A4S

进入圣域

和苏兰特一起圣地巡礼

春假的时候自己一个人来了希腊旅行,一是为了圆小时候开始的梦想(来圣域转转),二是看见有前辈已经完成过巡礼因此受到了很大的激励。原本想的是带着波塞冬来,不过鉴于家里那尊波塞冬是皇级,个头太大了拿不动…………所以这次出行就全程靠着苏兰特同学当保镖啦(笑)
多用手机拍摄,有些图不是很清楚,拍照的时候手抖(激动+略羞耻play哈哈哈),还希望大家别介意,轻点拍(怕疼

首先是传说中海底神殿的模板,雅典科学院,感谢d大帮忙找来了漫画原图~对比一下

高的柱子上是雅典娜和阿波罗,两个雕像是苏格拉底和柏拉图

小苏出镜,站在神殿的底下,准备去见海皇(笑)

不同角度再来一张

后来又跑去了意义非凡的斯尼旺海岬,表示没有见到加隆╮(╯_╰)╭(笑)
眺望波塞冬神庙的小苏同学

喂!!加隆你在吗!!!在就回个话!!!!!!!!!不回就算了!!!!!!!!

(图不太清楚,当天风大吹得人各种凌乱,外加苏兰特的翅膀不知怎么回事安不上了,所以只好拍了张不带翅膀的,好在后来回宾馆之后给弄上去了)

追加两张日常:
在去圣岛的船上,看海喝咖啡听小苏吹笛子,生活略滋润

感谢这几天陪我,来今儿咱哥俩整两盅

基本就是这些,剩下的就是风景图与神话无关了。非常激动的一次旅行,也算是完成了我这个海界党的心愿吧,希望大家看的开心。决定今后好好学学摄影,以后努力走上玩具摄影这条路和各位前辈看齐~

最后以一张爱琴海的图片作为结束,祝各位好心情w

评分

danhome + 80 赞一个!

很不错,我也想去希腊啊。可惜没钱

神话配实景,正点!谢谢楼主分享

最后一张果断拿下当桌面背景去,看着很清新舒服的感觉!羡慕撸主一个呀!

太酷了...
居然也可以這樣子玩

苏兰特是你保镖那你不就是朱利安么,我也想去希腊啊~~~~~~~~~

最后一张的海景真漂亮~
朝圣之旅啊,真羡慕~~~

好厉害啊!带着神话去旅行,曾经也有过这种想法,可惜一拿出来拍照就被一群人围观!于是只能赶紧收拾东西跑人...

咖啡和酒瓶实在是太

希腊....

好景啊!