A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Smile1019

[讨论] 追完了Omega,我在微博上发的一些话

2 Y- U$ f$ G% ^, G: P, w' F! S" U
Smile1019 发表于 2014-4-1 10:01
  d1 H4 H2 S) Y' Y) X( L9 p啊呀,真的…我把阿莉亚忘了…
7 ~0 Y0 d1 ~( c  ~3 L# u- E/ i
補幾5 G4 u$ J! x) k1 @7 y

; k& G# N. W' ]3 e! ^
5 L( C* \9 c' e) x
" O% z( u# R, C+ @& O4 i2 S
9 @. V! u" N  `7 x- W1 j% f; o

, ?$ Q' [! ]. i2 N) K0 a
4 z3 n& j& `9 |/ I* p
# b% W8 [) ~: B( z* X( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

女神真的有说过“请再次为我披上黄金圣衣吗?”如果没有的话,楼主p的好赞!

噗哈哈哈哈,看到最后星矢伸手又缩回那段真是笑喷了
& \8 E; e( E& h' _感觉那段剧情好便扭,好违和,怎么看星矢眼神都好猥琐。。。久违的终于叫纱织了
: s* X$ R5 G% t8 m

最后结局不错,20多年前开始看这部动画,一直追到现在,那种感情很难形容。

星纱总算有个好结局,真的挺感动的。

之前的吐槽有吗?一并发了吧~