A4S

进入圣域

[节目及相关] 活动:圣域之音Q群(目前成员17人)

为了大家方便交流, 和*ike商量了一下,偶建了个Q群, 号码1806839

希望大家都能加入,加入时请务必示明论坛的ID,谢谢

再加一点,如果有筒子不方便公开自己常用QQ号的话,可以申请一个新QQ号专用于圣域之音方便和大家交流(个人建议,仅供参考).

春儿!!(|||||||||||||大家表问偶是指谁|||)
建议把入群的名单放到这里,这样也好认啊~!不然到群里都不知道谁是谁~!~有的人QQ名与论坛ID名不同嘛~!

PS:发现咱圣域之音的人都特搞笑啊~!昨晚深更半夜,偶在电脑前大笑,吵人家睡觉啊!哈哈哈!!!
程儿呢?(你就认了吧!哈哈哈)怎么还不进来啊?
欢迎亡儿加入~!哈哈哈哈

报告长官,偶吐完了,报告完毕~!

参与报名的人必须加入………………

加入~!偶的QQ号名和ID号是一样的,所以巨好认啊~!哈哈

本人QQ名称:冰蓝的心
[em02]

目前成员6人... 期待更多朋友的加入...

圣域之音昨晚聊天成果:
改进的圣的招数:
cystal wall 2.0(对付1.0版的庐山百龙霸), crystal v2004(对付4.0版的庐山打PP)...
新增打PP招数:

*ike: 庐山百龙打PP.......
一杯冰水:曙光女神打PP.......
andrewren:等离子打PP拳......

还有EG版\"圣域之音\"的名称\"生育指引\",这个最经典,by chengyu.......

儿童切勿模仿......

受不了了,找个地方吐去............

楼上的(昵称就不说了,这是公共场合......),我觉得大家在自己QQ的个人资料中注明也好啊.我在群内公告加了一条,偶自己先写好了...

注:
打死我也不改,我的名字
现在公布我所知道的几人的“腻”称——
花儿(昨天刚奔这里来的)
春儿(别以为他是她)
水儿(咳咳咳)
命儿(点头)
亡儿(别四处张望)
程儿(人呢?)
这些人都是要为BOS——Broadcast of Sanctuary——圣域之音(XX指引)做贡献的,虽然有几人都极为不正经,在领导讲话时编造什么庐山、曙光女神、等离子打PP之类的奇异东西,上课也不认真听讲(小心以后出来的广播剧成催吐剂啊~)

另外我们的XX指引带头人程斑这个星期就上完课了,他说上完就能跟大家一起“混”了(小心你的清白啊…………),我们就等着他吧。

以后(尤其是爱打PP)的几人注意:一定要有事儿谈事儿,这个帖子可以随便侃侃,但别的正经帖子可不许乱聊啊,再那样就打PP,一百下!(干吗第一个打我[em10])
回复一定要:有质量(有重量也成啊)[em04]听见了没???不光是本版,在整个热血社区也一样!!

(吼死我了……喝口水……)

同意X儿的说法~!在个人资料上注明一下论坛ID
建议大家用2004年版的QQ,这个版本有群名片,不用去翻个人资料,在群里列表就可以看到论坛ID的名字了,当然,这个群名片只限于本群组,到了其它地方还是自己的QQ名~!

哈哈IKE的想法真有趣啊!我也加入这个群了啊!这么好的事情我怎么没看见?眼拙!该打PP!!我从今天起就可以和大家一起玩啦!!哈哈,太开心了啊!!

[FU=CHENGYU]程斑,把你的头像给你。
热血没法儿上传……
[/FU]

以下是引用*ike在2004-7-9 19:30:57的发言:
===================开始隐藏===================
本贴为*ike写给chengyu专贴,你无权查看
===================隐藏结束===================

有什么秘密不能让我们知道的啊?[em11]

我的QQ名也是和论坛的名一样~嘻嘻