A4S

进入圣域

[讨论] 追完了Omega,我在微博上发的一些话

微博上没人跟我讨论圣斗士,我就发在这里吧,不知不觉两年了…; E; Y7 |8 ]- |% h& N1 x
9 v& W7 b2 T0 N8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

追了两年,就这么结束了,有些不舍呢

$ T5 {! \/ c; s) ^; j我们想说的话,都让楼主说出来咯!" |, h; z2 w8 |

! v9 ?# e1 t' p" \% R0 v, C- ?2年的纪念哦~~~0 W7 {6 v7 }: s% C, A1 X# J

) o) T5 m  ^. p' { 
; k; r7 n4 y% }8 v5 Y

到底是最终话,大家都漂亮了一把
5 m& w2 D, b; v( c2 p, c8 Y顺便遥祭天国的阿丽娅

楼主总结得真精彩,说的太到位了!

大推很久沒有這麼漂亮過了

每个人都有美好的结局啊!

blackart 发表于 2014-3-31 23:295 ?) v: D% b* B* R! j* Q' K3 d6 P
到底是最终话,大家都漂亮了一把
' Y8 A" ?! ~7 C5 @顺便遥祭天国的阿丽娅
( {; l( |/ i! F" ^- A
啊呀,真的…我把阿莉亚忘了…

果然是好基友:)哈哈~

我也注意到真男主~~~哈哈哈哈   话说看着星沙最后那个画面还真有点莫名的小感动,20多年了终于修成正果  且行且珍惜啊~~~

0 0最后一集不是崩神已经谢天谢地了,不知不觉两年就这样过去了,星沙最后也算是有个好结局了-0-

吐槽好精彩啊哈哈哈~~
4 V+ y. f; `9 Z( Z0 O5 P( O大家都好漂亮呀~~喜大普奔~~" E! _1 p/ X& m8 e8 i
再次为被老板亲手揍死的红毛同学点根蜡烛~~. J' O) m' [) ?/ B; L# ~1 I3 o2 P
哈牛终于在逃过那么多死旗之后成功被坑为教皇~~. @9 {# ?* w9 I1 G
每个人都有闪光(嗯哼)的明天~~\^o^/

泰坦和帕拉斯穿成这样,是怕工地灰尘太大吗?

蔡洛洛 发表于 2014-4-1 11:23
+ N4 D- m" n/ C8 _我也注意到真男主~~~哈哈哈哈   话说看着星沙最后那个画面还真有点莫名的小感动,20多年了终于修成正果  且 ...
" B1 @" I# C& r% W" {+ ?6 M
光牙和尤娜必须在一起!!!

水叶 发表于 2014-4-1 13:20# m/ N# d- Y8 b/ X
吐槽好精彩啊哈哈哈~~
. d7 u1 e& B4 s* x大家都好漂亮呀~~喜大普奔~~# t, N) e- s8 ?( j- H4 l: W2 [
再次为被老板亲手揍死的红毛同学点根蜡烛~~

, M# W! J7 I# {: s1 x% L同为红毛点蜡烛

lzhfriend 发表于 2014-4-1 16:369 U* S9 l  n7 s1 Q5 f5 C+ a. F0 o
泰坦和帕拉斯穿成这样,是怕工地灰尘太大吗?

7 Z: v/ j, g8 z+ T9 E: y这吐槽神了…

吐槽的好!恭喜伊甸荣升真女主。看着星纱幸福,帕拉斯和泰坦幸福,我也好幸福啊!