A4S

进入圣域

[其它] 來談一下聖域傳說的天秤座(追加一張新的概念圖)

本帖最后由 rpghunter 于 2014-6-9 23:42 编辑 & w# H$ |/ ]' e* U2 [2 Y0 e
& I" R- }# o3 v7 y
我在想,連射手座的艾洛斯也有戲份的話,那我們的老師應該怎也會登場吧?3 `$ ^$ [/ k: d6 ?
在紫龍幫冰河「打開雪櫃」時冒出來一下,把天秤的劍借出來吧?5 p# u8 Y/ p! T# j& H; y5 G& ]" C
大家怎麼看?, W4 Q* d' N& ?/ h' U7 B0 K

6 K" G% d+ j% ]- e5 Q) }0 ZOMEGA做完了,我沒劇透寫了,就出來修圖惡搞一下。XD
4 y+ D' \& d% K& ^坐等正式人設出來後我就刪圖。6 ^# y  p, P' S( M$ H& _
) h& J1 ^/ N7 s5 \, m6 f0 m/ g5 R

( E9 J% {9 a7 ]4 R& q更新:我打算參加6月22日截止的LOS童虎想像圖設計。不過事忙未必趕得及上色。' _& T& |6 e& p! g# ~) }9 t

1 G" P9 \" E1 b7 o4 X! ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我差点当真了! 幸好看到了最后一句“坐等正式人设出来后就删图”

庐山原力霸~~~

外星人聖鬥士呀~~!

好厲害阿

尤达大师戴了潘达利亚人的斗笠

r兄……以假乱真技能max啊……9 ^5 ?8 o1 U7 ~2 {% u- D) Q
除了大小之外简直神模仿……

有空再弄個偽電影截圖~XD(不過復活節連休要畫茵妹...)  发表于 2014-4-14 13:11

( x* C/ r0 [9 S8 V( L# E9 D6 G
LZ,其实没必要删掉吧,当做恶搞留着蛮好的,以后正式版人设有的话,也能当个乐子

好吧。就把他留下來等與官方版PKPK一下~XD  发表于 2014-4-14 13:09

至今已有的所有资料册好像都没有虎爷的信息呢....前几天服大的那几张图上也没有...我在想是不是真的连画面都不带有的...最多口头带过一下?话说这图做的不错4 d9 v; j2 b5 O9 ], u; X( \

哈啊哈哈哈哈哈

老师请教授我燃烧原力的技巧吧!!!!!!!!

﹝﹝﹝﹝燃燒原力﹞﹞﹞﹞ 這用詞應該會流行起來XD  发表于 2014-4-14 13:08

廬山光劍霸!?

「小宇宙とともにあらんことを。」
' r3 u( J( l3 @" G& _) J7 Q"May the COSMO be with you."
+ C) \) T3 r- a/ x) @7 s6 R8 R& j「願小宇宙與你同在。」

可恶啊我还真上当了   

早說了只是惡搞修圖嘛,我沒蓄意誤導的哦XD9 P1 b- ~0 m" e% b! W) r" w* b2 L  K
重點是想問大家對童虎戲份的看法而已(笑)

恩……may the cosmo be with you……/ D% |4 m0 A, p. _

哈哈哈~很強大的小宇宙啊啊啊啊!  发表于 2014-4-14 13:07

尤达本身就是童虎的近亲

龙胆 发表于 2014-4-14 12:08
" S6 A8 W% c  m: \  }) v1 ^恩……may the cosmo be with you……
" z1 y6 n7 j4 k- ^$ J# [
簡直是外星人
+ q# e. ~6 o) o% g- J7 U3 G  n這回的人設實在超越聖鬥士原本的世界