A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Smile1019

[讨论] 追完了Omega,我在微博上发的一些话

Smile1019 发表于 2014-4-1 10:01
- Y$ T# S2 _$ U6 h( x9 b0 {3 E5 g啊呀,真的…我把阿莉亚忘了…

% Q, w8 A+ U( q- p: ?補幾$ J. X4 i5 R& R: I1 a( X& N: m
* w! S' ?6 Z+ ^7 K, A

3 x- L9 ^4 j4 a6 m( _+ b% K2 k6 t: s% n7 k
7 S+ x. s4 a7 t( m1 Q0 |) z7 x3 M5 L; n
: I- S- R' r; h9 F5 q% ~, o
9 _/ c# B7 M" I" l. ?

1 {# N0 _! j1 E& `5 `
7 l6 O7 o4 [) i# O( n8 X) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

女神真的有说过“请再次为我披上黄金圣衣吗?”如果没有的话,楼主p的好赞!

噗哈哈哈哈,看到最后星矢伸手又缩回那段真是笑喷了
2 ~( p( [; X8 [( a; O# @5 V, h感觉那段剧情好便扭,好违和,怎么看星矢眼神都好猥琐。。。久违的终于叫纱织了1 E  E  M- g( ~' T0 S+ |  p% a$ b' T

最后结局不错,20多年前开始看这部动画,一直追到现在,那种感情很难形容。

星纱总算有个好结局,真的挺感动的。

之前的吐槽有吗?一并发了吧~