A4S

进入圣域
楼主: ice-cy

[节目及相关] 征集:“矜持の果て”广播剧征集角色一贴!

没关系的冰水,我也有问题……没看见CHENGYU的帖子里有瞬(我们仨里,就冰水你眼睛正常= =、)
目前是这样:
某冥斗士(这个还好办,找某人随便客串一下)
加隆、撒加(兄弟两个一个人配)——目前只有这么一个人……
艾欧利亚、星矢(这两个人……目前也一个人配吧,小安……^^?)
佛陀(……)
幼年沙加(先给七之彩留着)

冰水再看看吧。我已经删掉了!!你就是瞬了!!!呵呵

以下是引用一杯冰水在2004-7-7 19:04:10的发言:
论坛里有没有很凶的人啊?可以考虑演演撒加和加隆

PS:IKE啊,不是偶的错啊,小程兄要偶把最后定下来的角色写下来,偶看见上面还没有划掉,所以就……555555
撒加的声音很凶么?!
我感觉他的声音应该是\"温柔的兄长型\"的

关于外援,建议ike和纵火和彩姐联系一下!

我觉得还是把这帖子发到General区,让更多人看到吧,或者全论坛置顶也好...
本人觉得最好不要请外援...
难道我们这大一个站连几个配音都找不到?

PS: 偶可能更适合演佛陀,汗bbbbbb

我就挑战一下撒加吧~~:)

烟花!!!礼炮!!!谢谢米罗出演撒加(这么读好奇怪……米罗…撒加……)

小程,把撒加划了吧~

是吗好的。撒加和嘉龙就由你来演吧!

啊啊啊啊,欢呼啊~!小撒两兄弟有人接啦~!接的是米罗兄!(暴汗|||||||||||啊)
佛陀,小安兄演吗?好好好~!你接小艾和星星吗?

撒加诞生了啊!是米罗斑竹!
一直感觉米罗斑竹很神秘的样字.........

还有冥斗士2怎么办?

我们的米罗斑竹是最早认真给出声音的人(昨天我收到了,稍微提了些建议,请米罗千万别介意……)

(瘫痪)怎么又来个冥斗士2……找冥斗士1客串……

以下是引用*ike在2004-7-8 16:26:58的发言:
我们的米罗斑竹是最早认真给出声音的人(昨天我收到了,稍微提了些建议,请米罗千万别介意……)

(瘫痪)怎么又来个冥斗士2……找冥斗士1客串……
真的!就是说\"即使是黄金圣斗士也一样珍惜自己生命啊\"的家伙...找冥一客串...?

以下是引用莫名其妙在2004-7-8 16:43:35的发言:
真的!就是说"即使是黄金圣斗士也一样珍惜自己生命啊"的家伙...找冥一客串...?

有趣有趣,这位冥斗士的声优(日文原版)正是米罗的声优关俊彦先生~~~:p

ps矜持の果て翻译为“矜持的结果”似乎不大恰当,矜持在这里有“自豪”之意,个人观点:翻译为“自豪的终结”。

报名SAGA

某在学校和同学录过广播剧的,在学校中午广播里放过,配音的就是SAGA,效果还不错

以下是引用?冰……在2004-7-9 11:20:36的发言:
报名SAGA

某在学校和同学录过广播剧的,在学校中午广播里放过,配音的就是SAGA,效果还不错

那个撒加米罗已经领了……你们是否协调一下?
或者都各自录了,择优录取

虽然这么做好象很不讲情义……

恩……可以考虑双子分别由两个人扮演吗……觉得这样比较有新意……

以下是引用?冰……在2004-7-9 16:29:35的发言:
恩……可以考虑双子分别由两个人扮演吗……觉得这样比较有新意……

这个……请说的详细些……是指加隆和撒加分别用两个人配——还是撒加由两个人配?!
应该是前面那种吧……
另外有两个报名的帖子请关注^^
总报名帖:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=11180
序曲报名帖:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=11205

以下是引用?冰……在2004-7-9 16:29:35的发言:

这位同志抓紧时间!!把你录的东西给IKE。然后我们听听!如果你竞争不过前面那位的话,就改小艾吧!!要抓紧时间了!!切记!!![em04]