A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[资源] CG WORLD杂志对SSCG的连续报道&圣衣箱样式的非卖品资料

have a look ..

hanehera 发表于 2014-4-6 01:20
" [$ T% n3 d& v' s7 p% U1 D感谢!!
) k" A% f9 ?$ j2 g
你的头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请问这是?!!!
/ @4 n4 Z) ?, V5 ](你头像的模型比这个CG非卖品更让我惊讶了) 3 o) ?- |/ R% Y4 P% {& g$ x

Korei 发表于 2014-4-13 12:35
9 _& T- Q; f, Z. I你的头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请问这是?!!!
  x6 \1 y9 n+ Q. o8 w(你头像的模型比这个CG非卖 ...
, y# `9 G- U2 H7 t6 C
HERA是墨西哥人,社区贵宾,会西英日中四种语言

新的一期杂志文字剧透:
( c1 w& {' g7 y% ^#SSCG#CG World:今月は背景特集で、聖域全景と獅子宮と巨蟹宮が載ってる 7 }3 j; z& }6 I7 s+ N
自:2ch

; U+ r5 {3 G5 l$ N
服港寒羽 发表于 2014-4-13 13:24
8 c9 \2 }% }! Z# dHERA是墨西哥人,社区贵宾,会西英日中四种语言

; H+ G7 I5 B+ z2 z1 E哇 好厉害!!! : h; J& t0 |# n) n. L

( A0 l, F9 e* C, v6 ?& h谢通知! 我我我。。。我去私密他关于头像一事吧!

奇怪,我一点开都是小图?

回复看看

服港寒羽 发表于 2014-4-13 13:25
" V& X- g3 u+ l% V- |/ m新的一期杂志文字剧透:( p2 o% y: k  G. o/ b5 C" v: b
#SSCG#CG World:今月は背景特集で、聖域全景と獅子宮と巨蟹宮が載ってる   ~2 T: N! j& A4 y5 R: p2 G) d5 ^# ?. h
自:2ch ...

$ O8 j: |$ F; t: O189期杂志 http://www.wgn.co.jp/store/dat/4189/
: `1 S9 ~3 Y6 p0 \
# M0 G) a' |7 S7 I9 r6 {, B短期連載% |6 W" N5 y4 J+ V
$ y: u2 A  p+ X9 Q
    『聖闘士星矢 Legend of Sanctuary』 第4回:背景セット
/ ?, K& N. l1 n! e) x+ L" r

昨晚看过弟弟从他公司借来的4月份CGWORLD,还真被圣斗士CG电影的背景图大大地吓到了!完全是最终幻想13那个feel啊! (当场给跪了OTL )
0 S8 ?$ X6 a- N( ]" n0 o8 n- a; u& M
这圣域完全是土豪!暴发户!! 还有这欧洲英伦风会不会重口味了点, 看到狮子宫的,青铜你们还真的想毁了这么漂亮的“住家”吗?
6 w: t5 t' q& a" i: L. M1 G( G2 K& h& z/ A! b
就算背后有城户集团撑腰也不该这样乱来的吧。。。难怪黄金们要轰你们出去了

Korei 发表于 2014-4-16 10:23, V6 s& B2 o8 R/ `
昨晚看过弟弟从他公司借来的4月份CGWORLD,还真被圣斗士CG电影的背景图大大地吓到了!完全是最终幻想13那个 ...

( v# c; ^1 G# b0 @没照相吗,可惜了

; x8 g* a. E6 h* K4 x- Q, S
服港寒羽 发表于 2014-4-16 11:01( u! I" N4 t; i  W+ n
没照相吗,可惜了
7 R4 L5 H. Q+ f, j2 W+ L
啊,是的, 抱歉。。。当时身边没相机。。。而且只能借来过目一下而已,毕竟是老弟老板的书,不敢借回家。。。4 g1 y' Z: g2 L, I
' Z' L+ @" f. i: o

& t2 [8 o+ W  |* ]! a(小声说: 已经叫老弟试试看可不可以拍几张照片过来。。。有拍得成的话再放上来吧

* K1 S' R5 o  j" K* ^# U# Q有一个攻击戴着面具的黑撒的金甲男........那是什么?

/ N' S* z- ]$ y5 ~$ n0 H% d4 _
0 S% U0 L" Q. L+ X2 f$ V) J4 H4 }. W5 I$ n5 `4 A! t
  i9 i& u; N+ A, k
: m5 o) g! r" r( U2 L, m8 ^
4 k9 P6 S3 O  c# j  Q7 M* J
* N$ O1 G5 ]: B$ U, B9 w
...手机摄影效果果然不好。。。
# m1 }6 o% |8 Y  W; a

很赞了! 多谢Korei

% V! Z* P% S. u7 V& f  t
不用言谢,毕竟没有多大贡献
6 [! K& t& A" N# b6 w' M: ~  Z6 f2 }
) o9 W+ ~) {4 e7 ~! T1 q4 |+ E这一期的就大概介绍个背景世界观,看到的第一个想法就是:这是243年后的世界吗?!o(╯口╰)o 整个人眼睛大大地呆呆看着图片,爆笑了一段很长的时间后就满头黑线了,圣域就好像整个最终幻想13那个高科技很发达的国家啊?* k5 |- C# U7 D; c
6 R/ a  N" j# i" ^' O
啊哈哈哈哈然后看到土豪似欧洲贵族的狮子宫,整个华丽到不行啊, 凡尔赛的某个房间吗?!水瓶宫中间有个很大很大的陶瓷水壶!!!XDDDDDDDDDDDD蓝蓝的,表示好像很空(就除了个很大的水壶之外没看到别的) 巨蟹宫有很多柱子, 有个图有讲解柱子上有人脸哦。

圣域这么豪华教皇大人这些年你敛了多少民脂民膏啊……(哪有)

也曾怀疑为何把圣域弄得这么“豪华” = =  不是应该着注于”神圣“这样的关注点不是更好?
3 }! S% C# l$ s9 J: k* z% N' K+ X+ Y2 T6 {4 k$ U# D$ f6 X6 @
哈哈哈哈哈要是是伪教皇(撒卡)敛了民脂民膏才弄成这样的,也难怪雅典娜要作反了

多謝分享

还是蛮期待能早点看到这部电影的