A4S

进入圣域

想问大家的究极黄金水瓶有没有出现我这样的问题

前几天我广州一德路买了个正版的究极黄金水瓶,回家后却发现卡妙的鞋子的关节很松连站都站不稳,我就去那间店铺去换,谁知道那里的老板竟然说拆了就没得换,各位评评理如果我不拆开我怎样知道有问题啊,还有这个问题也不是我自己搞的是质量问题啊.所以我想各位同行大家评评理!究竟是可以换还是不可以换??还想问问大家买的有没有存在我这样的问题???忠告大家以后去买东西要去些有信誉的店还有记得买了后拿发票自己的权益受到损害后才有保障!!!!!收据是没有什么法律效力的他大可以说你是自己写的<本人读税务>所以大家小心啦.下次我就贴出这间店铺的名大家就小心行事啦,这间店就算是质量有问题都不可以换的[em04][em04]

脚部松呀!我的办法最好了。用钳子夹住脚部(脚部两边不是有像拧锣丝的两个眼吗,就夹这部分)使劲夹,准紧了。警告:最好垫东西夹,要不会夹掉漆。不过我没垫也跟本没掉漆。这招准行。我的不紧地方都用这招。特管用。

这和店铺的信誉有什么关系?东西都在包装里,没人知道哪个关节松哪个关节紧,买到哪个就是哪个喽。就算店老板换一盒给你,谁又能保证那盒的关节是松是紧呢,总不能每一盒都打开了挑吧。

我那個日本版, 左腳也有你說的問題

我买的神话除了瞬外全部脚有问题
大家可以心理平衡些了吧(PS:我就是在一德路买的)

忘记了,还有这样一个问题。我买的人物的腰带扣(青铜)全都扣不紧的

那请问各位有什么办法使模型站稳呢可以教一下我吗
THANK YOU!!

相信上面发贴的朋友都是广州的,本人也是,而且神话亦全是在一德路买的,但除了星矢外,没发现你们所说的问题。由之可见,全凭运气。要知道今天的神话已是中国大陆生产的了(当年的圣衣大系全是日本原产地,所以质量比起神话系列要高许多),所以就将就一下吧。记得前一阵子曾有人说什么中国产的圣斗士与日本产的质量是一样之类的说话,相信从十多年前就玩圣衣的朋友只会当笑话去听。
                                                            平少

我买的水瓶神话关节都很紧的,没有松动,穿上圣衣后也能站稳,没有你们说的这么多的问题啊。我觉得质量很好啊!

偶的水瓶还没有到手,听大家这样一说偶害怕得紧啊~!万一也出现这样的情况那怎么办啊?

我买的狮子没有这样的问题,但我的水瓶有这样的问题,关节是很松,不知道有没有什么办法啊??不太站的住啊

啊??怎么办??越来越担心啊~!!!!卡妙怎么这么倒霉啊??!!555555

不要随便听人家瞎说,我的水瓶就没有这些问题,还好的很。

我的卡妙也没这些问题,运气好吧

我的刚入手,整体还好就是金属表面镀金没有狮子好

以下是引用天猫星在2004-7-11 13:18:35的发言:
这和店铺的信誉有什么关系?东西都在包装里,没人知道哪个关节松哪个关节紧,买到哪个就是哪个喽。就算店老板换一盒给你,谁又能保证那盒的关节是松是紧呢,总不能每一盒都打开了挑吧。

如果关节松是属于单个商品的质量问题的话, 销售方是应该负责更换的, 不管拆封与否.
如果关节松是属于整个生产线的问题的话, 生产方(bandai)或其在本国的代理(如果有的话)是应该负责统一解决, 严重的时候甚至要从市场上回收此类产品.
所以不管哪种情况, 楼主都理应得到补偿, 像那老板那样对楼主说什么拆开了不给换是绝对不对的.
当然, 中国法制的不健全就另当别论了~~~~

楼主如果是GZ的话可以去找代理玩具反斗城问问看是否可以调换另外一个!?
不过楼主不是在反斗城的专卖柜台买的,也没有什么收据证明等的,估计希望不大!
不过至少可以去碰碰运气!

库洛洛,你好,请问玩具反斗城在边度架是在环市路吗??请你话我知道具体地址好吗??

以下是引用yeman82在2004-7-11 19:25:18的发言:
如果关节松是属于单个商品的质量问题的话, 销售方是应该负责更换的, 不管拆封与否.
如果关节松是属于整个生产线的问题的话, 生产方(bandai)或其在本国的代理(如果有的话)是应该负责统一解决, 严重的时候甚至要从市场上回收此类产品.
所以不管哪种情况, 楼主都理应得到补偿, 像那老板那样对楼主说什么拆开了不给换是绝对不对的.
当然, 中国法制的不健全就另当别论了~~~~

第一个假设不存在,关节松的多的是。
第二个假设,需要在万代和代理都承认是质量问题的情况下。通常代理会要求给出你买的就是代理货的证明,如果没有明显的代理标示,就需要零售店一同出具向代理的进货单据,太难了。
说到质量问题,可以去问问买了港版复刻黄金的朋友们,漆膜的爆裂的现象已经成为人人公认的事实。可是香港那些迷友集体去找香港代理的结果呢?人家不承认那是“所谓的质量问题”。

所以说中国很多东西从进货渠道到售后服务都缺少法律可循更谈不上法律保护, 从而造成很多\"困难\"使老百姓吃亏也认了, 偶就不举外国的例子了~~lol
香港那些如果真有人愿意告上法庭再找媒体帮帮忙兴许还能弄出点名堂.