A4S

进入圣域
楼主: lijunfeng2

[资源] [合集][Galaxy字幕组&光荣字幕组]圣斗士星矢Ω1-97集(全)

多谢

感谢lz整理

正需要这个,谢谢分享!

楼主,做一下种可以么?现在找遍都没有全集下载,只有你这个贴有。

lijunfeng2 发表于 2014-9-21 05:20
: n( k8 F: c( @' o+ _我现在没有办法做种,一、因为我电脑里的这个系列的BT种子文件已经被我删了;二、我的Ω的1-51集已经换成 ...

2 C* r, B' |8 z; N8 e# B0 M, H1 P可惜。
  w) S* _) Q; Q6 x9 N0 F) H
9 A* ^$ T! V) ~' l另外,在这么大的论坛,居然没有一个Ω全集下载的,而且以前那些不是全集下载的也很多下载不了了。难道欧米茄的资源真的这么难找?大家都不愿意发么?

倒是找到一个英文字幕版的全集可以下载,但是中文版的全集下载却没有或者都下载不了。

不错,支持一个!

很久没来论坛了,发现掉了好多集啊

怎么弄了个这么个版本,一集400多MB不说1080P你好歹720P啊,居然720*640上下还有黑边。

解星寒 发表于 2014-11-3 09:53* z9 N8 Y) a& A% W& F2 K
怎么弄了个这么个版本,一集400多MB不说1080P你好歹720P啊,居然720*640上下还有黑边。
/ k& w' s/ L/ r! R4 }8 L2 a) [
这个版本,你现在能下载完吗?

星际尽头 发表于 2014-11-4 20:45
+ d3 J4 {* ~- o9 ^& G这个版本,你现在能下载完吗?
" i, @- ~' e; V+ p
我就挑了几集下的可以

解星寒 发表于 2014-11-6 18:18
! ?$ s0 p; ?$ }7 A- j/ G, x我就挑了几集下的可以
8 x+ S; v# Z7 t" b# X
之前是没有种的,难道现在又重新做种了?

怎么还有人下他这个自己攒的并且二次压制的东西。都去下官方的啊,极影有

星际尽头 发表于 2014-11-7 01:40
5 E) _7 b1 y+ f; f: f/ S之前是没有种的,难道现在又重新做种了?

" b9 I$ O  N  Y. M5 L迅雷会员离线下载应该可以的,离线服务器上应该有资源

十方皆影 发表于 2014-11-7 03:50+ v1 g) M  v% a7 K  h) l
怎么还有人下他这个自己攒的并且二次压制的东西。都去下官方的啊,极影有

9 \9 a/ R& {8 W' S) D) D: v( q如果,你认为极影有既话。麻烦,你给个网址我好吗?拜托。

dengyumeng 发表于 2014-11-7 12:14
' h" Q  Q  M: }9 Q% r如果,你认为极影有既话。麻烦,你给个网址我好吗?拜托。
% o' z5 b5 Q. {' K6 a
http://bt.ktxp.com/search.php?ke ... 5%89%E8%8D%A3%20MKV
' {! n2 C( k4 g8 M光荣&galaxy的无钟表,有十几级的小合集,私以为分着下载也不麻烦

dengyumeng 发表于 2014-11-7 12:14
" U" t; q" q+ ~如果,你认为极影有既话。麻烦,你给个网址我好吗?拜托。

- S# V# j" A& V1 w8 xhttp://share.popgo.org/search.ph ... %85%89%E8%8D%A3+MKV
" A1 ?# C) M7 K4 T% s; v1 b0 i9 j; A9 [- c" s& V1 i. }
漫游也是,小合集的形式。前面是分着的。既然收藏那当然还是要相对高画质的吧

十方皆影 发表于 2014-11-8 01:46
! X/ Q  W5 i, e; {2 H' Zhttp://share.popgo.org/search.php?title=%E5%9C%A3%E6%96%97%E5%A3%AB%E6%98%9F%E7%9F%A2+%E5%85%89%E8 ...

; }' K0 [( B+ `, J$ V  H: S: A0 }/ ~极影的这些还有种子吗?还下得动吗?