A4S

进入圣域

[PS处理] 只有OMEGA,四格、漫畫散稿一大堆

潛水了太久就來浮水一下(生存確認XD)
近來啊都在出差沒什麼時間畫畫,所以都在畫一些散稿。
以下都是OMEGA主題的。
1)先發幾張來亂的四格~

2)OMEGA的AE三人組叫人深刻,但他們再出場的一幕實在太......了!XD

3)春節前計劃的短漫因我在春節時的一場大病而得要延期,在此留下一些散稿(亂畫的,準備被狠批XD)

4)【未完成】沙織的積屍氣轉靈波,今次光牙死定了(咦?XD)

好了,先睡一下,之後有空的話再來更新♪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水叶 + 500 求画完!!!!

r兄终于回归啦撒花庆祝!!!!
四格简直太欢乐了~~忍不了如此中二的继承人从天堂蹦出来的卡妙老师太欢乐~~
机智的昴用最速度的办法成为了神哈哈哈哈~~
圣衣神话躺枪~~以及星矢的神话还没开始卖呢哈哈哈~~~
AE组的回归方式完全无力吐槽……staff满满的恶意啊……
……时隔这么多集,看到双子姐妹还是会觉得一直难过到心里……求画完啊T_T。。。。

好強大阿

亂成一團