A4S

进入圣域

[汉化] ★A4S熱血熾焰漢化組★冥王神話LC★雅柏菲卡外傳Drama★赤之絆(日語中字)

注意:下载链接已更新(原文件有问题),请于3月20日20:00之前下载的同学们重新下载,敬请谅解

①本站内图片及文章来源网络 版权归原作者及出版社所有

②本站只作为学习和试看用途 请24小时内自行删除 不得用于任何商业用途
③喜欢本作还请支持正版

原熱情圣星漢化組與A4S論壇連載組合併為★熱血熾焰漢化組★,繼續為大家提供高質量的漢化!

壓縮包內共有:

CD音軌(MP3)、中文字幕(lrc)、日語原文(PDF)、發佈說明(txt)四個文件,如有轉載需要,務請完整轉載全部文件并註明出自bbs.all4seiya.net,感謝支持!

——————————————————————————

聖鬥士星矢 The Lost Canvas 冥王神話 雅柏菲卡外傳 赤之絆

(DVD/Blu-ray 初回①~⑥全巻購入應募者特典,2010年5月應募結束,6月配送)

雅柏菲卡:神谷浩史 / 鲁格尼斯:小杉十郎太
教皇:关俊彦 / 史昂:三木真一郎

聽寫:雲再世 / Daioto / 往人
翻译:往人 / 沙沙的念珠
润稿:Reinoir
定稿:Daioto
时间轴:一杯冰水
后期:StxS

A4S连载组制作 bbs.all4seiya.net

MP3文件為CD音軌,lrc文件為中文字幕。

lrc文件为字幕(歌词)文件,请与MP3文件保持同名,在播放器中打开MP3文件即可。如字幕无法正常显示,请自行调整播放器设置。

并附日文原稿(PDF文件),歡迎日文愛好者閱讀使用。

再附A4S連載組製作的漫畫版雅柏菲卡外傳(全9話),劇情與drama有一定差別,請各位對照欣賞。漫畫版外傳推出于2011年,時間上在drama之後。

下載鏈接:

[A4S][日文中字]LC冥王神話Special CD drama 雅柏菲卡外傳 赤い絆

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=976172133&uk=1795522369 密码:mgem

[A4S連載組]LC冥王神話外傳(第1-9話) 雅柏菲卡篇

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=518728150&uk=1795522369 密码:0wxj

Tips:關於魯戈的招式 by StxS

在漫畫版中,魯戈的招式為純白詛咒(Curse of Lily),而在drama中,由於發音不甚清晰,很多人聽成了純白大地(Earth of Lily)。某些國外聖站(非日語國家)據此認為這個招式在兩個版本中不一樣,但這並非官方說法。而我們討論認為,動畫組與手代木老師沒有必要把這個招式弄出兩個不同卻如此相似的版本,這應當屬於常見的聲優發音不准問題,因此一併使用“純白詛咒(Curse of Lily)”的翻譯。

實際上早在2011年就差不多完成了,適逢正傳完結,居然拖了近三年才正式發佈呢,不過終於……

——祝願LC動畫早日推出續作,或者如傳說中的TMS人員所言,以諸如DRAMA這樣的其他形式延續,其實也不錯?

——謹以此作為2014年雙魚月最後的賀禮

A4S熱血熾焰漢化組 2014.3.20

好棒啊!感谢汉化
回复 支持 1 反对 0

下载看看
回复 支持 1 反对 0

谢谢兄弟的分享

谢谢汉化组!

感谢楼主,下载欣赏

下载看看了

全文听写辛苦!感谢制作!

感谢楼主

谢谢汉化组!

艾玛,总算在双鱼月最后一天发出来了……容我吐几句槽

2010年最早也是我在汉化组版块发帖做这个东西,然后现在也是我来发布……都三年多了,真是时间无情

上个月Daioto同志问我,这个东西可曾以什么形式发布过没有?我去汉化组版理了理贴子,感觉这个东西明明是可以发的(听写翻译定稿时间轴都弄好了,至少到2011年中期就可以了),怎么一直没发出来呢?后来想了一下,当时好像正赶上LC正传完结,兵荒马乱,于是拖着拖着好像大家都把这事给忘了。

于是我就跟定稿君Daioto把之前弄好的东西整理拼凑了一下,做了些微调,就有了这次的发布,正好赶上双鱼月,还算不错……
(我自己还恬不知耻地挂了个后期,其实主要工作就是把定稿粘到冰水姐姐的时间轴上,再把材料整理了一下)

以及我听说好像有人在别的网站上,下到过带字幕的赤之绊,不知道是在哪家发的,可能是专门弄drama的?我印象中在论坛好像是没发过,嗯
总之这就是A4S汉化以来拖得最久的一次发布啦……而且原因还不是没做完,只是忘记发了……

这个都有,太帅气了,爱死汉化组了。

我都快忘了还有这么个东西了

自己當初壓的那份音質太差,有專業版的實在太好了

p.s.樓上簽名頭像好鬼畜,我每次都會盯著看上好久

我是专程来撒花的~~

DRAMA~~~原来还有这个,谢谢字幕组~~

谢谢制作与分享,辛苦了!

谢谢分享

好棒啊!感谢汉化

好棒啊!感谢汉化