A4S

进入圣域

[节目及相关] 讨论:*ike 看看……

TOM 上有我们圣域之音的连接……可听众连是谁主持的都不知道…… 现在进不了TOM,证据: [post=150]安灵极轮 20:52:14 圣域之音不错呀 雅典娜之! 20:45:12 你听了!恩,94! 安灵极轮 20:53:30 TOM的圣坛超赞的! 是谁主持呀? [/hide]

捂肚子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给的地址连鬼都听不成~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~哈~~~~~哈欠~~~~~~~

开头的确要这么做了,虽然很那个………………
(现在广播连不上= =)

那南方网上也有啊

呃??这两个网不是偶去传的,IKE你还授权给谁了啊?现在偶只传在千秋、漫游和新干线三个地方,其它的偶都没有去的

请楼主给个地址,我们去查一下~!现在可以进了

以下是引用一杯冰水在2004-7-10 21:17:19的发言:
呃??这两个网不是偶去传的,IKE你还授权给谁了啊?现在偶只传在千秋、漫游和新干线三个地方,其它的偶都没有去的

如果只给连接的话谁都能干……除了你以外我没授权过

正在找帖子…

这种事情在网上没办法杜绝……南方网的好象是经BOSS授权的,还有其它网就不知道了,像极品动漫网、TOM等……

PS:从另一面看,对于起步的圣域之音来看,也是有好处的,免费宣传了……

但是也应该让我们知道才好啊,不然被他们胡说就完了~!

这种大论坛 = =……TOM,咱不说了吧…………

不知道算不算侵权!反正我抗议!!!辛辛苦苦了半天,连名字都不打上去!!!

就是嘛,至少要打上主持人的名字啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抗议啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无意见瞥到这贴,在圣音潜拉那么久水的偶,看来也得出来说几句话拉!
那些大网站怎么能够这样,至少也得把我们IKE的大名打上去吧,这是最起码的尊重吧?!
还亏它是个大型网站呢,简直就像一群乞丐似的,整天只知道到处捡别人的便宜!
算拉,偶们论坛可不能和那些乞丐一般见识,他们不愿意尊重别人的劳动成果是他们的事,反正偶们还是会一如既往的支持着偶们IKE大姐的圣音的……

找到了一个……不过是写了主持人的……看来是听众自己的问题……
http://bbs2.tom.com/read.php?for ... k=10&mod=modify

倒,一看就知道是没有授权的,也不是纵火老大授权的,看看地址!都是相对相对地址而不是绝对地址!!!连个all4seiya的字样都没有,这完全就是复制嘛!!!!!!!!!!!!!
偶去找找!

这是偶用搜索搜出来的,就有这么多了,不知道还有多少呢!
大家请仔细看看以下的地址:

南方网:
http://www.southcn.com/cartoon/ctnews/chnnews/200406151544.htm

TOM游戏:
http://games.tom.com/1474/1152/20040616-100245.html

好可恶,这个连纵火的名字都没有打上去~!更不用说All4seiya了!海报也没有!

极品动漫网:
http://www.lendice.com/news/haiwai/2004-06-16/haiwai1-2-31.html

寻圣兄说这些是经纵火老大授了权的,但是为什么上面无一例外地只有写着相对地址啊?这和在本站的写着的是完全的一模一样啊~!懂得做网站的朋友都知道,如果不是在一个站点内的话,就必须用到

绝对地址!!!

而这些个地方的链接根本就是复制了本站的链接嘛~!连前面的all4seiya的字样都没有!!!

本站的原地址:
http://www.all4seiya.com/ReadNews.asp?NewsID=576

如果不是在本站的话,这些相对地址叫人家怎么听嘛!这是盗链啊~!

这个只是给了链接的,虽然没有经过授权,但还是可以原谅的!

http://www.21mille.com/showthread.asp?threadid=3804

这些所谓的大网站在很多这种每天到处\"Ctrl+C\"然后\"Ctrl+V\"的人,几乎纯粹体力劳动,连基本的网址链接都不经较正就发出去,实在是很过份也很丢人...

非常感谢冰水的搜索!
我看的笑晕了~~~~~~~~~~~~就是那个“相对地址”~~~~~~~~~经过授权的也那样~~~~~~~~~~捂肚子~~~~~~~~

特喜欢小库发脾气的样子生气都是应该的,不生气也是正常的, 财大气粗又到处占便宜的我讨厌,但这是他们的方式,透露着聪明人的腐败气味。还有一种,“不知者无罪”,如果有机会让对方知道该如何做,两方都受益。
谢谢支持圣域之音和这个版块的朋友,虽然节目刚起步会有很多迷惑及不如意的地方;虽然这里经常聊的冒火但大家都很亲切、很团结,而且是非分明,似乎没有比这个更重要的了。
我好象跑题了= =
这种事情是该讨伐还是见怪不怪呢……?某些“对方”真的太可爱了……那样叫宣传么~

某也要授权……拉住ING……给我吧~~给我授权~~某要传~~

问儿想转到哪里?跟偶们说一声吧!表告诉偶是XX阁!!!!!!!!!!!!
怕怕啊!)

下次再录节目,IKE大声点说:“偶4ALL4SEIYA的IKE!!版权所有,盗版者死!!”,记得说大声点!!