A4S

进入圣域
楼主: e_goldenrain

惊叹!神话的圣殿!~~~~~~~~~

这个牛!!!!!!!!

这几天看到老公对着电脑打字,很好奇,发现他原来是在发帖子,偷偷松了一口气。心里还是很愿意相信老公的,不会像文某人,老婆在家里给自己怀孕生孩子,还有脸出去找外遇,这种男人不用解释拉出去枪毙就可以了!
很多亲戚朋友都不赞成老公玩“小人”,觉得他这么大的人还玩玩具是没长大的表现,但是我从来没有阻挠过老公玩这些“小人”,开始原因很简单:把钱花在这些“小人”身上总比花在别的女人身上强!可是在老公身边3年多了,越来越发现原来不应该肤浅的称之为“小人”,至少作为他的女人应该称之为“神话”。他不是单纯的收集,无止境的乱花钱,而是在他的脑子里对这些“童年的回忆”有无限的憧憬和规划,这些都是很多现代人所缺乏的意识,让我深感佩服。直至今日偷看了他的帖子,让我有一种很想哭的冲动,看到第二张图是他2010年的收藏照片,记得刚跟他认识的时候他就给我发过这张图,当时觉得这个男人很单纯可爱,还问我觉不觉得他很嘚瑟,乱花钱?那时的我说,能够收集这么多东西一定是一个很执着很专一的男人,现在看来算是我猜对了。第一次亲眼看到他这些收藏的时候,他就告诉我他计划做一个大柜子,要做很多场景,把这些“神话”都摆放起来,做得惟妙惟肖,这是他的梦想,当时的我只是哈哈一笑,真是觉得太艰巨的任务了。没想到3年后他的梦想真的实现了,罗马城也不是一日建成的,我很庆幸自己亲眼看到了他做柜子的全过程:从开始设计,到制作柜体,再到制作每一个手工场景,摆放人物,最后到摄影,真的是事无巨细,详尽周到,虽然这么说有点恶心:但是真的很庆幸自己嫁给这么敢想敢做的男人。今日看到他真的实现了梦想,打从心里为他高兴,也感到很骄傲,比起现在很多人有很多所谓的梦想,却总是嘴上说说,见到困难就撤退,或者根本就没有梦想的人,浑浑噩噩的活着,我的老公真的是靠自己的努力一点点的实现自己的梦想,这样就非常值得人敬佩!
虽然有的时候埋怨他只顾沉浸在制作场景里,忽略了我和宝宝,但是仔细想想,这种动手能力和精神才是给宝宝最宝贵的财富。我家宝宝还有10几天就要出世了,我相信等她能够看懂爸爸的作品之后也会为自己有这样棒的爸爸感到很骄傲的。
看到帖子最后我心里也很难受,你说你会为了宝宝放弃梦想,我不希望你放弃梦想,我会永远支持你的,就算宝宝出生后我也不希望你把这些收藏卖掉,我会继续支持你收集、制作,甚至希望不久的将来能看到你带着宝宝一起动手做,希望你的梦想能继续发光!
特地偷偷的申请一个账号来顶你,希望你看到后别责备我挺着肚子对着电脑这么久,也别敲我的脑袋,真心来支持你的!

期待~!

好贴,壕样的

土豪求仁德

我要看,我要看

楼主,你太牛了。

仔细看看

太牛逼了,必须顶一个

nice it is good, thanks sharing

好精彩

他妈的牛人,太牛了。第一个圣衣箱的场景设计很有想法。海界这个比游乐堡那个做得都有气势。

我靠,这叹息之墙的创意也很佩服。。。。

悬吊。。。。。。是很多场景的好方法。

做个辉火的日冕疾风的场景?还有冥蝶的场景,都用悬吊。。。。

SO GREAT~~~~~~~~~~~~~~~~~

太强大 了呀............够惊叹的了

大作大作!!

zan.................................................

好帖子必须支持,赞一个

真土豪