以下是引用一杯冰水在2004-7-6 21:31:43的发言:
嘿嘿,偶可以客串一下瞬,反正台词也不多,有人来选的话就让给他~!

有个“某冥斗士”你要不要接…………………………
你再挑个吧……………………………………………冰

这个吗?可是可以,不过偶得用两种很诈的声音来演了,而且在时间靠得很紧的话……这不是一下就能听出来是一个人吗?

那你能不能演次大善人啊?佛陀?

啊啊啊,偶怕被沙加吃啊,这个光荣的任务还是由偶棉的IKE大人来完成啊
活活活,某冰奸笑着飘走~||||||||||||||||、、

以下是引用一杯冰水在2004-7-7 1:17:17的发言:
啊啊啊,偶怕被沙加吃啊,这个光荣的任务还是由偶棉的IKE大人来完成啊
活活活,某冰奸笑着飘走~||||||||||||||||、、

对不起,我目前正在制作——>估计可能没时间给佛陀跑堂……
PS:如果实在没人演那只好我来了——小程,你不许笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用一杯冰水在2004-7-7 9:15:17的发言:
报名瞬~!这个角色还能应付一下下~!哈哈

你不是早报好了吗?![em04]

看到我愤怒的眼睛了吗?!
[em04]

还有……很有可能七之彩把小沙加抱走

那个要演修罗的人也不知跑哪儿去了,我联系一下,要不行的话……(想骂人了!)

CHENGYU,麻烦把瞬划掉!他已经被定了!

楼上各位,如果某个角色实在没人演,留给偶......到时声音失败偶就有借口了...

PS: IKE的\"童虎歌曲集\"图片把偶肚皮笑的发痛.....

以下是引用andrewren在2004-7-7 16:46:05的发言:
楼上各位,如果某个角色实在没人演,留给偶......到时声音失败偶就有借口了...

PS: IKE的"童虎歌曲集"图片把偶肚皮笑的发痛.....

andrewren君可以考虑一下小艾,正好和你选择的头像一致呢,哈哈~~~~~
[em00]

以下是引用andrewren在2004-7-7 16:46:05的发言:

PS: IKE的"童虎歌曲集"图片把偶肚皮笑的发痛.....

那个LY姐,其实想把撒加给小安的……

对吧,小安?你如果碰到问题我们一起帮你解决,比如某些发音和语气方面的。我虽然自己不成,但要指点别人怎么做还是有点能力地……

PS:本来想做个歌曲集当头像的,但是发现颜色真不好配,就放弃了……对不起,让你肚子疼了……

以下是引用*ike在2004-7-7 17:00:21的发言:
那个LY姐,其实想把撒加给小安的……

对吧,小安?你如果碰到问题我们一起帮你解决,比如某些发音和语气方面的。我虽然自己不成,但要指点别人怎么做还是有点能力地……

不行,撒加台词太多,我没信心,更怕纵火老大听到偶声音后小宇宙爆发删了偶ID......

最好台词就一两句的,哈哈,再,普通话不要计较太多.因为大多角色不是中国人,普通话应该不太好,嘿嘿.

再,能不能演还是问题,因为老出差... 没条件... 有热情...

那……小艾和星矢你能领吗?台词不多。
(你声音真那么恐怖吗?`~`)

佛陀最好还是找个稳重一点的男生稳妥吧?
实在找不到,只好请外援了....

一直提要找外援,也没见有动静啊。
当然,外援得是圣迷或者喜欢圣斗士的人

论坛里有没有很凶的人啊?可以考虑演演撒加和加隆

PS:IKE啊,不是偶的错啊,小程兄要偶把最后定下来的角色写下来,偶看见上面还没有划掉,所以就……555555